Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: cама поверить не могу (
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Бред бредятский... живем почти 3 года, ребенку нет двух, начиналось все как в сказке, я даже не могла поверить в свое счастье.
Потом - он лишился работы, закрылась компания, и решил основать свой бизнес, взял кредит, столкнулся с массой проблем, в течении 2,5 лет доход на уровне прожиточного минимума, но от мечты отказаться не желал ни в какую.
Я работала до самых родов, после рождения ляли через месяц возобновила деятельность, слава богу получилось организоваться дома. При этом поддерживала всей душой своего мужчину, не попрекала, говорила, что верю в него, что его обязательно ждет успех и сама в это верила... После ребенкиного года он все чаще стал раздражаться, списывала на переживания из-за финансовой несостоятельности, пыталась отвлечь, любила... но помощи по дому становилось все меньше, раздражительности - больше, перечитала кучу книг по психологии отношений, даже пыталась отдалиться от него, чтобы появился повод соскучиться. Наверное, не одну ошибку допустила, но прямых указаний в мой адрес что что-то не устраивает не было.
Итог - неделю назад оказалось, что меня больше не любят и не хотят со мной продолжать отношения :sh_ok: и вообще я вся неправильная и не умеющая находить подход и угадывать желания ... но разъехаться не хочет, т.е. уходить не хочет, квартира моя, комнаты 2, приходит поздно, спит в другой комнате, утром уезжает, на самом деле уезжать то и некуда, снимать квартиру сам пока не потянет, вот и настаивает, что поживет, пока не сможет позволить себе съем жилья... я еще не успела перестроиться и осознать до конца происходящее, с одной стороны, очень больно, но такого нелепого сожительства не хочу, с другой стороны, жестко выставить за дверь духу не хватает.
Наверное, пришла попросить пинка...

Заголовок сообщения: Re: cама поверить не могу (
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
т.е он желает жить бесплатно на вашей территории? не будучи супругом? мужик четко устроился, пинок вам однозначно нужен, а ему в 100 крат больше. Раз вы ему не нужна-пусть собирает монатки и строит жизнь с более подходящим объектом, а вы без квартиросъемщиков как-нибудь обойдетесь я думаю, тем более что денег от их за съем комнаты не предвидится :-) все наладиться (все что ни происходит -все к лучшему).

Сообщение Добавлено:  
Капец капецкий! Живет у вас и еще выкорякивается? Я понимаю, содержал бы семью.... Блин, простите, дебил он у вас. Собирайтесь с духом, иначе так будете выглядеть вы!! Ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто у меня в голове не укладывается - как это так -съезжать он не хочет, а вам гадости говорить может.. И вы терпите :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кстати можно снять комнату, на съем комнаты пусть ночами работает-не такие великие деньги. Или на работе/в гараже живет, да вообще это его проблемы, а не ваши. Скажите что комнату, так как алиментов от мужа недостаточно будете сдавать. Или его присутствие будет мешать вам жить с новым МЧ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
:sh_ok: офигеть, вещички собрать...и на выход :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
так а он то что просто сказал что не любит, или кто есть у него, на развод подавать будет или просто хочет жить с вами и что б его не трогали?
может просто хочет спрятаться и побыть один, стресс из за неудач...

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
к а он то что просто сказал что не любит, или кто есть у него, на развод подавать будет или просто хочет жить с вами и что б его не трогали?
может просто хочет спрятаться и побыть один, стресс из за неудач...

Знаешь, Вика, стресс стрессом, а язык надо уметь контролировать. Я бы на месте маски профилактически пнула его на вольницу, чтоб в следующий раз думал. Приполз бы обратно - приняла б наверное.... Не знаю...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Васина
тут странно то что он не обрывает все концы, ощущение что вроде как просто хочет что б его в покое оставили, ведь не сказал что все развод и девичья фамилия, вроде как ждет чего то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ничесе как жизнь баб заворачивает......
Летел бы как трусы над баней муженек мой после таких "проявлений стресса".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2012
Пожалейте себя и ребенка! Жить в такой атмосфере..это же рехнуться можно. Он же вас Не любит!!! Вы с ним ещё не нанянькались? Попросите подругу дать вам "волшебного пендаля, ну и в сборах помочь. "Смените замки, вещи за дверь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Маска писал(а):
меня больше не любят и не хотят со мной продолжать отношения

это подразумевает раздельное проживание. пусть идет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2012
MIRNAYA писал(а):
хочет что б его в покое оставили, ведь не сказал что все развод и девичья фамилия, вроде как ждет чего то

У моей подруги родители так живут. Он в своей комнате мама в своей, даже полки в холодильнике поделил, но загвоздка в том, что квартира общая. а не уходит он потому, что ему удобно и мучить жену по приколу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Вы так всегда хотели его поддержать, понять,простить, поверить и он решил , что Вы опять поймете,подождете, когда у него всё наладится.
Гоните его погнанной метлой в шею. Пусть в другом месте помогают, сочувствуют,входят в положение.
Чемоданчик с утра вручили, дверь закрыли,днем ключи поменяли. Сами первое время -телефоны отключить, к подружке до позднего вечера, а лучше с ночевкой, чтобы не не видеть и не слышать. Чтобы сам,сам, сам..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MIRNAYA писал(а):
Васина
тут странно то что он не обрывает все концы, ощущение что вроде как просто хочет что б его в покое оставили, ведь не сказал что все развод и девичья фамилия, вроде как ждет чего то :nez-nayu:

мы так и не расписались
ничего не ждет, уже много говорили об этом
кроме того, было несколько встреч с девушкой, к которой появились чувства, но она его отвергла... даже не все так просто, я после последней его очень странной и необоснованной вспышки гнева заглянула в его телефон, там смс, даже не сильно удивилась, спокойно предложила ему уехать, он начал отрицать сначала все, но дело в том, что телефон я узнала - это моя знакомая, которая его в глаза не видела, я даже позвонила ей и сказала, кто ей смсит, поскольку он от нее скрыл факт присутствия меня и ребенка в его жизни, девушка была в шоке и свернула с ним отношения, собственно, там по сути еще и сложиться ничего не успело, кино да пара встреч, полагаю, то, что сейчас происходитт - такая месть мне. Но в никуда выставить человека - все равно надо духом собраться :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Но в никуда выставить человека - все равно надо духом собраться :ne_vi_del:

а то что вас используют вам нравиться?? :sh_ok: найдите сама ему комнату в таком случае и выставьте в комнату :-) предупредите что ищите ему вариант-если он сам занят, потом вы будете его понимать-когда он алименты на ребенка платить не будет (бизнес,самому не хватает), потом он на шею к ребенку сядет (ибо привык, да и права на это как у отца имеются). Может стоит мужчине в его возрасте самому о себе заботиться???????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Маска писал(а):
Но в никуда выставить человека - все равно надо духом собраться

почему это должно быть вашей проблемой? мужчина смс-ки слать девушкам может, а как в свободное плавание идти и за свои поступки отвечать - так сиротинушка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
че тут собиратся. Взяли бы и выставили. Он почему то может вам так мстить (не понятно за что), а вы выгнать не можете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
vvk писал(а):
Чемоданчик с утра вручили, дверь закрыли,днем ключи поменяли. Сами первое время -телефоны отключить, к подружке до позднего вечера, а лучше с ночевкой, чтобы не не видеть и не слышать. Чтобы сам,сам, сам..

позавчера сказала, что поступлю именно так - через пару дней. Т.е. завтра получается. Но реально чувствую, что не просто мне будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
нормально так, почему он решил, что он Вам нужен в Вашей квартире? Еще и с ребенком наверно не помогает... пусть уходит, а вас не должно волновать куда, и как он будет жить...
Маска, а почему Вы еще жалеете его, ему Вас не жалко...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Маска а вы посмотрите на ситуацию объективно-взрослый мужик, нет жилья-какие проблемы (руки ноги есть-заработает, конечно не на комфортную 2-ку..но так сказать САМ виноват) вы никому ничего не обязаны..у вас сейчас своя семья и вам тоже надо ЖИТЬ (т.е встречаться с мужчинами) а не вздыхать по прошлому, а муж рядом-это постоянное напоминание о не сложившемся. Не цепляйтесь за эфимерные надежды, не жалейте его (этим вы оказываете ему медвежью услугу, ибо он может продолжать жить как жил, а не получит мощный пинок что надо что-то менять (в отношении работы/дохода). Девушки на руках с детьми, без мужей выживают на съемных квартирах, а ваш что инвалид? почему вам должно быть его жалко? пожалейте тогда еще парочку и к нему в комнату на подселение... и сроки не отодвигайте-иначе врменное станет постоянным. Посмотрите на эту ситауцию отсраненно...Не сошлись милый характерами-не судьба. Тебе налево, мне направо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов