В общем, в прошлом году познакомилась с парнем, через месяц он начал перетаскивать мои вещи к себе, дескать и ты и я снимаем, зачем нам платить в 2 раза больше.Лето было оч сложное - девушка я интересная, всегда привлекала внимание мужчин но старалась чтобы он передо мной открылся и чувствовал себя лучшим. В общем, на предложения бывших ухажеров и просто коллег,знакомых я отказывалась, посвящаю все время вдоновлени чуда - то есть я должна была решать всю бытовуху ни капли не привлекая его

Буквально пару дней назад я под натиском чувств наглоталась ношпы и меня на скорой увезли в больницу, я просто по человечески его попросила снять мне квартиру или комнату на что он ответил :"Как отрабатывать будешь??""я была в культурном шоке...и до сих пор.
я не прошу какой-то благодарности за то что я делала для меня, но когда человек раскурочил кузовщину и требуется покраска,то мне очется справедливости.
А теперь он лежит в больнице у себя дома и по голосу его матери я понимаю что всему причина я. Что мне делать??Как себя вести???
ПС:Я сама для себя решила что уйду от него, мне кажется эти спектакли просто для одной меня, чтобы мне стало его жалко и я ничего не требовала..