Тогда еще вопросы: может быть здесь есть те кто сталкивался не по наслышке с данной проблемой, кто был в роли родителей таких детей, наблюдал ситуацию как родственник? Как поступали родители и поступил ли кто именно радикально? И к чему привели эти поступки?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Аврора писал(а):
ShiraO
во-1, психолог таки не врач.
во-2, для папы вопрос остро не стоит. Проблему скорее видит ТС.
По ее словам выходит, что никто финансово не страдает, всех почти устраивает ситуация, но что-то делать надо
Почему для всех вопрос финансовый на первом месте? Не устраивает ситуация что сын беспомощный и трутень!
Психолог может быть и оказал бы помощь в плане раскладки и анализа ситуации профессионально, но к нему идти надо и где искать хорошего?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Если б это был Ваш родной сын и у вас были бы деньги вы все бы тоже не парились вопросом а содержали бы парня?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):
Вам, а так же коментирующим ниже
выше
Маска писал(а):
Вам, а так же коментирующим ниже, наверное трудно представить ситуацию когда денег на всех хватает и никто не нуждается, читайте внимательнее тему раз уж коментируете
если в деньгах никто не нуждается, о чем печетесь вы? вам так важно, что будет с парнем?
Именно наже так как от сообщения Версы до моего было еще несколько сообщений подобного плана
Мне честно говоря не сильно важно что будет с парнем, важно его отцу, поэтому я и собираю здесь мнения по данному вопросу.
Добавлено спустя 52 секунды:Тьфу, НИЖЕ