Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женатый мужчина
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Прошу совета...или просто хочу высказаться.Может у кого был похожий опыт...Может уже было, дайте ссылку, пожалуйста, на тему. Моя история. 10 лет назад был друг, который признался в любви, я перестала общаться, так как не могла ответить взаимностью - была влюблена в другого. Друг сказал, что будет ждать, делить меня с другим, я так не хотела, хотела, чтобы он был счастлив, чтобы его любили и он полюбил взаимно, считала, что ждать, что что-то изменится - не хорошо.(Ни о чем не жалею, мужа любила все эти годы, пока не расстались.Но его не хватало в моей жизни...Общения, понимания такого, всегда ценила друга как достойного человека и мужчину). Через полгода узнала, что он встретил девушку, потом женился, родился ребенок. У меня тоже появилась семья, потом ребенок. Через 8 лет случайно встретились, делая покупки в одном супермаркете, он уже с 2 детьми и женой, я с мужем и своим ребенком, но уже в разводе. Ничего про личную жизнь не рассказывали, просто дежурно, как дела, как детки...Но с нескрываемой радостью, что увиделись через много лет...Через 2 года стали общаться в соцсетях через общих знакомых, выяснилось, что на момент той встречи он был уже в разводе с женой, как и я. Сейчас у него второй брак и ребенок. Ничего не говорил про то, почему и как так случилось, развод с первой женой и т.п. И опять напомнил мне про события 10летней давности, почему я ушла...И дал понять, что не согласен с тем, как я поступила. Сейчас предложил встретиться. Мое сердце свободно, есть мужчина, который ухаживает за мной, но мне от него ни холодно, ни жарко, просто знаю, что могу обратиться за помощью, по мелочи. И знаю, что друг для меня сейчас значит больше, чем бывший муж, чем поклонник. Но друг женат. Решила вычеркнуть, что было, написала сообщение на прощание...И внутри такая тоска...Такое чувство, что повторяю прошлое, а нужно сделать что-то по-другому. И он писал, что внесла в его жизнь сомнения...Моя мама была свидетелем нашей дружбы, никогда не комментировала наши отношения, а тут через 10 лет сказала, что я поломала ему жизнь :-( я с ней не согласилась, сказала ей, что он женат, его жены - достойные женщины, если он выбрал их. У него есть дети, это всегда хорошо. А она мне выдала, что оказывается, тогда много лет назад, она думала, что мы сойдемся как пара...У меня только одна мысль, уйти в тень, подождать, пока смятенья чувств остынут...

Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а):
Ничего про личную жизнь не рассказывали, просто дежурно, как дела, как детки...Но с нескрываемой радостью, что увиделись через много лет...Через 2 года стали общаться в соцсетях через общих знакомых, выяснилось, что на момент той встречи он был уже в разводе с женой, как и я. Сейчас у него второй брак и ребенок.

Если бы Вы нужна были ему, нашёл бы Вас, а не женился бы на другой. Мне кажется если он бросит и вторую жену с ребёнком, то Вас ожидает та же участь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Ну вовсе не обязательно. Может он все это время в поиске?
Пытается заполнить чем то пустоту внутри? Может ждет всетаки её? Маску?

Ой мне прям молодость мою напомнило))) ТОже одноклассник однажды сказал что будет ждать меня всегда. И однажды, в момент когда будет мне очень нужен найдет меня где бы я не была :ki_ss:
Тоже женился, потом развелся........ эх молодость.......

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
он видел меня с мужем и ребенком, знал, что это тот же человек, ради которого я когда-то закончила общение с ним. Не было слов, что будет ждать всегда :smile: , он здравомыслящий мужчина. Только что-то поменялось, не знаю существенно ли это, выбор музыки, текстов, слов, грусть какая-то, скрываемая за бравадой...Это может быть связано и с разводом...не знаю, слушаю его песни и плачу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Милая масочка!!! ну встретьтесь с ним, пообщайтесь, если это возможно. и Вы сразу (ну за пару раз встреч поймете, прости ли это романтика давнего времени, или это именно для Вас предназначенный мужчина. У меня тоже было такое, встречалась (просто встречалась, без ничего) с тем, кого я в юности любила без памяти. короткого общения хватило, чтобы понять, что мой муж - вот он главный и самый лучший (хотя проблем море), а тот товарищ - недоразумение, хотя романтику юности и сейчас вспоминаю с приятностью и с налетом розовой грусти!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
Дружбы между мужчиной и женщиной не было и быть не может!!!
А жизнь вы ему действительно поломали... Потому что в Любви не разбираетесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Кроткая
о как!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
У меня только одна мысль, уйти в тень, подождать, пока смятенья чувств остынут...

Здравая мысль :a_g_a: Так и сделайте.Сейчас Вы- свободная женщина, если он до сих пор испытывает к Вам чувства, предоставьте возможность действовать ему.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кроткая писал(а):
А жизнь вы ему действительно поломали..

:sh_ok: вы полагаете, что отсутствие взаимности способно сломать жизнь взрослого зрелого человека?Что делать то, чтоб жизнь никому не покалечить?Никому не отказывать? :-)

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Anna-Maria писал(а):
Маска писал(а):
У меня только одна мысль, уйти в тень, подождать, пока смятенья чувств остынут...

Здравая мысль :a_g_a: Так и сделайте.Сейчас Вы- свободная женщина, если он до сих пор испытывает к Вам чувства, предоставьте возможность действовать ему.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кроткая писал(а):
А жизнь вы ему действительно поломали..

:sh_ok: вы полагаете, что отсутствие взаимности способно сломать жизнь взрослого зрелого человека?Что делать то, чтоб жизнь никому не покалечить?Никому не отказывать? :-)

соглашусь
Маска, зачем вы все так усложняете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо, что откликнулись...Почему усложняю...Знаю, что есть у меня такая нехорошая черта, как только мужчина достойный - я в тень, еще старый стереотип, от которого избавляюсь, но только со стороны можно оценить, насколько успешно. И если муж смог это преодолеть, ну и я любила его сильно, то про остальных поклонников я просто забыла, ну была симпатия, влюбленность с их стороны, ну и что, правда, никому не отказывать, что ли :hi_hi_hi: А про него я вспоминала и во время замужества...понимала, что не могу быть с ним друзьями, он женат, я замужем...но что-то все равно внутри томилось, как он, где он...Просто поставила себе ограничитель, что это прошлое, где-то приятные воспоминания, но найти подобное общение, назову это так, не случилсоь. Были суррогаты в виде общения на форумах, старых друзей, любовников, да, было и такое. Но не то...А тут выясняется, что и для него это незакрытая страница...И тут вопрос морали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Маска,ну в принципе-то...
Если
Цитата:
ну и я любила его сильно,
и
Цитата:
Были суррогаты в виде общения...любовников, да, было и такое
...
Цитата:
И тут вопрос морали

ой ли? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Маска
Вам очень тяжело. Главное, постарайтесь как нибудь поменьше думать об этом, доверьтесь воле случая. В третий раз все расставится по своим местам. Можете просто написать ему одну фразу и сами все поймете при встрече А вообще, он должен сделать первый шаг, если захочет, на то он и мужчина.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
про суррогаты, нет смысла оправдываться :ne_vi_del: просто были с мужем черные полосы - расходились, узнала об измене. Чтобы не возвращаться, хотя сильно тянуло, находила замещение в виде другого человека рядом...Считаю, что каждый может придумать свою историю, не зная подробностей. Про мораль. Считаю, что лучше детям, когда мама и папа стабильны в привязанностях, а не меняют партнеров. Короче, любовь и уважение, пока смерть не разлучит их.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
узнала об измене. Чтобы не возвращаться, хотя сильно тянуло, находила замещение в виде другого человека рядом...

тогда другой случай,согласна :a_g_a:

так этот друг в курсе,что вы сейчас свободны?
(что-то не смогла понять из написанного... :du_ma_et: )

но вообще-то мне тоже кажется,что если знает,что вы свободны и никаких шагов не предпринимает,то...не особо-то оно ему и нужно. Так,на словах показаться этаким романтическим героем, отвлечься от быта своей семейной жизни, окунуться "виртуально" в эмоции..
На качественные изменения в своей жизни,почему-то мне кажется,он не решится...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Прошел один день всего, эти сутки-промежутки...Пытаюсь в голове выстроить, что буду делать, если все-таки встретимся...

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Bredink

Да, сейчас он знает, что я помню о нем и считала, что отношения давно изжили себя, т.к. у него все сложилось, как я думала...И что я свободна...И что дочь общается с отцом.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Прошел один день всего

ого. так это у вас за день столько эмоций и мыслей в голове перекрутилось?
*перечитала ваши сообщения*
запуталась.
Вы написали,что встретились в супермаркете,потом через 2 года начали общаться в соцсетях,где он вам все это писал...и встретиться предложил там же,через социальные сети,верно?
просто спросите, для чего встретиться?может,для него это просто дань приятным воспоминаниям и ничего более.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да, мы общаемся буквально несколько дней. Возможно, что эта встреча и не состоится. И если состоится, то как дань прошлому, попрощаться наконец, ему понять, что у него все правда хорошо...Но внутри чувство, что меня может перекрыть, потянусь к нему со всей душой, сейчас свободной, а он ответит...Чтобы не искушать без нужды...Но и не отрекаться...если это любовь. Да, наверное, стоит довериться случаю...просто ждать...
В каждых сутках есть такой
Смутный и тревожный час.
Громко говорю с тоской,
Не раскрывши сонных глаз.
И она стучит, как кровь,
Как дыхание тепла,
Как счастливая любовь,
Рассудительна и зла.

Не будем пить из одного стакана
Ни воду мы, ни сладкое вино,
Не поцелуемся мы утром рано,
А ввечеру не поглядим в окно.
Ты дышишь солнцем, я дышу луною,
Но живы мы любовию одною.

Со мной всегда мой верный, нежный друг,
С тобой твоя веселая подруга.
Но мне понятен серых глаз испуг,
И ты виновник моего недуга.
Коротких мы не учащаем встреч.
Так наш покой нам суждено беречь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
И что я свободна

Были бы заняты, не было бы этой темы. Если образовалась пустота, то туда обязательно устремится что то, сцециально предназначенное для этой пустоты.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
Как точно подмечено :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Маска
нельзя жить прошлым,а как было,а что было(мало ли сколько народа нас любило и сколько нам было дорого :-) чекнешься по всем память тратить)...живите настоящим и тем кто рядом,а не выискивайте воспоминания и т.п. У него своя жизнь,у Вас своя,то ,что Вы сейчас свободны и дает Вам сомнения,а вдруг,а то,а се..думайте о себе,а не о нем..ничего у него там не сломано..жениЦЦа на раз,два ,три и детей так же рожает :a_g_a: Так,что ищите свою половинку которая будет ценить Вас не по старой памяти,а по новым чувствам и такой какая Вы есть сейчас :co_ol: удачи и счастья в личной жизни! И не придумывайте себе "геморой"

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 ГаечкаМаска

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов