Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом пожалуйста
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, прошу вашего совета, что делать?
Мне 26 лет, встречаюсь больше года с мужчиной (пусть его зовут Ваней) 33 лет. Отношения у нас не сложились сразу из-за меня. Мы познакомились по Интернету, четыре месяца я ему предлагала встретиться сходить куда-нибудь, он отказывался, потом рассказал почему – у него была травма, операция, гипс, долги, плюс ко всему уволился с работы. Но все таки в один, уж не знаю ли прекрасный или нет, день мы встретились. Я приехала к нему в гости, живет один. Он подарил мне красивый букет, купил дорогое вино, фрукты, конфеты (как оказалось на последние деньги). Мы вроде друг другу понравились. Он мне очень понравился. По моей инициативе был интимный контакт.
За три месяца до нашей встречи я вместе с подругой, ее мужем и их общим другом планировали поездку за рубеж на отдых. Купили уже путевки, билеты. Я должна была жить с их другом в одном номере, но разные кровати. У меня с ним ничего не было ни до, ни во время, ни после путешествия.
Но я встретилась с Ваней, а улетать надо было через неделю, все куплено, на руках, у меня была мысль не ехать, но все же я поехала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: . До отъезда мы с Ваней встретились в общей сложности три раза. Прилетев на отдых, я рассорилась со своими друзьями уже на следующий день и отдыхала отдельно от них, одна. Каждый день я звонила Ване оттуда, по 2-3 часа мы общались по скайпу. Когда я была там, он признался мне в любви и я ему тоже. Я всегда искала такого человека как он. Волевого, сильного, умного. Но когда я звонила ему, он был периодически пьян и в те моменты он говорил, чтоб я ему больше не звонила, уходила, что знать меня не хочет.
Я вернулась с отдыха, мы с ним встретились вроде все нормально. Но как выпьет, это конец, он расходился со мной, оскорблял меня, говорил, что я имела половые контакты с этим другом, но этого не было, я ему объясняла, но все бесполезно, извинялась, даже на коленях перед ним стояла :cry_ing: . Его любимая фраза «ты меня через х...й кинула». Все его друзья сказали, что надо расходиться, так не делается, да я и сама понимаю, что не делается. Мои родные говорят, что он не правильно себя ведет, поездку я заранее запланировала, да и знакомы мы были всего неделю. Я знаю, что я была не права, надо было никуда не лететь, НО.. это уже произошло.
Потом у нас опять было пару стычек. Например, я уехала в больницу на два часа раньше, чем собиралась, а ему не сказала, все, скандал – ты мне изменяешь, ты где-то шляешься, хотя я с мамой в больнице сижу. А раньше поехала, чтоб очередь занять к врачу. А не позвонила ему, потому что начались бы допросы – почему, куда, изменяешь мне.
Из-за него я поменяла работу, ни с кем на работе не общалась. Он ревновал к начальнику меня, который вдвое меня старше, говорил, что я сплю с ним.
Вместе мы не жили. Весь год он не работал, вроде искал, но как-то ничего не находилось. Я проводила с ним выходные, закупала продукты, бытовую химию, оплачиваю сот телефон, дала ему ноут.
Каждый раз как выпьет (а это дело бывало достаточно часто) каждый раз вспоминает мою поездку заграницу, говорит, что я все время ему с кем-то изменяю, оскорбляет меня.
Я тоже стала сукой, так же в ответ его обвиняю в изменах, это произошло не сразу, спустя пол года. Я устала от его обвинений и в ответ стала его обвинять.
Вот уже месяц как он вышел на работу. После работы он домой приезжает в 10 часов вечера, хотя заканчивает в 6 часов. Он едет, пьет пиво с друзьями, где-то ходит. Я ему звоню, а он просто отключает телефон. Потом пьяный мне грубит, говорит – уходи, когда я собираюсь уходить – Он мне говорит – у тебя кто-то есть, ты даже не борешься за наши отношения. Я УСТАЛА, сил нет, я столько слез из-за него пролила, мне надоели эти его пьяные гулянки.
За этот год мы ни разу не были в кино, кафе или еще где-то... Три раза он подарил мне цветы. Один раз была ситуация, я тоже в ней права не была, но это его не оправдывает, он ночью выкинул меня из квартиры (это кстати было неоднократно), а перед этим ударил головой в голову, неделю синяк на лбу был. Пару раз после этого сказал - извини, но ты меня довела.
Он, в общем-то, хороший человек. Я люблю его, он меня, когда все у нас хорошо, на руках меня носит, ноги целует. Но я устала от такой жизни. Я не знаю, что мне делать. Однажды он обещал мне не пить вообще, но его хватило на месяц, теперь он стал сам зарабатывать и пьет чаще. Я тоже не ангел, характер у меня тяжелый, но по сравнению с ним я просто душка. Я постоянно сижу дома, никуда не хожу, еду с работы, пишу ему - села в автобус, домой пришла, пишу – я дома. Нигде не гуляю. Не живем вместе, т.к. он не хочет знакомиться с моими родителями, как он объясняет потому, что выглядит не очень, вещи старые, а он хочет чувствовать себя уверенно. Но говорит переезжай ко мне. А я ему - Я хочу, чтоб все по человечески было, чтоб мои родители знали с кем я живу.
Вчера в очередной раз поссорились. Он очень обижает меня, как только меня не называл, сказал в порыве- чтоб у тебя все там отсохло, никогда не было у тебя детей. Да и много всяких пакостей говорит. Я не знаю чего я боюсь, может остаться одна?
Не думайте что я страшилка, я симпатичная, стройная девушка, мне максимум 20 лет дают, закончила универ с красным дипломом, работаю в гос учреждении. Я не какая-то развратная девушка, одеваюсь скромно, нет мини юбок и открытых кофт, люблю джинсы, ни с кем развратно себя не веду, не заигрываю. У меня было 3 молодых человека в моей жизни, он четвертый.
Подскажите, что делать, дайте совет, я совсем запуталась…
Извините, что так много расписала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я в отчаянии... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Забыла добавить, что он считает, что я и с отцом своим сплю. Конечно этого нет, родители меня очень любят, я их. Например, если папе с утра куда-то надо ехать, то он меня может до работы докинуть, даже если ему рано еще выезжать и можно позже выехать минут на 30 или если он около моей работы, то может меня минут 40 подождать, чтоб вместе домой ехать. Ваня считает это ненормальным. Я не знаю то ли он действительно считает, что я сплю с папой (даже писать это противно) либо специально так говорит :cry_ing:

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом пожалуйста
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
А чего вы от него хотите вообще? Дожмете - выйдете замуж, родите ребенка, думаете, Ваня от навалившегося счастья бросит пить, начнет изъясняться сонетами и носить вас на руках?
Или вы тут заведете новую тему - ревнует, бьет, изменяет, а я с ребенком в декрете без копейки денег?
Оно вам надо?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Маска
сейчас полетят тапки в Ваш адрес...помоему всё очевидно и без советов со стороны! негатива больше, чем счастливых моментов
заканчивайте заниматься ерундой!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Мужик тиран.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
И этот человек по вашему мнению хороший!??? О боже, очнитесь!!! И бегите от этого чудовища!

Сообщение Добавлено:  
Пьет
Выносит мозг из ревности
Злопамятен
Манипулянт
Живет ГОД за счет женщины
Зато ЛЮБИТ :ti_pa:

Вы мазохистка?

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Furla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Маска писал(а):
Забыла добавить, что он считает, что я и с отцом своим сплю. Конечно этого нет, родители меня очень любят, я их. Например, если папе с утра куда-то надо ехать, то он меня может до работы докинуть, даже если ему рано еще выезжать и можно позже выехать минут на 30 или если он около моей работы, то может меня минут 40 подождать, чтоб вместе домой ехать. Ваня считает это ненормальным. Я не знаю то ли он действительно считает, что я сплю с папой (даже писать это противно) либо специально так говорит

я бы на вашем месте за такое заехала по морде. ему просто нравится кровь сворачивать поэтому он и одинок. Отвлекитесь, это не ваше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Аврора писал(а):
Вы мазохистка?

:-) я бы другое слово сказала... :-)
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 165 раз
Мдя, извращенное какое-то понятие у Вас о любви :sh_ok:
Маска писал(а):
Из-за него я поменяла работу, ни с кем на работе не общалась.

А паранджу тоже в гардеробе присутствует?
Маска писал(а):
я уехала в больницу на два часа раньше, чем собиралась, а ему не сказала, все, скандал – ты мне изменяешь, ты где-то шляешься

С такими темпами скоро на цепи сидеть будете.
Маска писал(а):
Я проводила с ним выходные, закупала продукты, бытовую химию, оплачиваю сот телефон, дала ему ноут.

Ну прям образец сильного умного волевого мужчины!
Маска писал(а):
Каждый раз как выпьет (а это дело бывало достаточно часто) каждый раз вспоминает мою поездку заграницу, говорит, что я все время ему с кем-то изменяю, оскорбляет меня.

О, так еще и пьющий...
Маска писал(а):
Я устала от его обвинений и в ответ стала его обвинять.

Маска писал(а):
он домой приезжает в 10 часов вечера, хотя заканчивает в 6 часов. Он едет, пьет пиво с друзьями, где-то ходит. Я ему звоню, а он просто отключает телефон. Потом пьяный мне грубит, говорит – уходи

Маска писал(а):
он ночью выкинул меня из квартиры (это кстати было неоднократно), а перед этим ударил головой в голову, неделю синяк на лбу был.

И Вы еще после этого можете писать
Маска писал(а):
Он, в общем-то, хороший человек. Я люблю его, он меня, когда все у нас хорошо, на руках меня носит, ноги целует.

Либо тема развод, либо Вы мазохистка, либо дура. Больше вариантов у меня нет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Не попадалось мне в жизни нормальных мужчин, то мальчики зеленые, то тряпки. А он мне понравился сначала. Хотела и семью и детей, но теперь понимаю, что лучше не стоит. Что надо переболеть и забыть. Но так тяжело на душе.
Я не мазохистка, не хочется быть одной. Но это тоже не вариант, я понимаю. Наверно уйти у меня просто не хватает силы воли.
Это не развод, к сожалению это моя жизнь вот уже год :cry_ing:

Добавлено спустя 37 секунд:
Я очень люблю детей, и хочу их, хочу семью, хочу любить и быть любимой

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Не попадалось мне в жизни нормальных мужчин, то мальчики зеленые, то тряпки. А он мне понравился сначала. Хотела и семью и детей, но теперь понимаю, что лучше не стоит. Что надо переболеть и забыть. Но так тяжело на душе.
Я не мазохистка, не хочется быть одной. Но это тоже не вариант, я понимаю. Наверно уйти у меня просто не хватает силы воли.
Это не развод, к сожалению это моя жизнь вот уже год

Добавлено спустя 37 секунд:
Я очень люблю детей, и хочу их, хочу семью, хочу любить и быть любимой

Мда, поэтому вы готовы угробить и свою жизнь и жизнь своих будущих детей на какого-то морального урода?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
На что только не пойдет русская женччина во имя Любви.
Даже вечно бухое, дерущееся и параноидное хамло ее не испугает.
Тьфу.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Мда, поэтому вы готовы угробить и свою жизнь и жизнь своих будущих детей на какого-то морального урода?

Вы правы, надо просто отрезать и забыть. Я не хочу гробить на него свою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 42 раза
Маска, Вам надо "выключить" свою любовь, и "включить" таки голову. Этот моральный урод, не Ваш, вариант....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
парень сам по себе ноль без палки, самоутверждается за ваш счет. Руки в ноги и не оглядываясь я бы бежала. На минуту представьте себя с ребеночком на руках в ситуации
Цитата:
выкинул меня из квартиры (это кстати было неоднократно), а перед этим ударил головой в голову
И будьте еще готовы, что каждую его пьянку вы будете слышать, что ребенка нагуляла.....
Надо оно вам...???????
Бежать от этого вампира :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я всегда искала такого человека как он. Волевого, сильного, умного.

Маска писал(а):
Он, в общем-то, хороший человек.

вот и всё, что вы о нем сказали хорошего из всего огромного текста...

а что нам сказать?

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну почему же, попытайтесь сделать из гавна конфетку. Правда, гавно-то уже застарелое, но вы же упорная, вам же нравится с ним возиться...
Опять же, чувство сотворения приятно греет душу и повышает самооценку.
Подумайте, почему вы по жизни выбирали мужчин НЕ ТЕХ? почему вас устраивали мужчины, которых вы тянули?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Он не каждый прям день пьет, может взять 1,5 литра пива, выпьет, сбегает еще за литром, потом еще может ночью пойти за выпивкой. Как только выпьет больше 1,5 литров начинает мне мозг выносить - почему у нас хреновые такие отношения, это ты виновата, забирай свои трусы и чтоб я тебя больше не видел. Я просто не хочу с ним разговаривать в такие моменты, просто ложусь спать, а он еще больше злится от этого. Либо я просто с ним со всем соглашаюсь. И говорю - давай утром поговорим. А он упрется как баран - сейчас и баста! Я его спрашиваю - зачем ты пьешь это пиво? Он мне - я люблю пиво. Или когда ты научишься себя нормально вести, не расстраивать меня, тогда и перестану пить.

Сообщение Добавлено:  
:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
natty* писал(а):
И будьте еще готовы, что каждую его пьянку вы будете слышать, что ребенка нагуляла.....

Сейчас я слышу - да ни дай бог детей с тобой иметь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов