Девочки, вы иногда даете мудрые советы..
Помогите советом

Ситуация, возможно, банальна до безобразия, но как с ней справиться я не понимаю..
Я не могу завести подруг!!! Мне 30, а не с кем пойти в клуб или посидеть в кафе, поплакаться, когда плохо и просто позвонить, когда хорошо..
Предвкушая вопросы, сразу объяснюсь…
Детей нет, есть почти бывший МЧ (скоро окончательно разбежимся) …
После института все разъехались постепенно, потом у меня была интересная работа много лет, после которой я приходила домой и вырубалась и был мч , который брал меня даже на свои пьянки с друзьями … в, общем, проблем из-за отсутствия подруг у меня не было.
Сейчас офисная работа с 9 до 18, сб, вс – выходной. Скоро я сойду с ума или потеряю зрение от компьютера. На работе нынешней я поняла, что многие дружат и иногда встречаются в кафе или устраивают совместные посиделки. Меня туда не зовут, хотя я сама неоднократно предлагала (ну, тут возможная причина – женские интриги и зависть …фиг с ним, коллективом – он не большой).
Да, я много лет встречалась с одним мужчиной, не умею флиртовать… чересчур прямолинейна и ... проста до безобразия…
Простите, коротко не умею

ДЕВОЧКИ, кто легко находит новые знакомства, ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТАМИ, как и где одинокой девушке завести знакомства с девушками

Я не страшная

Хожу на фитнесс, там пыталась заговорить с девочками, но кроме пятиминутного милого разговора никогда ничего не получалось..
Может кому-нибудь тоже нужна подруга ?