Я очень хотела забеременнеть...мне это было просто необходимо.
Через год я беременею и у нас рождается еще один сынок. Конечно же девочку хотелось, но я была очень рада появлению моего крошки. Роды были нелёгкие, очень много я потеряла крови, долго не могли остановить кровотечение. И врач, которая меня оперировала сказала, что я бредила там про девочку, что , мол, еще родишь....нет, сказала она, не рискуй. Я так долго плакала...я так хочу доченьку....почему, но ведь я наверное не одна такая, у кого то может тоже такая проблема появилась во время операции...это же лечимо ведь в наше то время?!
В общем я поставила спираль и вот только что узнала, что беременна...месяц уже...надо же залетела со спиралью, хотя для меня это не новость. Я много слышала, что такое может быть. Вот только сейчас я между двух огней...делать аборт нужно.....но невыносимо даже думать об этом, а если девочка ( пусть даже и мальчик)...и рисковать я тоже не могу......Может у кого была похожая ситуация?
Я знаю, что в таком вопросе трудно что либо советовать, но только прошу рассказать, как было с вами, а может у знакомых. Какой гематолог реально помог пролечиться?