Я замужем,живем с мужем уже 6 лет ,первые года три жили для себя не задумывались о детях,потом пришли к тому что хотим ребенка, но сразу все не получилось и не получается до сих пор. Но дело не в этом, а в том что я не уверенна что муж хочет ребенка. Последние два года ,даже больше, я постоянно проверяюсь-лечусь ,делаю фолликулометрию и т.п бегаю в ЖК уже как домой , а муж не может даже спермограмму сдать.Причем почему я так и не могу от него добиться. Я думаю что он переживает ,что найдут что нибудь.Я его успокаивала ,говорила что даже если вдруг что ,сейчас многое лечится,может витаминки пропьешь и все наладится.Так же я когда бегала записыватся в ЖК к 7 утра,он со мной не ходил даже когда я просила т.к была зима,темно,от дома надо доехать и дойти не ближний свет по темноте. Но он не шел, а спал в теплой кроватке или были др отмазки,рано на работу и др.Он лишний раз не спросит как я сходила к врачу,что мне сказали. Когда я его спрашиваю почему-тебе не интересно,он отвечает что я сама все расскажу. При этом говорит что хочет ребенка ,может я себя накрутила,может я не права.Хотелось бы взгляд со стороны.Так же усугубляется все тем что сейчас нашего совместного дохода нам хватает,получаем приблизительно одинаково,не шикуем прям,но в отпуск съездить ,иногда в ресторан сходить,одежду нормальную купить хватает.Но когда я буду в декрете на его з/п мы втроем не потянем или будем во многом ущемлять себя. Насчет работы я тоже не знаю почему он не хочет уходить и искать более прибыльную,сразу скажу работа ему не нравится,находится далеко ,з/п я считаю что для мужчины не большая.Но он держится за нее и когда я предлагала др варианты ,через знакомых находила места его они не устраивали,объективно не могу понять почему , а сам работу не ищет.
Если путано написала извините ,накопилось и не знаю с какого бока подобраться..
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 116 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 26 мар 2012 Сообщений: 9 Благодарил (а): 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3945 Изображений: 1 Откуда: Улица родная - Первая Морская! Благодарил (а): 435 раз Поблагодарили: 235 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 27357 Благодарил (а): 612 раз Поблагодарили: 2615 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 21 окт 2011 Сообщений: 912 Откуда: СПб-барышня Благодарил (а): 94 раза Поблагодарили: 47 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 27357 Благодарил (а): 612 раз Поблагодарили: 2615 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 05 мар 2010 Сообщений: 2594 Откуда: Угловое Благодарил (а): 526 раз Поблагодарили: 397 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1050 Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 31 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 13182 Благодарил (а): 1286 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 05 мар 2010 Сообщений: 2594 Откуда: Угловое Благодарил (а): 526 раз Поблагодарили: 397 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 1945 Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 30 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16200 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Поблагодарили: 497 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 573 Изображений: 1 Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16200 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Поблагодарили: 497 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 116 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |