Девочки, вот и я оказалсь в маске... ситуация такая ... подозреваю, что муж время от времени мне изменяет, причем намеренно... то есть не по пьяни и т.п., а ищет секс на стороне. Проблемы начались с рождением ребенка - я после кесарева, сначала нельзя месяц-два сексом заниматься. Потом, когда можно стало - у меня болезненные ощущения были плюс нежелание плюс постоянный недосып. В общем, я думаю, многим молодым мамочкам это знакомо. Мы разговаривали на эту тему - что это временно, надо переждать немного и наша половая жизнь нормализуется, - он соглашался и мне говорил, чтобы я не "парилась". Ситуация осложнялась тем, что мы стали часто ругаться (по разным причинам, в основном по мелочам). Он сам по себе вспыльчивый, любящий спорить и учить. До рождения ребенка мне это не доставляло дискомфорта, да он и не так раздражался. Может быть потому что не ждала от него никакой помощи, он мог сколько угодно смотреть телевизор, всегда было приготовлено покушать, убрано, постирано и тд. плюс регулярный секс. В его обязанности входило мытье посуды и стирка (машинка у нас была полуавтомат - белье не полоскала). До брака мы встречались год, жили вместе два года. Женились по любви. Ребенок желанный запланированный, забеременела я, находясь в браке. После рождения ребенка мы переехали жить к моей маме, так как не смогли бы снимать квартиру. Я хотела жить отдельно, нашла варианты в отдаленных районах за приемлемую цену, но мама просила, чтобы мы сняли квартиру поближе к ней, чтобы ей через весь город не ехать к нам. Поближе ничего не нашли - цены не те. Короче, после рождения ребенка и переезда к маме, у нас началась совсем другая жизнь. Кроме нерегулярной половой жизни, его вспыльчивости и постоянных претензий ко мне испортились еще и его отношения с мамой ( он себе стал позволять и на нее прикрикивать, он считал, что его излишне нагружают, когда просят белье повесить, посуду помыть и пол протереть). Да ладно с посудой, сама помою, когда ребенка спать уложу, только не ворчи и не ори..... Чаще всего мы ругались из-за того, что он говорил на повышенных тонах при ребенке. Первый шаг к примирению всегда делала я, он извиняться никогда не умел, да и не извинялся вовсе. Короче говоря, с течением времени трещина в нашей семейной жизни становилась все больше и больше. И вот во что это вылилось... Я нашла у него бумажку с номерами телефонов и ценами на услуги, почерк его. Говорит, что лежит эта бумажка уже давно, что услугами не пользовался, мол очень дорого. Секс на стороне отрицает, говорит, что вообще не изменял. Я ему не верю. Если бы не была в декрете, выгнала бы не раздумывая. Но сейчас мы с ребенком зависим от него материально, да и денег постоянно не хватает ( у меня проблемы со здоровьем). Подумала и решила, что поживем вместе до моего выхода на работу, а потом разведусь. Выходя замуж, я рассчитывала на уважение, доверие, поддержку, заботу.... а сейчас этого ничего нет:-(( Девочки, ваше мнение, согласны ли вы, что семья держится исключительно на женщине, и именно она должна работать над отношениями, что с рождением ребенка должна уделять мужу столько же внимания, сколько и до рождения, и не имеет право на усталость, немытую посуду и неприготовленный ужин (последние два пункта у меня периодически были в первые шесть месяцев)? Менялось ли что-то в жизни ваших мужей с рождением ребенка (часть обязанностей по дому брал на себя, стал искать подработку и тп)? И как бы вы поступили на моем месте?
|