Зашла от безысходности сюда. Нет ни желания, ни сил жить. С мужем отношения отвратительные, я человек, все принимающий близко к сердцу, он же энергетический вампир, который ищет повод, чтобы обвинить меня во всем, указать мне "мое место", любит обернуть мои же слова против меня. Во время перемирий он кается, говорить, что он хотел сказать другое или что смысл был другим и я не так поняла. Замкнутый круг в общем. При этом говорит, что пилю его я. У нас есть сын, два года. Уйти от мужа и хочется и нет. Я и люблю его, в моменты, когда он ведет себя как человек и ненавижу, когда ругается, что я на диспенсер нажала два раза, а не один, когда мыла голову ребенку, и что шампунь закончится быстро, а покупать он будет (тут далее обычно начинается дискуссия о том, что я не ценю деньги, потому что не зарабатываю их сама). Мне категорически стыдно находиться в маске, выкладывать свою жизнь здесь, но у меня нет друзей, я никому не могу рассказать о том, что устала, что не знаю, как поступить.. Обратилась к матери сегодня. На что услышала - я не хочу слушать ерунду твою, а хочу отдохнуть в выходной день.
Знаю, тут любят стебаться, желание такое понимаю, но не одобряю. В принципе, если сильно руки чешутся это сделать, то я не стану поддерживать перепалку. По крайней мере очень постараюсь.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Некому выговориться
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 214 ] Страница 1 из 11 1, 2, 3, 4, 5 ... 11След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5504 Благодарил (а): 536 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1090 Откуда: г. Артем Благодарил (а): 59 раз Поблагодарили: 51 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 апр 2006 Сообщений: 15435 Изображений: 1 Откуда: Гор.парк Благодарил (а): 490 раз Поблагодарили: 753 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 828 Откуда: 2-я речка Благодарил (а): 238 раз Поблагодарили: 116 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9900 Откуда: Тигровая сопка Благодарил (а): 276 раз Поблагодарили: 610 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июн 2010 Сообщений: 4280 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1090 Откуда: г. Артем Благодарил (а): 59 раз Поблагодарили: 51 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5364 Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 209 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июн 2010 Сообщений: 4280 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5504 Благодарил (а): 536 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |