Блин, самой страшно, клинит меня... В общем я наконец развелась, свободна и счастлива. Но периодически наступают моменты жуткой депрессии, жить не хочется. Вроде все хорошо, и не с чего, все у меня есть дабы быть счастливой, а нет... Клинит конкретно, рук на себя не наложу, т.к. не по вере это, да и так вроде глупо, не с чего, но сердце начало давать сбои. Объяснений этим приступам не вижу??? Может климакс, мне 42 года? Х.з. Но мне страшно. Вот пишу вроде отпускает. Я для себя решила, что больше у меня не будет мужчин, и буду я счастлива. Х. вам называется... Только от мысли этой начинает клинить, тварь, шлюха, ненавижу себя за это... С мужчиной не разу не кончила, понятия не имею, что это такое, сама с собой по два три раза кончаю, иногда подряд. Спрашивается, зачем мне чмо дома, и откуда эта животная потребность??? Что делать, я сума схожу... Может что попить? Ведь живут другие тетки без секса, и не ведут себя как шлюхи, а я??? Тварина. Ладно бы эти... не велись на меня, а то уставятся и слюна у них в пол, от этого мне еще хуже, последнего выпинывала из офиса. А стоит сказать, ладно давай потрахаемся, у меня есть время с 13-15, будет желание, звони, все исчезают. Я уже даже согласилась, и меня треморит, то пусть эта тушка подавится(я про себя), то они исчезают, я правда тут же про них забываю. Я не знаю, что делать. Пошли в клуб, мне проходу нет, я больше в туда не ногой. Едва сбежала в гордом одиночестве. Помогите, скажите, как ой, как мне стыдно! в себе усмерить, я уже мясо есть перестала, не ем сахар, где то читала что китаянки так поступали, не помогает. Я устала бороться с шалавой в себе. Я больше не хочу секса. Пишу и плачу. Да что же это за твою мать??? АААААААААААААААААААа HELPPPPPP, мож какой антидепрессант попить? Ну что за мука.
|