Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 125 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему так хочется выпить?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки,подскажите! Не могу остановиться, приезжаю домой и начинаю выпивать. При этом есть семья, хорошая работа, ребенок,друзья,финансовых проблем тоже нет. А на душе так погано и все достало! Что делать,куда податься, как еще можно себя реализовать?

Заголовок сообщения: Re: Почему так хочется выпить?
Сообщение Добавлено:  
А муж как к выпивке относится? :sh_ok:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Балерина Оочкова
А может это муж?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Он иногда выпивает вместе со мной ,иногда просто уезжает по своим делам, оставляет меня одну, он не замечает моей проблемы а я ему не показываю, но мне действительно нехватает чего то внутри, я не могу понять почему так происходит и что мне сделать чтобы изменить свою жизнь к лучшему?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Акватория
Муж тоже часто выпивает но у него тоже внешне нет проблем, он так же успешно работает, обеспечивает семью как и я, но я понимаю,что надо что то менять, но мне скучно , нехватает эмоций, постоянный стресс и как следствие желание расслабиться и выпить.

Сообщение Добавлено:  
Маска
если не побоитесь открыться - напишите мне в личку..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Балерина Оочкова
Пока не готова писать в личные сообщения, спасибо за поддержку и желание помочь !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Маска писал(а):
Девочки,подскажите! Не могу остановиться, приезжаю домой и начинаю выпивать. При этом есть семья, хорошая работа, ребенок,друзья,финансовых проблем тоже нет. А на душе так погано и все достало! Что делать,куда податься, как еще можно себя реализовать?

А Вы продолжайте пить дальше и потеряете семью, хорошую работу, друзей и финансы..... Вот тогда у Вас не будет все погано и не будет Вас ничего доставать, потому что ничего не останется..... Как себя реализовать?))) Вы наверно взрослая женщина, выучите что нибудь новое, займитесь собой, в конце концов заведите любовника, если так все скучно( Можно собаку, тоже повеселит :smile: ) ...........Знаете смахивает на проблему из категории "зажрались" или из категории " все плохо, дальше некуда вот и пью от безысходности"..... Вобще беритесь за ум, женский алкоголизм, тем более скрытый , не излечим и это вобще страшно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Пристрастия к алкоголю еще не одну женщину до хорошего не довели! возьмите себя в руки! займитесь танцами..или съездите попутешествуйте и взбодритесь! А лучше детишек возьмите под опеку парочку..тогда точно реализуете себя и скучно не будет и детям добро и радость!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
minami-spb
Вот и я понимаю умом и сердцем что надо менять отношение к жизни, но вы знаете, я дорожу своей семьей, своими отношениями, но у меня какой то бзик произошел и я не могу понять чего я хочу! Я люблю своего мужа,дорожу нашими отношениями , но чувствую какую то тягость и опатию и хочется бросить работу , выспаться наконец то и не думать о плохом, но я покупаю бутылочку вина и выпиваю и жизнь становится уже не такой скучной и пресной.

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
А Вы продолжайте пить дальше и потеряете семью, хорошую работу, друзей и финансы..... Вот тогда у Вас не будет все погано и не будет Вас ничего доставать, потому что ничего не останется..... Как себя реализовать?))) Вы наверно взрослая женщина, выучите что нибудь новое, займитесь собой, в конце концов заведите любовника, если так все скучно( Можно собаку, тоже повеселит ) ...........Знаете смахивает на проблему из категории "зажрались" или из категории " все плохо, дальше некуда вот и пью от безысходности"..... Вобще беритесь за ум, женский алкоголизм, тем более скрытый , не излечим и это вобще страшно

знаете.. Я не поняла ваш пост.. Это поддержка? помощь? или самолюбование - вот я такая красивая и не пью? У меня есть знакомая, бывшая коллега....Директор магазина.. Пьет 10 лет, постоянно, каждый день по многу..По вечерам, а днем вся серьезная и материально ответственная - а вечером нажирается и спать.. Мне ее очень жаль - она держится, кроме меня и близких о ее проблемах никто не знает...Она одинока - нет детей, остановить некому..Но в то же время - не спивается - карьеру делает..И выглядит прекрасно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Балерина Оочкова
да полно таких

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Маска
Выпивка-это некое заполнение пустоты...Запивание стресса
Кто-то сможет остановится.., а кто-то -нет. :-(

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
да полно таких

Наверное.. У меня такая одна... И как помочь - не знаю.. Человек не бомжует, работа, все прекрасно, но только пьет... И же закодироваться не поведешь - не алкашня же...На работе не отражается...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Маска писал(а):
minami-spb
Вот и я понимаю умом и сердцем что надо менять отношение к жизни, но вы знаете, я дорожу своей семьей, своими отношениями, но у меня какой то бзик произошел и я не могу понять чего я хочу! Я люблю своего мужа,дорожу нашими отношениями , но чувствую какую то тягость и опатию и хочется бросить работу , выспаться наконец то и не думать о плохом, но я покупаю бутылочку вина и выпиваю и жизнь становится уже не такой скучной и пресной.

Чтобы решать проблему нужно разобраться в причинах ее появления.... судя по Вашему посту, это просто усталость... Возможно я ошибаюсь... В данном случае усталость, плюс депрессия могут спровоцировать желание убежать от реальности и расслабиться... Вы не пробовали отдохнуть от всего и от всех? Есть возможность на неделю хотя бы куда нибудь съездить одной?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Балерина Оочкова писал(а):
знаете.. Я не поняла ваш пост.. Это поддержка? помощь? или самолюбование - вот я такая красивая и не пью? У меня есть знакомая, бывшая коллега....Директор магазина.. Пьет 10 лет, постоянно, каждый день по многу..По вечерам, а днем вся серьезная и материально ответственная - а вечером нажирается и спать.. Мне ее очень жаль - она держится, кроме меня и близких о ее проблемах никто не знает...Она одинока - нет детей, остановить некому..Но в то же время - не спивается - карьеру делает..И выглядит прекрасно...

Это своего рода поддержка, дабы как то встряхнуть человека.... Самолюбованием я не страдаю, как и все нормальные люди я тоже обладаю недостатками и прекрасно понимаю, что все мы не идеальны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Маска
Может вам к психологу обратиться и в отпуск поехать?

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Может вам к психологу обратиться и в отпуск поехать?

тогда уж к наркологу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
sweet_olia
Вы знаете я на танцы к сожалению не могу пойти, доктор запретил, но посещаю бассейн , хожу на курсы английского, посещаю семинары , треннинги , но при в всем при этом приезжаю домой открываю бутылку вина и снимаю стресс

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
хобби желательно какое-нибудь, отдушина. столько занятий интересных существует - жизни не хватит перепробовать!
Маска, а второго ребенка не хотите? пока вынашивать-кормить будете, отвыкните от спиртного и по работе соскучитесь.
если чувствуете, ситуация выходит из-под контроля, обращайтесь в наркодиспансер - там и врачи и психологическая поддержка, все с пониманием, можно анонимно.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я все таки хотела бы пообщаться с вами в личке..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Маска

может проблема в том,что нет проблем? :ti_pa:
Научите радоваться жизни,как самому факту и самым обычным вещам :mi_ga_et: быт заедает вас,все по накатанной.А просто рвануть отдохнуть туда где не пузо греют на солнышке,а активно отдыхают никак? :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Балерина Оочкова
Вот и у меня примерно тот же вариант, что и вашей подруги, не бомжую, могу обеспечить сама себя, даже без помощи мужа, могу даже напрягстись и сделать себе большую карьеру, но приезжаю домой и все, чувству что надо снять стресс, выпиваю, расслабляюсь и наутро опять еду работать и зарабатывать на хлеб !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 125 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов