Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 41 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод,или бороться за семью?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Итак,нас четверо: муж,я ,наш ребенок(2года) и его старший ребенок(14лет).

Он-работает периодически,вернее деньги зарабатывает,но-на нас всех мало. Около 20000 за месяц
Я еще не работаю,ребенка в сад пока отдать не получится,а няня-для него не вариант.
Говорит,что понимает,что нам нужно больше денег,но,как говорится -"воз и ныне там"

Вернее работа-это одно из...
на самом деле-мы настолько разные. Раньше,меня привлекала,его неторопливость,сейчас же,понимаю,что это инфантильность. Для меня-нормально лечь спать до 12,рано встать и заняться делами-он же любит поспать как можно дольше. И лечь попозже. По дому делает немного и не часто(посуда,стирка),но крупные,то что в моем понимании должен делать мужчина незамедлительно-откладывается на потом. Причем потом,сейчас не слышу (может меньше требую),а раньше,так вообще было любимое слово.
С ребенком занимается хорошо.
Мои требования-чтобы снял офис,так как его низкий заработок-результат работы лишь дома,конечно,мы его отвлекаем. Причем я осознаю,что я сама очень требовательная. У меня(у родителей)была совсем другая семья,и я хочу видеть что он так же стремиться все делать и дома,где надо,и на семью заработать побольше.
Но,мои родители жили в постоянных скандалах,агрессии,из-за другого правда,из-за папиной привычки выпивать.
Я борюсь,что стремясь,видеть мужа "как папа" перекладываю модель их отношений со-скандалами.
Но,на месте мужа,я бы,что бы не было постоянного "зудежа" и прессинга,давно бы уже сняла офис,или устроилась на должность в похожей сфере.
Еще,если он выпивает,хотя это редко,я сразу устраиваю скандал. Да,-я боюсь алкоголя. Но пусть он тогда то же считается с моим мнением и пожеланиями на этот счет.
И,в последние года,-я очень скандальная. Обдумывала,находила причины. Но,несколько раз серьезно думала о разводе. Развод,в принципе,реален. Квартиру думаю поделим,ни чьи права ущемлены не будут.
Еще.прошу не задавать вопросов о старшем ребенке,в нашей семье он два года.-я его сразу приняла хорошо,он молодчина,но,я с ним занимаюсь то же очень много,в основном,конечно,в плане уроков,и так,отношения у нас очень дружеские,доверительные.
Но,смотрю что в своем отношении,позволении что-то сказать мой муж не смотрит,что говорит это при детях. Например слово ДУРА. Я,такого отношения в семье не хочу.
Не знаю что еще сказать,иногда захожу в "Маску" или "Семейные отношения",и нахожу ответы на свои вопросы.
Но,уже окончательна погрязла в наших отношениях,и,не могу принять верное решение.
Еще один минус. У него проблема,хотя он это отрицает в сексуальных отношениях. Последний секс был,месяца 4 назад. Причем говорит,что виновата Я. так как когда скандалы в семье,то ничего не хочется. Хотя опять же,скандалы редки,но,крупные.
Но,всегда замечает и новую прическу,и макияж,одежду. Говорит комплименты. Опять же,я виню себя то что часто завожусь и ругаюсь,и то что у него не быват желания. Но может поэтому я и завожу скандал с пол оборота?И конечно сама,с самого начала наших отношений,я видела что у него низкое либидо. Говорю пойдем к сексологу,и т.п. -отвечает что нет проблемы.
В общем жить ли вместе дальше-он инфантил,а я наоборот сгусток энергии,и не всегда положительной :hi_hi_hi: ,или разводится,хотя мне этого не хочется.

Заголовок сообщения: Re: Развод,или бороться за семью?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сейчас начнутся вопросы-где я такого взяла :-)
Хотя,многие,кто знаком с ним не очень близко,говорят,какой интеллигентный,воспитанный,положительный и т.п. Но,в присутствии других он грубо себя со мной и не ведет.

Сообщение Добавлено:  
Маска, ваша проблема в том, что муж мало зарабатывает? Или?
У меня сложилось впечатление, что не любите вы своего мужа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
я честно все прочитала, но не поняла , что хотите. чтобы снял офис? а мы причем? телефон надо дать? в чем ваш вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Вот блин, нормальный мужик, чего жаловаться то? Подожди, пока декрет закончится, найди работу и сама зарабатывай :) А то, что секса нету. Мож ему виагру какую-нить попить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Цитата:
По дому делает немного и не часто(посуда,стирка),

мой и такого не делает, я просто смирилась уже :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
чипса писал(а):
я честно все прочитала, но не поняла , что хотите. чтобы снял офис? а мы причем? телефон надо дать? в чем ваш вопрос?

да,нет,хотел бы сам давно снял

просто эта инфантильнось..ну ладно,зато он в другом хорош :nez-nayu: но то же чревато,что накапливается...
но эта грубость? Девочки ну не вижу я такого в каждой семье "Дура" и "тупая"-с этим я жить не хочу!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
виагру говорите??? :hi_hi_hi: ну-ну,даже не знаю (шепотом,а это реально?,я думала ее только дедушки пьют,потом у него там совсем не отшибет без таблеток??)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
elina732 писал(а):
Вот блин, нормальный мужик, чего жаловаться то? Подожди, пока декрет закончится, найди работу и сама зарабатывай :) А то, что секса нету. Мож ему виагру какую-нить попить?

этого еще два года ждать (у нас будет коррекционный сад) , может в этом то же проблема,у ребенка часты истерики и с ним надо МНОГО заниматься.
я конечно пойду работать,но хочется и мужчину видеть целеустремленным. Да и моя работа не будет слишком оплачиваемой,максимум,обычный график-пока ребенок в саду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маска, ну если дело не в мед.показаниях, то мож лучше начать с себя? 4 месяца таки срок хороший

Смени профессию, чтобы график был свободный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
вы просто не пара.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солянка писал(а):
вы просто не пара.

это такое категоричное мнение :du_ma_et:

а начиналось -то как хорошо :smile: первые года два,так вообще друг другу говорили -что главное в отношениях -уважение,и вот,я его и не вижу. Причем с обеих сторон.
Он,то же говорил,что многие его друзья завидовали нашим отношениям.

И так брать и разводится,ну ни могу я,не считаю что из-за этого действительно выод-развод. Хотя вдвоем,в последние скандалы говорим об этом.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Еще и гнетет то,что и он и я,хотим еще детей. Но,понятно что в момент скандала,я понимаю-что рожать ему-не готова еще ребенка,да и с финансовой стороны,пока больше заработок не будет,нечего делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А может есть причина, что он Вас так называет. Может начать заниматься самообразованием, вести общественную деятельность, чтобы он перестал так думать? А если причина не в этом - тогда развод. Только как бы не променять шило на мыло. В наше время адекватных мужчин - раз два и обсчелся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
может вам быть немного сдержаннее..не закатывать истерик..так и секс появиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Еще и гнетет то,что и он и я,хотим еще детей. Но,понятно что в момент скандала,я понимаю-что рожать ему-не готова еще ребенка,да и с финансовой стороны,пока больше заработок не будет,нечего делать.

Маска, не мучьте мужика, разводитесь и ищите себе богатого.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я другая Маска, но читаю - как про меня. Только я с аналогичным мужем живу 16 лет. Решила не разводиться, не могу разрушить семью и бросить этого неплохого, в общем-то, человека.
Ведь он хороший. Любит меня. Детей любит. Да, да - я тоже в юности перепутала инфантильность и нерешительность с немногословной мужественностью :ps_ih:
Итак. Прошло 16 лет. Из трепетной девочки я превратилась в матерую тетку, везущую на своих тщедушных плечах хозяйство, детей, все семейные дела. Решительности мужа не хватило даже на то, чтоб водить машину, но зарабатывать с годами стал нормально и хорошую машину вожу я.
Я перестала его пилить, что-то требовать - взрослого мужчину не перевоспитаешь, темперамент не изменишь. Он приходит с работы и ложится на диван, я же, приехав, после магазинов, готовки, детских тренировок иду прибирать и мыть посуду. Ему за собой убрать религия не позволяет, да и я привыкла - лучше по-своему сделать.

А секс никогда не наладится - невозможно хотеть никчемного бездеятельного мужика, хоть десять раз красивого и доброго. Просто невозможно такого уважать, у меня секаса небыло полгода, любовника бы найти, да все некогда ломовой лошади, хотя я и раскрасавицей сохранилась.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Маска писал(а):

Как ты оцениваешь успешность этого предприятия? :men:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Рокси писал(а):
Маска писал(а):

Как ты оцениваешь успешность этого предприятия? :men:

Кто ищет, тот всегда найдёт :-)
Например, активный подкаблучник, чем не вариант? Ещё лучше богатый подкаблучник. Правда за таким очередь стоит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
а мне кажется, что "сгустки энергии" в большинстве своем обречены на инфантов. Это вопрос гармонии - один гипер активен, сверх эмоционален, значит другой должен быть спокойнее. Хотя наверное, для гармонии и просто флегматика хватит :du_ma_et:
вообще, здесь выбор не большой - либо уйти и стать активной самомамой (думаю ваша кроха будет не единственной в коррекционном саду без папы), либо превратиться во вторую маску и всю жизнь тащить его на себе. Если Вы такая активная как себя позиционируете, то второй вариант даже не вариант для вас, так что вперед, ноги в руки, ребенка под мышку и вперед к активной, спокойной (эмоционально) свободной жизни. А папу вашего развод в любом случае заставит пошевелиться - алименты в нашей стране еще никто не отменил
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 41 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов