Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Добрый вечер! :smile:
Постараюсь покороче... У нас с пока еще мужем разница в возрасте - 13 лет, мне 23 (не знаю, это ли основая причина сложившейся ситуации... :du_ma_et:). Познакомились, когда мне было 20, встречались года полтора, потом он предложил мне вместе жить. До этого он женат не был, и вроде как даже ни с кем не жил. Все было нормально, занимались ремонтом новой квартиры,в быту и во время ремонта крупных скандалов не было. Через год после того, как стали жить, решили пожениться, просто как-то обоюдно в разговоре к этому пришли, до этого моей стороны никаких намеков не было. И вот буквально сразу после свадьбы, его отношение ко мне изменилось. Какое-то постоянное недовольство, на мои вопросы внятных причин не озвучивал, типа "да нормально все". Но через пару месяцев стал говорить, что "мы разные люди; у нас нет общих интересов; у нас нет будущего" и т.п. штампами. На мои просьбы объяснить, почему он так решил и почему так вдруг, ведь раньше всё ок было, ничего не отвечал.
Потом вообще дикие претензии: "ты не хочешь детей (хотя он меня об этом даже не спрашивал конкретно ни разу, а в общих разговорах я никогда такого не говорила), не может быть, чтобы ты просто так со мной, тебе что-то нужно ( :sh_ok: )" и мого еще всяких нелепостей, в том духе, что я конченная сволочь. Опять же на вопрос, "с чего ты вообще такое взял" - тишина. Но в то же время, говорил, я тебя люблю. Так он меня изводил несколько месяцев, потом откровенно выгнал к маме. Договорились, что когда я успокоюсь (а я была в шоке и истерике, не понимала, за что он так, ведь я же его очень люблю, у нас всё было хорошо - в постели, в быту, просто в обещении - всегда смеялись), пойдем подавать на развод.
Прошло 3 недели, быдо очень тяжело мне, чуть-чуть успокоилась благодаря маме... Он за мной заехал, и поехали в ЗАГС. Пока писали заявление, потом, выяснилось, что надо две квитанции, а не одну, поехали в банк, я прям на него даже взглянуть не могу, у меня сразу сердце обрывается, слёзы :cry_ing: Чувствую, что он тоже примерно в таком же состоянии. Но заявление подали. Он, видя мое состояние, сказал что-то вроде: "ты думаешь, мне легко, я три недели по этой квартире,в которой всё делали и покупали вместе, хожу, как зомби". Я говорю, ну, теперь-то ты можешь мне сказать, в чем дело?!
Оказалось, что я не нравилась его родственникам и друзьям (большинство из его друзей, кстати, закоренелые холостяки, с которыми он ходил по клубам, до нашей с ним жизни, часто за его счет), и пока мы просто жили, было еще ничего, а когда он женился, начался настоящий прессинг, как он выразился. Но теперь, побыв без меня, он вроде как всё понял, и я ему нужна. В общем, мы сошлись.
Я такая вся счастливая, он тоже... И тут он мне говорит, давай все-таки разведемся официально (у нас все еще заявление в ЗАГСЕ и назначена дата развода), раз всё испортилось после оформления отношений, мол, типа, так будет лучше. Я в еще большем шоке, чем когда он меня выгнал, тем более, что оказывается, он это решил еще до того, как я вещи обратно перевезла, мне, естественно, не сказав :sh_ok: Я предложила пока эту тему прикрыть, до той самой даты, а там посмотреть, он обещал думать. Сейчас прошло 2,5 недели, всё хорошо, прям медовый месяц (не считая того, что меня гложет эта ситуация с разводом).
И теперь я не знаю, как к этому относится - вроде я и понимаю, что если действительно отношения наладятся, то и фиг с этим штампом (тем более, он сказал, что когда пройдет время и всё будет нормально, решим родить ребенка, то обязательно поженимся снова), а с другой стороны, больно и обидно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
В любом случае, у вас останется осадок от этой истории, вы хотите жить с человеком и тихо презирать его за прессинг из-за того, что
Маска писал(а):
Оказалось, что я не нравилась его родственникам и друзьям

?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
не перестану удивляться тому , как зависимы мужчины от мнения своих друзей .А чем именно вы так не нравитесь им?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nuro4ka писал(а):
В любом случае, у вас останется осадок от этой истории, вы хотите жить с человеком и тихо презирать его за прессинг из-за того, что
Маска писал(а):
Оказалось, что я не нравилась его родственникам и друзьям

?

Прессинг, он имел ввиду, на него был... Теперь он вроде как приструнил родственников, а с теми "друзьями" вообще на данный момент общаться не хочет. Кстати, выяснилось, друзья, имеющие пару (жену, девушку), хорошо ко мне относятся, а вот остальным, конечно, не выгодно, что он женат - не гуляет с ними и не поит на свои деньги. Кстати, родственникам было тоже выгодно, когда он был один: он жил с сестрой, а та сдавала квартиру, которая его, и в которой мы стали жить.
Но дело не в этом, я надеюсь, если он понял их мотивы и что без меня не может, и теперь не будет их слушать... Хотя, конечно, осадок останется, но я его не буду презирать, если он действительно будет думать теперь сам.
Вопрос, как мне относится к тому, что ох хочет развестись официально?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
tatami писал(а):
не перестану удивляться тому , как зависимы мужчины от мнения своих друзей .

:-) не перестаю удивляться тому, как люди читают все буквально. :-) Дяде 36.
Маска писал(а):
И теперь я не знаю, как к этому относится - вроде я и понимаю, что если действительно отношения наладятся, то и фиг с этим штампом

конечно фиг с ним, и роли он никакой не играет, поэтому пусть стоит. Захотите расстаться- разведетесь.
Короче, сливает вас дядя. Но оно к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
т.е, вы живете мирно, но он все таки хочет развода?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
. Теперь он вроде как приструнил родственников, а с теми "друзьями" вообще на данный момент общаться не хочет. Кстати, выяснилось, друзья, имеющие пару (жену, девушку), хорошо ко мне относятся, а вот остальным, конечно, не выгодно, что он женат - не гуляет с ними и не поит на свои деньги. Кстати, родственникам было тоже выгодно, когда он был один: он жил с сестрой, а та сдавала квартиру, которая его, и в которой мы стали жить.

:du_ma_et: я правильно поняла, +13 в его пользу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
вот честно скажу, я бы этого придурка послала тьфу! и с облегчением развелась бы. У вас сейчас багажа никакого нет за плечами в виде совместной ипотеки, кредитов, детей и т.п. А прикиньте через пару годиков эйфории, он вам - иди дорогая к маме, ты моему другу Петьке не нравишься :ps_ih:
в 36 лет! мужик трепал нервы и развелся с якобы любимой женщиной потому что его друзьям что-то не нравилось, капец :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Никакого оправдания поведению Вашего мужа найти не могу. 36 лет- взрослый зрелый самостоятельный мужчина. Должен быть.Слепо доверять чужому мнению могут лишь незрелые ограниченные личности.На мой, взгляд, он- отменный манипулятор.И
Маска писал(а):
Оказалось, что я не нравилась его родственникам и друзьям (большинство из его друзей, кстати, закоренелые холостяки, с которыми он ходил по клубам, до нашей с ним жизни, часто за его счет), и пока мы просто жили, было еще ничего, а когда он женился, начался настоящий прессинг, как он выразился.
это всего лишь нелепое оправдание его странному поведению.Может, любит жизнь "на грани"-семейная идиллия показалась ему пресной и унылой, решил :ti_pa: встряхнуться, обострить отношения.Но ценой Ваших слез и нервов. Или истинные причины его поведения еще более туманны.Если придете к решению оформить развод-разводитесь и уходите от него, пока Вы не связаны детьми и общим имуществом. Если разведетесь и не решитесь расстаться-предохраняйтесь.Представьте такие "зигзаги", когда Вы будите с младенцем на руках? Если Ваши отошения, на Ваш взгляд, со временем восстановятся-будьте непреклонны: сначала- юридическое оформление отношений, потом- дети.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tatami писал(а):
не перестану удивляться тому , как зависимы мужчины от мнения своих друзей .А чем именно вы так не нравитесь им?

Я так поняла, они не верят в нашу (а именно мою) любовь... Говорят, у вас такая разница в возрасте, она поиграется, и бросит, ей хотелось "замуж", у нее карьера - детей не жди. Короче, всё, что он мне говорил...
Но это на словах, а на деле, я так подозреваю, что просто собутыльники лишились выгодного "друга", а сестра - источника дохода.
Да, я моложе, симпатичная, с высшим образованием и приличной работой, но и он ведь не урод - нормально зарабатывает, высокий, стройный и красивый :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Маска писал(а):
Да, я моложе, симпатичная, с высшим образованием и приличной работой, но и он ведь не урод - нормально зарабатывает, высокий, стройный и красивый

вот эти все несомненные достоинства никакого отношения к проблеме не имеют :hi_hi_hi: как вам сказали выше, дядя вас технично сливает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
мда , возраст я не учла , а почему мужчина до 35лет ни разу ни с кем не жил ??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
сливает, но продолжает с ней жить и как пишет маска, у них все хорошо

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца
Цитата:
конечно фиг с ним, и роли он никакой не играет, поэтому пусть стоит. Захотите расстаться- разведетесь.
Короче, сливает вас дядя. Но оно к лучшему

Вот и у меня такие же мысли :-(
Anna-Maria
Цитата:
будьте непреклонны: сначала- юридическое оформление отношений, потом- дети

Это я, слава богу, прекрасно понимаю.. Я предохраняюсь ОК.

Извините за вид, не знаю, как правильно сразу нескольких участников процитировать...
Всем спасибо за ответы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tatami
Не знаю, говорит, что лет до 25 не встретил девушку, с которой хотел бы жить, (да и особенно не стремился, видимо), а потом 7 лет ходил в моря. Потом поменял работу, т.к. захотел семью.
Немного солнца
Да, +13 в его :hi_hi_hi:

Я вот подозреваю, что, может, дело всё-таки не в чужих мнениях (вроде взрослый человек), а именно в том, что до 35 был холостяком, а тут вдруг "охомутали" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Если прямо "медовый месяц", то нужно жить и радоваться, фиг с этим разводом. А когда пройдет время и будет все нормально, лет через 5, то пойдете замуж и родите ребенка. Только от кого-нибудь более адекватного :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Я вот подозреваю, что, может, дело всё-таки не в чужих мнениях (вроде взрослый человек), а именно в том, что до 35 был холостяком, а тут вдруг "охомутали"

он понял, что ему хорошо быть холостяком и хочет вернуться в это состояние. В принципе, ничего в этом плохого и нет. Меня бы другое напрягло, он или вас считает дурой, рассказывая какую-то фигню про друзей, кто там, что подумал, что сказал или дурак сам. Или пусть аргументировано объяснит смысл развода или идет на фиг сразу. После объяснения тоже пусть нафиг идет, но так хоть есть надежда, что я узнаю, зачем это было нужно, дюже я любопытна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Klusha писал(а):
Если прямо "медовый месяц", то нужно жить и радоваться, фиг с этим разводом. А когда пройдет время и будет все нормально, лет через 5, то пойдете замуж и родите ребенка. Только от кого-нибудь более адекватного :smile: .

Я вот умом-то понимаю, что раз я сейчас не готова уйти, а на что-то надеюсь, то лучше пока воспринимать всё это именно так, а со временем, будет видно... :smu:sche_nie:
Но, блин, с другой стороны, я очень обижена. И зла на него, что он мне пытается доказать, что развестись сейчас нам это "нормально" :de_vil:. Кстати, как-то промелькнуло у него, что надо развестись, чтобы "ОНИ успокоились". И не пойму, он действительно так серьезно воспринимает ИХ мнение или дурит меня?.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца писал(а):
или вас считает дурой, рассказывая какую-то фигню про друзей, кто там, что подумал, что сказал или дурак сам. Или пусть аргументировано объяснит смысл развода.

я бы тоже хотела это знать... :-( с аргументами у него туго. Последний раз когда об этом разговаривали (в принципе, всего 2 раза об этом говорили), сказал, что подумает, пойдем ли на развод. Пока я к нему не пристаю с этим, сил нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а):
И не пойму, он действительно так серьезно воспринимает ИХ мнение или дурит меня?.. :du_ma_et:

А вам не все равно? Пусть сам со своими друзьями или психо-закидонами разбирается. Вам с ним хорошо сейчас вот и наслаждайтесь, а для семьи и далеко идущих планов такой экземпляр не годится. Другого для этих целей найдете.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов