Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сталкиваюсь с этим уже не первый раз!Сейчас как-то по особому больно...
У меня довольно таки состоятельная семья.У мамы свой хороший бизнес.Дорогие машины,большой дом за городом,две квартиры в городе.Но родители всегда воспитывали нас так:всё что у нас есть-это принадлежит им.Всё,что мы сами себе заработаем-будет принадлежать нам.Брат старше,его ещё коснулось безденежье,родители не сразу поднялись.А я уже росла в достатке,плюс девочка.Я бы не сказала,что я замажоренная чика шастающая по клубам,тратящая деньги на дорогую косметику и солярий.Знаю цену копейке,работаю с 13 лет.Уборщицей,официанткой,обычным офис-менеджером,продавцом.Я даже в офисе ночевала за деньги (у знакомых конечно) типа охраняла.С парнями из состоятельных семей стараюсь не знакомиться,даже мама пыталась,ну не могу!Мне противен их пафос и постоянное стремление писануться своими (родительскими) бабками,машинами.Стараюсь дружить с теми,кто попроще,они более искренние.Познакомилась с парнем.Такой же студент,как и я.Мама одна воспитывает с 5 лет.Обычная среднестатистическая семья,да мне то все равно!На машинах я уже накаталась,был роман с мч старше меня,который содержал,делал подарки.Но я зависеть ни от кого не хотела.Сперва было приятно,потом поняла,что становлюсь обязанной,расстались...Ну так вот.Парень хороший,умный,добрый.Всё у нас хорошо,мило,романтично.Звоночечки,переписочки,поцелуйчики.Ну что ещё нужно молодой девушке весной? :smile: Я прямо вся летала и парила!Друзья меня не узнавали.И тут я попросила его помочь мне,позвала за город на дом.Мы уже разговаривали на какие-то такие темы,которые касались моей семьи.Говорили о мамином бизнесе,о том где и как я жила (то на одной квартире,то на другой),о машинах.Я то без понтов!Это все не моё!И тут он увидел дом...Я ещё наивная душа начала нахваливать,да мол мама молодец,сама все сделала,почти бес помощи папы и прочее,сама купила.Во дворе машина отсовская стояла спортивная...Черт её бы побрал!Вы знаете, после этого человека просто подменили!Не звонит не пишет.Ну день,другой....(секса у нас не было) Совпало так,что я была у подруги,а он на учебе,мне две минуты ходьбы до него.Я позвонила,предложила встретиться.Встретились....Сам молчит.Ну я начала разговор,что мол происходит?Суть его слов такова:я понял,что мне не нужны отношения.Ну вот просто так понял...без причины.Между нами просто дружба.Я в шоке!Через общих знакомых узнала,что он сказал:я думал,я гадал и решил мол что это просто мимолетное увлечение.Какое мимолетное увлечение?Я ж с ним не в постель ложилась,чтобы это можно было назвать мимолетным увлечением!Мы вродь как отношения строили!
Что ж мне теперь делать-то???Я уже не первый раз теряю человека из-за этого!То есть ситуация какая:Я не смогу её обеспечить тем,к чему она привыкла.Мне будет стыдно.Я повторюсь,понтов у меня нет!Я не разбрасываюсь деньгами,вплоть до того,что в минус иногда на телефоне ухожу.А все из-за того,что я хожу в мехах,у родителей дорогие тачки,здоровый дом и бизнес.
У нас на квартире ремонт затянулся.Я вот думаю,может мне в будущем чего приглашать "их" на эту квартиру в гости?А перед этим стелить матрсик и говорить:вот тут я сплю?А в коробке все мои пожитки?
Обидно....что он побоялся мне об этом сказать!Да не нужны мне ни кино,проще по инету скачать,не нужны мне эти кафешки,пустая трата денег!Я сама очень хорошо готовлю.Проще продуктов купить.Цветы вянут,золото я не ношу.Мне уже сказал знакомый:да мол приелась бы тебе вся эта романтика,захотелось бы развлечься,а денег у него нет и начала бы капризничать.Так пусть идет работает!И я работаю.Вместе,общим бы капиталом и развлекались.Я могу считать и фильтровала бы свои запросы.
Тупиковая какая-то ситуация...Знаю,что он там сейчас переживает!Потому как общаться приходиться,я ему с практикой помогаю.Звонила,голосок такой расстроенный растерянный...Но общаюсь по-дружески и только по делу.Дружба,так дружба.Если сам дурак,бегать не собираюсь.
Детский сад какой-то!Мама говорит подождать немного,пусть успокоется,общаться только по делу и как он сам сказал,как друзья.А там...время покажет.

P.S. Прошу не смеяться надо мной!Если кого-то что-то возмутит или насмешит,лучше не пишите.Мне и так не хорошо,что я потеряла хорошего человека из-за того,что мои родители обеспечили для меня безоблачную жизнь! :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
маска
вам повезло что если что у вас будут деньги
а если малшьчик сбежал значит он слизняк
а зачем вам слизняк

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
.Говорили о мамином бизнесе,о том где и как я жила (то на одной квартире,то на другой),о машинах

Зачем?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):
.Говорили о мамином бизнесе,о том где и как я жила (то на одной квартире,то на другой),о машинах

Зачем?

это же часть ее жизни)
разве она виновата что мальчик от слов квартира и машина начинает ссатца)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
это же часть ее жизни)

что часть жизни? перечесление движимого и недвижимого имущества? :ne_vi_del:
О кино пусть поговорит, книжках, впечатлениях.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Нанна писал(а):
это же часть ее жизни)

что часть жизни? перечесление движимого и недвижимого имущества? :ne_vi_del:
О кино пусть поговорит, книжках, впечатлениях.

ну допустим девочка сказала- знаешь когда я жила на эгершельде там классно телик показывал. а потом я жила на второй речке и там соседи пилили все время стену. даже телика было не слышно)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца
Оказалось,что у нас есть общие знакомые,в каком-то разговоре выяснилось.Он спросил,мол откуда знаю?Я и сказала:того знаю,так как там жила,а эту знаю,так как тут жила.Вот и всё.Мы совсем недавно за город переехали.
Нанна
Да не слизняк,трусишка молодой блин,бредятина!Аж стыдно самой из-за этой глупости!Я первый раз начала летать от отношений и тут все оборвалось...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска"

вот это начало конца! не надо оправдывать его бегство)
был бы мужчиной не сбежал бы)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нет,ну конечно!Что же мне теперь,молчать?В любом случае это выяснилось!Да о кино мы говорили и о книжках.Уж не надо думать,что я без конца и края трындела о хатах,тачках и деньгах....Я напротив старалась поменьше об этом упоминать...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нет,ну конечно!Что же мне теперь,молчать?В любом случае это выяснилось!Да о кино мы говорили и о книжках.Уж не надо думать,что я без конца и края трындела о хатах,тачках и деньгах....Я напротив старалась поменьше об этом упоминать...

маска)
беглец- не ваш мужчина сто процентов)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Маска
Вы наверное еще очень молоды.
Поверьте. Замуж надо выходить за ровню. Классовость еще никто не отменял. Как это не прискорбно.
Как говорится, гусь свинье не товарищ.

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
Маска
Вы наверное еще очень молоды.
Поверьте. Замуж надо выходить за ровню. Классовость еще никто не отменял. Как это не прискорбно.
Как говорится, гусь свинье не товарищ.

вот вот вот :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
такое ощущение что это все мальчик писал , все так рассудительно написано

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
смехова
Молодая-это да.
А как я могу судить ровня или нет?Сейчас мы оба студенты,заканчиваем вузы.Всё,свободная жизнь.Я-обычный менеджер.А он строитель.Если так призадуматься,то вероятнее что он поднимется быстрее меня со своей стройкой,нежели я.Я ж не говорю,что у нас денег куры не клюют,а они там еле еле с мамой на булку хлеба собирают.
Ровня не ровня можно судить уже старше.Это если бы нам было по 30 лет.У меня было что-то,а у него ничего.Тогда да...А так,пока мы зависим от родителей и неизвестно,что нас ждет завтра....Тут я вот ваши слова не совсем поддерживаю.Точнее они не совсем приемлемы к данной ситуации :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tatami
:p_a-r_t_y: Девачка я!))) Сто процентная!))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Маска
Дай бог вам в 30 лет понять что такое ровня.
Мальчик из бедной семьи практически априори не сможет вас понять. У него или крышу снесет от денег вашей мамы, или депрессия начнется от того что он никто.
Помимо того что нужно уметь зарабатывать деньги, нужно уметь оставаться человеком. А с бедными мальчиками это редко случается. Чаще всего они превращаются в князьков.
Мне кажется что вы сами чересчур зациклены на деньгах своей мамы. Ничего в этом нет экстраординарного в наше время. Общайтесь в кругу себе подобных и не заморачивайтесь в 20 лет проблемами которые вы не можете решить и исправить самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
смехова
Молодая-это да.
А как я могу судить ровня или нет?Сейчас мы оба студенты,заканчиваем вузы.Всё,свободная жизнь.Я-обычный менеджер.А он строитель.Если так призадуматься,то вероятнее что он поднимется быстрее меня со своей стройкой,нежели я.Я ж не говорю,что у нас денег куры не клюют,а они там еле еле с мамой на булку хлеба собирают.
Ровня не ровня можно судить уже старше.Это если бы нам было по 30 лет.У меня было что-то,а у него ничего.Тогда да...А так,пока мы зависим от родителей и неизвестно,что нас ждет завтра....Тут я вот ваши слова не совсем поддерживаю.Точнее они не совсем приемлемы к данной ситуации :ne_vi_del:

у вас есть финансовый родительский тыл
а у него видимо нет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
смехова писал(а):
Маска
Дай бог вам в 30 лет понять что такое ровня.
Мальчик из бедной семьи практически априори не сможет вас понять. У него или крышу снесет от денег вашей мамы, или депрессия начнется от того что он никто.
Помимо того что нужно уметь зарабатывать деньги, нужно уметь оставаться человеком. А с бедными мальчиками это редко случается. Чаще всего они превращаются в князьков.
Мне кажется что вы сами чересчур зациклены на деньгах своей мамы. Ничего в этом нет экстраординарного в наше время. Общайтесь в кругу себе подобных и не заморачивайтесь в 20 лет проблемами которые вы не можете решить и исправить самостоятельно

Я повторюсь,мальчик не из бедной семьи.И как можно быть "кем-то" в 20 лет?Я тоже никто!У меня ничего нет!
Если я и зациклена на маминых деньгах,то только потому,что они уже не первый раз подпортили моб личную жизнь.Одному маманя на мозг капала:Мы не ровня,мы не ровня!Что ты можешь ей дать?А в итоге парень так стремился мне что-то дать,что я чуть ли не сама потом от него и сбежала :hi_hi_hi: Другой просто переживал очень сильно!Теперь этот...Да что ж такое-то?!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
Ну как можно говорить о тыле?Завтра рванет Фукусима и все,никакого тыла.
Чем больше бизнес,тем выше риск его потерять.Это и дураку ясно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска

да откажитесь вы от всего родительского и идите в общежитие жить, себе на трусики зарабатывать.
И растите с парнем вместе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов