Потом - он лишился работы, закрылась компания, и решил основать свой бизнес, взял кредит, столкнулся с массой проблем, в течении 2,5 лет доход на уровне прожиточного минимума, но от мечты отказаться не желал ни в какую.
Я работала до самых родов, после рождения ляли через месяц возобновила деятельность, слава богу получилось организоваться дома. При этом поддерживала всей душой своего мужчину, не попрекала, говорила, что верю в него, что его обязательно ждет успех и сама в это верила... После ребенкиного года он все чаще стал раздражаться, списывала на переживания из-за финансовой несостоятельности, пыталась отвлечь, любила... но помощи по дому становилось все меньше, раздражительности - больше, перечитала кучу книг по психологии отношений, даже пыталась отдалиться от него, чтобы появился повод соскучиться. Наверное, не одну ошибку допустила, но прямых указаний в мой адрес что что-то не устраивает не было.
Итог - неделю назад оказалось, что меня больше не любят и не хотят со мной продолжать отношения

Наверное, пришла попросить пинка...