Он-работает периодически,вернее деньги зарабатывает,но-на нас всех мало. Около 20000 за месяц
Я еще не работаю,ребенка в сад пока отдать не получится,а няня-для него не вариант.
Говорит,что понимает,что нам нужно больше денег,но,как говорится -"воз и ныне там"
Вернее работа-это одно из...
на самом деле-мы настолько разные. Раньше,меня привлекала,его неторопливость,сейчас же,понимаю,что это инфантильность. Для меня-нормально лечь спать до 12,рано встать и заняться делами-он же любит поспать как можно дольше. И лечь попозже. По дому делает немного и не часто(посуда,стирка),но крупные,то что в моем понимании должен делать мужчина незамедлительно-откладывается на потом. Причем потом,сейчас не слышу (может меньше требую),а раньше,так вообще было любимое слово.
С ребенком занимается хорошо.
Мои требования-чтобы снял офис,так как его низкий заработок-результат работы лишь дома,конечно,мы его отвлекаем. Причем я осознаю,что я сама очень требовательная. У меня(у родителей)была совсем другая семья,и я хочу видеть что он так же стремиться все делать и дома,где надо,и на семью заработать побольше.
Но,мои родители жили в постоянных скандалах,агрессии,из-за другого правда,из-за папиной привычки выпивать.
Я борюсь,что стремясь,видеть мужа "как папа" перекладываю модель их отношений со-скандалами.
Но,на месте мужа,я бы,что бы не было постоянного "зудежа" и прессинга,давно бы уже сняла офис,или устроилась на должность в похожей сфере.
Еще,если он выпивает,хотя это редко,я сразу устраиваю скандал. Да,-я боюсь алкоголя. Но пусть он тогда то же считается с моим мнением и пожеланиями на этот счет.
И,в последние года,-я очень скандальная. Обдумывала,находила причины. Но,несколько раз серьезно думала о разводе. Развод,в принципе,реален. Квартиру думаю поделим,ни чьи права ущемлены не будут.
Еще.прошу не задавать вопросов о старшем ребенке,в нашей семье он два года.-я его сразу приняла хорошо,он молодчина,но,я с ним занимаюсь то же очень много,в основном,конечно,в плане уроков,и так,отношения у нас очень дружеские,доверительные.
Но,смотрю что в своем отношении,позволении что-то сказать мой муж не смотрит,что говорит это при детях. Например слово ДУРА. Я,такого отношения в семье не хочу.
Не знаю что еще сказать,иногда захожу в "Маску" или "Семейные отношения",и нахожу ответы на свои вопросы.
Но,уже окончательна погрязла в наших отношениях,и,не могу принять верное решение.
Еще один минус. У него проблема,хотя он это отрицает в сексуальных отношениях. Последний секс был,месяца 4 назад. Причем говорит,что виновата Я. так как когда скандалы в семье,то ничего не хочется. Хотя опять же,скандалы редки,но,крупные.
Но,всегда замечает и новую прическу,и макияж,одежду. Говорит комплименты. Опять же,я виню себя то что часто завожусь и ругаюсь,и то что у него не быват желания. Но может поэтому я и завожу скандал с пол оборота?И конечно сама,с самого начала наших отношений,я видела что у него низкое либидо. Говорю пойдем к сексологу,и т.п. -отвечает что нет проблемы.
В общем жить ли вместе дальше-он инфантил,а я наоборот сгусток энергии,и не всегда положительной