Здравствуйте.
У меня стандартная проблема послеродового периода. Я склочная, неуровновешенная, психованая, злая, глупая, не сдерженная молодая мать и жена. Это суть, теперь детали.
Моему сыну 10,5 мес. и я его бью, ору на него. Конечно не всегда, в среденм 2 раза в 3 недели. Потом мучаюсь угрызениями совести, плачу, испытываю чувство вины. Но в следующий раз снова не могу сдержаться и все опять идет по кругу.
Муж мой - золото! С чернотой немного, куда без этого, но золото! А я позволяю себе встречать его с работы с недовольной миной, упреками, скандалом. Потом, конечно раскаиваюсь, снова плачу, но вслух прощения не прошу, хотя голову пеплом сыплю. Хочу верить, что он понимает что мне стыдно за свое поведение, но ведь это может быть и не так. Почему я рот не могу открыть и сказать то что я думаю на самом деле? ой, ошибочка вышла!, хотябы просто сказать "прости, я была не права"?
Был период - его отпуск я просто каждый день пила успокоительное и даже сильные транквелизаторы для того что-бы не затеивать ссоры. Сейчас думаю о том что либо я буду пить транквелизаторы каждый день с утра (что-бы ни на ком не срываться), либо надо обратиться к специалисту что-бы помог мозги вправить.
Может вы что подскажете? Может пендель кто волшебный даст? Как научиться сдерживаться?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 118 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1203 Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23127 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2593 Благодарил (а): 101 раз Поблагодарили: 103 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 2922 Благодарил (а): 132 раза Поблагодарили: 125 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 авг 2010 Сообщений: 17406 Откуда: VL Благодарил (а): 2503 раза Поблагодарили: 1142 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 6222 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 476 раз Поблагодарили: 446 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2832 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а): 115 раз Поблагодарили: 494 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4193 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8363 Изображений: 1 Благодарил (а): 1438 раз Поблагодарили: 1077 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31670 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1877 раз Поблагодарили: 2615 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23127 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 4193 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 118 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |