30 лет тому назад мне было 3 года.
А мама все три года растила меня одна.
Папу-подводника мы ждали с автономок долго.
Перед моим рождением они встречались уже 5 лет. И вроде бы все хорошо.
Мама любила, ждала и верила.
И вот наконец то он пришел. Мама на седьмом небе. Устала в одного то воспитывать.
Пожив ровно 4 недели, сказал что пошел в магазин и вот уже как 30 лет возвращается..
История банальна.
Мама давно смирилась. Не маленькая, понимает что к чему.
Но я нет...
Тот образ отца (хотя что ребенок может запомнить в три года?), большого и сильного, видимо напрочь запал мне в душу.
Не фанатично, без напряга, я пыталась его искать.
Мне было интересно:
Во-первых (с 7 лет по 13): Где тот магазин?
Во-вторых (с 13 лет по 19): Почему?
В третьих (с 19 лет по сейчас) : Жив ли?
Не буду описывать все поиски, но одним чудным утром, решив в вести в одноклассники имя и фамилию в поиск я увидела его....И офигела.
Жив, здоров, красив и статен. Живет в другом городе. Жена, сын и все дела...
Вобщем, мои выдумки о потере памяти, быстро улетучились!
Но Рада была копец. НАШЛА!!!!!!!!!! Похожа на него как две капли воды!!!
.....
Я всегда понимала, что даже если и найду, то общаться не буду, особенно, если есть семья.
Не нужно это.. Денег мне от него тоже не надо, я ему сама их дать могу))
....
Но одноклассники, конечно, великая вещь, но имеют одну особенность. Человек видит кто к нему заходил на страницу...
Увидел и он.
И я тоже знаю, что он увидел...Щеки у меня горели неделю. Пылали просто жаром.
.....
Сначала он заблокировал меня (внес в черный список), потом добавил в друзья, потом опять заблокировал. Но чуть ли не ежедневно заходил ко мне на страничку и ничего не писал. Так продолжалось 8 месяцев.
...
А три дня назад написал: Мой скайп ХХХХХ.
Я офигела. И уже четвертый день в ступоре. Я не знаю о чем говорить.... Я не знаю, что сказать...Ну нашла, ну козел, а дальше что? ...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Отец или дядя посторонний?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 149 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 07 фев 2011 Сообщений: 537 Откуда: Владивосток, Сафонова Благодарил (а): 89 раз Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 июл 2012 Сообщений: 5761 Откуда: VladiVostok, Центр->Чуркин Благодарил (а): 703 раза Поблагодарили: 835 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5224 Благодарил (а): 133 раза Поблагодарили: 452 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 599 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 30 мар 2011 Сообщений: 914 Благодарил (а): 66 раз Поблагодарили: 64 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1004 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 52 раза Поблагодарили: 100 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1004 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 52 раза Поблагодарили: 100 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 409 раз Поблагодарили: 633 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11960 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1290 раз Поблагодарили: 1161 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 14 дек 2006 Сообщений: 4979 Откуда: Владивосток, Аллея Благодарил (а): 217 раз Поблагодарили: 337 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 409 раз Поблагодарили: 633 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 149 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |