Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
молодец :smile: Вдвойне молодец, что озвучили. Думаю, всё у вас получится. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Девы, мы тут копья ломаем, советы даем... Взгляните на первый топик :po_zor: троллю!

Сообщение Добавлено:  
Тема создана реальной женщиной.
Просто некоторые российские недомужчинки имеют настолько ущемленное достоинство, что опускаются до мелкого пакостничества на женских форумах. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Gurami писал(а):
некоторые российские недомужчинки

кто Вам слил инфу о гражданстве?

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: mapushinka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
ПРАВИЛА создаются ПРАВИТЕЛЕМ.
ПРАВИТЕЛЬ всегда ПРАВ.
ПРАВИЛА для масок, но не для ПРАВИТЕЛЯ.

Ну неужели это трудно понять? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
у меня было что-то вроде психоза от бесконечных переживаний,нет,я не била ребенка,но могда на мелочь сорваться и начать кричать,просто руки себе в рот толкала,чтоб заткнулась,сама в шоке,как вспышка в мозгу.. если накатывало, просто старалась успокоиться,посмотреть на ситуацию со стороны, раздражение копилось, потом исповедовалась одной очень хорошей женщине - медику( остеопат - мануал), она мне сказала что во время разговора я иду вся пятнами и руки трясутся,что я просто устала очень и мне б уже не к психологу даже а к психиатру,прописала мне сосудистые (головные боли терзали), и вы знаете, прошло,то есть у меня какая-то органика прям, и мне не стыдно это признавать, организм человека = хрупкая система,неизвестно где сломается, главное,не стесняться,не копить в себе,не заглушать, а обращаться к врачам..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
Несладкая писал(а):
у меня было что-то вроде психоза от бесконечных переживаний,нет,я не била ребенка,но могда на мелочь сорваться и начать кричать,просто руки себе в рот толкала,чтоб заткнулась,сама в шоке,как вспышка в мозгу.. если накатывало, просто старалась успокоиться,посмотреть на ситуацию со стороны, раздражение копилось, потом исповедовалась одной очень хорошей женщине - медику( остеопат - мануал), она мне сказала что во время разговора я иду вся пятнами и руки трясутся,что я просто устала очень и мне б уже не к психологу даже а к психиатру,прописала мне сосудистые (головные боли терзали), и вы знаете, прошло,то есть у меня какая-то органика прям, и мне не стыдно это признавать, организм человека = хрупкая система,неизвестно где сломается, главное,не стесняться,не копить в себе,не заглушать, а обращаться к врачам..

совершенно правы! и еще - многие из здесь отметившихся не напишут о себе правду, хотя может, ведут себя еще страшнее... посмотрите вокруг- какие воспитатели в саду, какие учителя в школах, какие стычки на бытовом уровне между людьми! если человек проявляет агрессию по отношению к себе подобным, то нет разницы взрослый это или ребенок, в зависимости от ситуации гнев и ярость выплеснуться на кого угодно! желаю вам терпения и берегите мужа. а насчет прошлых грехов по отношению к ребенку - храм и богородица, только в ее компетенции судить и воздавать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 428 раз
Хороший препарат афабазол, пила его когда нервы всерьез шалили и чаи успокаивающие. А лучше , когда чувствуете что закипаете, просто уйти в другую комнату (в ванную включить воду, успокоится и умыться холодной водой), ничего что малыш побудет один, по крайней мере это лучше чем видеть орущую маму.

Сообщение Добавлено:  
Алексаня

А это серьёзное лекарство или что-то обычного успокоительного? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 428 раз
Natasha8
Это успокоительное нового поколения (так сказать). Когда я пила всякие персены и новопасситы - так мертвому припарка, а вот афабазол реально помог, мне стало легче, голова свежее.

Сообщение Добавлено:  
Алексаня

Спасибо, попробую. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Natasha8 писал(а):
Спасибо, попробую

Опасное это занятие - пробовать лекарства. Их много, а вы одна. Человек и его расстройства по своему уникальны. За свлю жизнь можно так напробоваться, что не только тошнить будет.

Сообщение Добавлено:  
AAF писал(а):
Natasha8 писал(а):
Спасибо, попробую

Опасное это занятие - пробовать лекарства. Их много, а вы одна. Человек и его расстройства по своему уникальны. За свлю жизнь можно так напробоваться, что не только тошнить будет.

Пробовать ходить к врачам для меня ещё опасней, ибо на таких нарываюсь, что склоняюсь к мысли вспоминать о них только в критические моменты. :nez-nayu:
Цитата:
Это успокоительное нового поколения (так сказать). Когда я пила всякие персены и новопасситы - так мертвому припарка, а вот афабазол реально помог, мне стало легче, голова свежее.

Пью. Отпишусь позже о результате. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Natasha8 писал(а):
Пробовать ходить к врачам для меня ещё опасней

Не ходите по врачам, не надо. Найдите себе одного, и дайте ему время для работы. Может и лекарств не понадобится, но если нужно, то - в комбинации с медикаментами.
Если решение в отношении врачей окончательное, то хотя бы афабазол не принимайте, впрочем, как и корвалол (см. http://vladnews.ru/2291/Obshhestvo/Korv ... n_i_opasen ), т.к. у этих препаратов не очень хорошие отдаленные последствия. И не верьте вы слухам и "испытателям" разных мастей. Загляните на профессиональные сайты, где эффекты лекарств обсуждаются со всех сторон людьми, которые в этом кое что понимают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
где же их найдешь, врачей толковых... проще замуж выйти, чем хорошего доктора найти :-(

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
AAF писал(а):
Natasha8 писал(а):
Спасибо, попробую

Пробовать ходить к врачам для меня ещё опасней, ибо на таких нарываюсь, что склоняюсь к мысли вспоминать о них только в критические моменты. :nez-nayu:

я вот, честно, в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
влада п писал(а):
где же их найдешь, врачей толковых... проще замуж выйти, чем хорошего доктора найти :-(

К сожалению, я тоже уже так думаю. :-( У меня бы, например, не было сейчас 10-летней дочери, если бы я в своё время доверилась врачам.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
вы, видимо, просто не сталкивались.
Я этим летом столкнулась с тем, что, когда у тебя действительно серьезная проблема - идти не к кому. Либо некомпетентны, либо пытаются заработать денег, предлагая "на всякий случай" удалить все.
Как мне сказала онколог "пройти нужно как минимум 3 врачей, как правило, у двух мнения совпадут"

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
katerinkartinka
вы, видимо, просто не сталкивались.
Я этим летом столкнулась с тем, что, когда у тебя действительно серьезная проблема - идти не к кому. Либо некомпетентны, либо пытаются заработать денег, предлагая "на всякий случай" удалить все.
Как мне сказала онколог "пройти нужно как минимум 3 врачей, как правило, у двух мнения совпадут"

Я была два года назад у трёх. Абсолютно разные выводы. :-( :-( :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
с серьезными псевдодиагнозами не сталкивалась, если гепатит В и бесплодие не считать, а в остальном, если сомнения, то, однозначно, проверять перепроверять у разных докторов, но чтобы самой себе серьезные лекарства назначать ':roll:' я бы поостереглась....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов