Завтра суббота, день генеральной приборки. Обычно в этот день я уезжаю на тренировку или к друзьям, чтобы не мешать жене-генеральше генералить.
Но в этот четверг она сказала что нам надо убирать квартиру вдвоем, что она не лошадь и не домработница, что мы семья, что сейчас равноправие и нам надо убираться вместе. Иначе сказала, что не будет мне стирать, гладить, готовить. А будет стирать только свои вещи и готовить только себе. В подтверждение своих слов сказала что все так живут. а сегодня ссылку кинула на этот форум и тему про уборку. Пояитал я эту темку, понял откуда уши растут и решил спросить совета здесь же.
Я конечно не против равноправия, я современный человек, но как объяснить жене, что равноправие подразумевает не только равные права, но и равные обязанности. И если я буду наравне с женой убираться дома, то пусть и она зарабатывает наравне со мной и покупки оплачивает наравне со мной. А иначе я буду ездить на машине, а она на автобусе, я буду ездить отдыхать, а она сидеть дома. Шубу её тоже надо будет продать, какое же это равноправие если шубу хочет, а за свои деньги не покупает и даже готовить мне не хочет.
Я понимаю что у неё такой же по времени рабочий день, но судя по её зарплате, они там не работают а только с коллегами чаи гоняют. Если хочет равноправия - пусть устраивается на работу с такой же зарплатой, тогда не будет проблем и домработницу нанять, на равных, скинувшись поровну из своих зарплат.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Как объяснить жене
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 121 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2242 Благодарил (а): 848 раз Поблагодарили: 459 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 апр 2009 Сообщений: 3322 Откуда: От туда где все мои мечты реально сбываются Благодарил (а): 97 раз Поблагодарили: 108 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2242 Благодарил (а): 848 раз Поблагодарили: 459 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 30 янв 2009 Сообщений: 725 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 51 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7072 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 387 раз Поблагодарили: 633 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12607 Изображений: 2 Благодарил (а): 376 раз Поблагодарили: 548 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 252 Изображений: 0 Откуда: под боком у мужа Благодарил (а): 48 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 9236 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 515 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 июн 2011 Сообщений: 1425 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 533 раза Поблагодарили: 222 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12607 Изображений: 2 Благодарил (а): 376 раз Поблагодарили: 548 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2172 Изображений: 1 Благодарил (а): 56 раз Поблагодарили: 82 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 252 Изображений: 0 Откуда: под боком у мужа Благодарил (а): 48 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 июн 2011 Сообщений: 1425 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 533 раза Поблагодарили: 222 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 121 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |