Девочки, очень нужен ваш сове, может у кого-то что-то подобное случалось)..
БЖ моего мужа действиельно сходит с ума.я думаю что это от безысходности..Ей 50 лет, (моему мужу 33) в свое время она подделала паспорт, скостила себе 7 лет. Родила ребенка в 42 года, муж заботится о дочери, но для нее дочь-главное оружие, поэтому у ребенка психика уже подорвана основательно!!Так вот эта пожилая женщина, уже замучала тероризировать меня на одноклассниках.Я закрыла свой профиль, она пишет друзьям, родственникам. Вот пример ее послания
"ну ты и чучело,Ху...)))любит он тебя)))ржунимогу....он по моему что то другое любит,более материальное)))а задницу мою не трожь,нашему мужу она очень нравилась...ну,ты понимаешь,о чем я....насчет суда,это вообще не вопрос,по закону бывший муж должен обеспечить жильем жену и ребенка,купить квартиру или снимать,чувствую вы с ним на пару всю жизнь будете ее оплачивать)))плюс алименты на ребенка,так что работай ,милая,работай))))и прикрой наконец свой дряблинг на лице,ну хиджаб что ли себе купи,а то смотреть страшно и голову вымой уже наконец,нельзя же быть такой неряхой,а то от тебя воняет потом,дена же вырвать может......а насчет любви ,очки то розовые свои сними уже.....дурочка))))кстати ,может профиль уже откроешь,а то правда как то неудобно,все читают о нашей семейной жизни)))))))"
и все в таком роде..Я пыталась игнорировать, но у нее такой неистощимый поток этой грязи...Я по натуре достаточно вспыльчивый человек, я не могу просто смотреть как меня оскорбляют и унижаю...и закрывать глаза..Я не запрещаю мужу видется с ребенком, он помогает материально, да и я периодически балую его дочь обновками из сп...Но такие высказывания появляются каждый раз когда он забирает ребенка, и у них происходит телефонный разговор........Ох наговорила..ЧТО ДЕЛАТЬ, МИЛЕНЬКИЕ!!!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
БЖ сходит с ума!подскажите как быть...
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 204 ] Страница 1 из 11 1, 2, 3, 4, 5 ... 11След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 31 май 2010 Сообщений: 1051 Откуда: Океанская Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 13 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 595 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 31 май 2010 Сообщений: 1051 Откуда: Океанская Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 13 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1203 Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6655 Изображений: 8 Благодарил (а): 1691 раз Поблагодарили: 1491 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2210 Откуда: г.Артем Благодарил (а): 134 раза Поблагодарили: 146 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 595 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 17530 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а): 1902 раза Поблагодарили: 2732 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9726 Откуда: Владивосток, пригород Благодарил (а): 564 раза Поблагодарили: 278 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 204 ] Страница 1 из 11 1, 2, 3, 4, 5 ... 11След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |