Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
Я замужем,живем с мужем уже 6 лет ,первые года три жили для себя не задумывались о детях,потом пришли к тому что хотим ребенка, но сразу все не получилось и не получается до сих пор. Но дело не в этом, а в том что я не уверенна что муж хочет ребенка. Последние два года ,даже больше, я постоянно проверяюсь-лечусь ,делаю фолликулометрию и т.п бегаю в ЖК уже как домой , а муж не может даже спермограмму сдать.Причем почему я так и не могу от него добиться. Я думаю что он переживает ,что найдут что нибудь.Я его успокаивала ,говорила что даже если вдруг что ,сейчас многое лечится,может витаминки пропьешь и все наладится.Так же я когда бегала записыватся в ЖК к 7 утра,он со мной не ходил даже когда я просила т.к была зима,темно,от дома надо доехать и дойти не ближний свет по темноте. Но он не шел, а спал в теплой кроватке или были др отмазки,рано на работу и др.Он лишний раз не спросит как я сходила к врачу,что мне сказали. Когда я его спрашиваю почему-тебе не интересно,он отвечает что я сама все расскажу. При этом говорит что хочет ребенка ,может я себя накрутила,может я не права.Хотелось бы взгляд со стороны.Так же усугубляется все тем что сейчас нашего совместного дохода нам хватает,получаем приблизительно одинаково,не шикуем прям,но в отпуск съездить ,иногда в ресторан сходить,одежду нормальную купить хватает.Но когда я буду в декрете на его з/п мы втроем не потянем или будем во многом ущемлять себя. Насчет работы я тоже не знаю почему он не хочет уходить и искать более прибыльную,сразу скажу работа ему не нравится,находится далеко ,з/п я считаю что для мужчины не большая.Но он держится за нее и когда я предлагала др варианты ,через знакомых находила места его они не устраивали,объективно не могу понять почему , а сам работу не ищет.
Если путано написала извините ,накопилось и не знаю с какого бока подобраться..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Вреденка писал(а):
Так же я когда бегала записыватся в ЖК к 7 утра,он со мной не ходил даже когда я просила т.к была зима,темно,от дома надо доехать и дойти не ближний свет по темноте. Но он не шел, а спал в теплой кроватке или были др отмазки,рано на работу и др.Он лишний раз не спросит как я сходила к врачу,что мне сказали.

Вот так же ваш муж не пошевелится ребенка в поликлинику на плановый осмотр сводить..и т.д. Оно вам надо? Либо меняйте мужа.... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
родите от неизвестного героя
поверьте, года через три от любви к ребенку, которого вы так хотели, даже совесть мучать не будет
вы не забывайте, этот человек еще как-то (даже в малом) помогать вам ну хотя бы первые пол года
вы уверены, что сели на ту лошадь?
а по сути да, он просто боится. но есть мужчины, которые собирают себя в кучу и делают, а есть нуууу....всякие....

бог не зря не дает парам детей. подумайте об этом.
хотя лично я в бога не верю. просто лет 10 наблюдаю за ситуациями))))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
У знакомой была ситуация: не могли они зачать, все винили ее, свекровь доводила до слез. Итог - она родила и счастлива. Только с другим мужем.
Маска, Ваш муж просто очень боится что-либо менять. Это диагноз многих мужчин, но половина "этих многих" или переступает через себя или нет.
А вообще это большой риск, рожать от мужчины, который "то ли хочет детей, то ли.... А то потом могут пойти фразы - "рожала для себя, вот и дальше сама... Не дай Бог, конечно...

Последний раз редактировалось мана-мана 22 сен 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
мана-мана писал(а):
У знакомой была ситуация: не могли они зачать, все винили ее, свекровь доводила до слез. Итог - она родила и счастлива. Только с другим мужем.

ржунимагу
80% - мужское бесплодие. из которых 40% сочетанное
это также из категоии мифоы: моя жена неправильная, рожает только дочерей
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
похоже, что он у вас по жизни из тех, кто боится всего нового: страшно работу поменять, страшно ребенка родить, а вдруг не справится (у меня именно такой супруг - постоянно пинаю и убеждаю, что он сможет, что он лучший и т.д., получается :-) ).... , ну или лень телодвижения совершать, лучше поспать и пожить поспокойнее-не самая лучшая категория мужчин надо сказать, мало чего такие добиваются. Решать все равно вам, любите - пытайтесь растолкать, посильнее только пинайте, нет - меняйте мужа :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Фея Ника писал(а):
Вот так же ваш муж не пошевелится ребенка в поликлинику на плановый осмотр сводить..и т.д.

точно :a_g_a: ......если он уже в самом малом отмазки успешно находит. Не проявляет малейшей заинтересованности - это напрямую отвечает его реальному "желанию", а точнее полному нежеланию иметь ребенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Сумасшедшая белка"]посильнее только пинайте, нет - меняйте мужа

[quote="Фея Ника"] Оно вам надо? Либо меняйте мужа....

А мужа так легко сменить? Да еще чтобы не шило на мыло.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вреденка
Вам нужно обязательно обследовать мужа по поводу репродуктивного здоровья. Толку от того, что Вы сами бегаете в ЖК если, возможно, причина не в Вас. У меня знакомая где только не лечилась, даже какие-то операции делала, а причина в ее муже. И сказали, что только пробовать ЭКО для них вариант.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Может, все же сменить место обследования? Во многих ком. центрах медицинских график работы выстроен так, что не обязательно в 7 утра по темноте и холоду куда-то идти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Singu писал(а):
Вам нужно обязательно обследовать мужа по поводу репродуктивного здоровья. Толку от того, что Вы сами бегаете в ЖК если, возможно, причина не в Вас. У меня знакомая где только не лечилась, даже какие-то операции делала, а причина в ее муже. И сказали, что только пробовать ЭКО для них вариант.

Я это прекрасно понимаю,но как убедить мужа пойти на обследование.Что мне его самой записать и сказать идешь завтра туда -то,туда-то??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Аврора писал(а):
Может, все же сменить место обследования? Во многих ком. центрах медицинских график работы выстроен так, что не обязательно в 7 утра по темноте и холоду куда-то идти.

Мое лечение и началось с платных клиник,где восновном сплошное выкачивание денег,може конечно мне так "повезло",но это уже другая история. Мне кажется главное врач, а не место. Сейчас меня мой врач устраивает,поэтому и хожу по темноте,по холоду,в неудобно расположенную консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Singu писал(а):
Вам нужно обязательно обследовать мужа по поводу репродуктивного здоровья.

так она ж и жалуется, что заставить не может!!!! Вы читали первое сообщение? Какое шило и мыло?
Цепляться то оно конечно лучше, чтоб лет в 40 и без детей, и без мужа :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вреденка писал(а):
Сейчас меня мой врач устраивает,поэтому и хожу по темноте,по холоду,в неудобно расположенную консультацию.

В чем проблема отправить МУЖА на аналтзы в независимую лабу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Маска. Если не секрет-а сколько муж получает?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Хаска писал(а):
ржунимагу
80% - мужское бесплодие. из которых 40% сочетанное
это также из категоии мифоы: моя жена неправильная, рожает только дочерей

не поняла что именно миф.
в 80 процентов случаев в том, что у пары нет детей, виновато мужское бесплодие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Миф - это про "моя жена неправильная, рожает только дочерей", хотя за пол ребенка отвечает мужчина со своими двумя хромосомами х у :smile: Но некоторые мужчины наперекор природе любят обвинить во всем женщин. В том числе и в том, что у пары нет детей, хотя еще неизвестно, в чем (в ком) там действительно дело. Хаска, простите, что ответила за вас)) А где вы взяли такую статистику про бесплодие? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Обычный среднестатистический мужик. Хотите ребенка - делайте все что необходимо. И будете счастливы. Меньше всего нужно ориентироваться на желание мужчины. Часто бывает, что те кто очень хотят ребенка и носятся по больничкам, в первые месяцы после рождения бросают семью....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Ветрушка
я знаю, что пол ребенка зависит от мужчины, я не поняла про миф и статистику бесплодия. после вашего ответа яснее не стало

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Фея Ника писал(а):
Вот так же ваш муж не пошевелится ребенка в поликлинику на плановый осмотр сводить..и т.д. Оно вам надо?

У меня муж даже не знает где находится детская поликлиника, а уж тем более женская консультация :ps_ih: оно ему надо?

Это правда не относится к теме, у всех свой уклад в семье... Но мне показалось, что автор и в самом деле немного себя накручивает ':roll:' Пока ребеночек не появляется надо не на мужа всех собак валить, а прислушаться к себе, разобраться чего вы в самом деле хотите от этой жизни и от этого человека... все таки 6 лет не маленький срок уже. А мужчина ваш вполне возможно будет нормальным отцом, просто не умеет как то активно действовать и проявлять свои эмоции :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
:a_g_a:

Последний раз редактировалось Noddy 23 сен 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов