История длинная, если есть возможность выслушайте. Я на грани!
Замужем уже 5 лет. С мужем вместе еще со школы ( более 11 лет) сначала просто встречались, когда он закончил институт ( жил в общаге) стали жить у меня. Я живу с родителями, братом и его девушкой у нас большая квартира, сам он с поселка, недалеко от Владивостока. С моими родителями у него были хорошие отношения, он не сидел на шее, покупал продукты, а когда мы поженились, конечно стал и квартплату оплачивать. После свадьбы хотели ипотеку брать, да все как то откладывали, то машину купили, то отдыхать съездили. Маленькое предисловие: конечно семья у нас большая и на протяжении всех этих лет..... стыдно признаться..... у нас в доме пропадали вещи: мои и мужа золотые украшения, деньги, так же золотые украшения моих родителей, даже маленький ди-ви-ди. Это конечно не в один период было, а на протяжении нескольких лет, то одно пропадет, то другое. Хочу добавить еще моя мама добрейший души человек, всегда готова помочь, а так как площадь позволяет все многочисленные родственники, которые приезжают во Владивосток останавливаются у нас.
История и правда очень длинная, за столько лет накопалось, все как снежный ком. С братом у меня отношения не клеятся, в особенности из-за его девушки. В своей комнате они всегда убирали, а за собой даже тарелки ни когда не помоют, не говоря уже о большем. Собачка их нагадит, не уберут, общий коридор завалили своим хламом, и опять же повторюсь, в их помещении идеальный порядок.
И все это ПРЕДИСЛОВИЕ. Пол года назад у нас родился ребеночек, с моей мамой у меня очень теплые отношения, конечно же она мне помогает, я ей очень доверяю, но при этом если из ее методов мне что то не нравится, она ни когда не настаивает. Так вот теперь наша жизнь превратилась в сущий ад, мужа бесит, что мама иногда укачивает ребенка, или сюсюкается. К его родителям ездим не часто, наверное ему не нравится что его мама не участвует в жизни ляли.
У родителей за городом есть небольшое помещение и мы храним там одну вещь - достаточно дорогую ( не хочу писать что именно, потому что суть не в этом). Месяц назад эта вещь пропала. Когда разговаривали с мужем выяснилось, что всю жинь он считает что это мой брат ворует! И что эту вещь украл именно он, периодически брат там бывает. А из-за того что мама не написала заявление в милицию, муж думает, что мама покрывает брата. Дома стало находиться невыносимо! Муж перестал разговаривать с моей мамой, даже не здоровается - Вы понимаете о чем я, мы живем вместе, и он взрослый человек просто молчит. Если откроет маме дверь, а у нее тяжеленные сумки, просто открывает замок, разворачивается и уходит. Боже мой!!!! Недавно мы с ребенком возвращались домой и замок в квартиру был не до конца закрыт ( если изнутри не до конца докрыть, то с наружи не попадешь, за пару минут до нас, брат вернулся домой)и муж как сумасшедший начал просто выбивать ногой дверь. Он думает что брат это специально. Конечно от такого шума, ребенок расплакался, я на него наорала, и уже две недели мы не разговариваем. Из всей нашей когда дружно семьи я разговариваю теперь только с мамой. На нервной почве у меня пропала молоко, начались неврозы, обострилось заболевание крови!!! Я не хотела ему говорить ( об обострившейся болезни) что бы он не подумал что я пытаюсь вызвать жалось. Мое заболевание видно, у меня все ноги в страшных синяках, с начала я думала он сам заметит - бесполезно. Тогда я сказала, что серьезно больна, на что получила ответ: "Нужно на свежем воздухе чаще бывать". Я даже ни чего ответить не смогал. Не хочу наговаривать на себя, но по здоровью я слабенькая и он прекрасно об этом знает, и раньше всегда первым был готов помочь. Когда я была Б, очень сильно ударила глаз и просила его отвезти меня в травмпункт (была ночь) он сказал, что если глаз видит, ни чего страшного. Мамы не было жома и я ей позвонила, она очень просила прямо сейчас поехать к врачу, он был рядом и услышал разговор, наорал, что ни чего страшного, само пройдет!!! Идя по улице я сильно подвернула ногу, была страшная гематома, нога опухла, на этот раз мы сразу поехали в больничку ( при том что моя мама буквально заставила его это сделать) Врач сказал, что сильный ушиб, два дня постельного режима т.е мужу пришлось бы всю заботу по дому, готовке и ребеночку взять на себя. Конечно на плач малышки я подпрыгивала и бежала, потом шла готовить и т.д. Ждала слов: дорогая, тебе же больно, ложись. А когда напомнила ему что мне нужен постельный режим, услышала: ну у тебя же не перелом.
Наверное Вы подумаете что по мне психушку плачет, ведь все это не решенные проблемы, накопившиеся за много лет. Нужно сесть и все обсудить, найти решение. Или разъехаться с родителями. Но я уже просто не могу. После всего этого не понимаю, а хочу ли вообще дальше быть с ним. Почти целая книга получилась. Вот и выговорилась.................
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 55 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5364 Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 209 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3475 раз Поблагодарили: 1979 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июн 2010 Сообщений: 4280 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 822 Благодарил (а): 84 раза Поблагодарили: 172 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1311 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2488 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4203 Благодарил (а): 716 раз Поблагодарили: 504 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2488 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1763 Изображений: 4 Откуда: 71 мкр Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 2380 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3475 раз Поблагодарили: 1979 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4203 Благодарил (а): 716 раз Поблагодарили: 504 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1763 Изображений: 4 Откуда: 71 мкр Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 2380 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 455 Откуда: маковского Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4721 Откуда: с Работы..... Благодарил (а): 212 раз Поблагодарили: 370 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 55 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |