У меня довольно таки состоятельная семья.У мамы свой хороший бизнес.Дорогие машины,большой дом за городом,две квартиры в городе.Но родители всегда воспитывали нас так:всё что у нас есть-это принадлежит им.Всё,что мы сами себе заработаем-будет принадлежать нам.Брат старше,его ещё коснулось безденежье,родители не сразу поднялись.А я уже росла в достатке,плюс девочка.Я бы не сказала,что я замажоренная чика шастающая по клубам,тратящая деньги на дорогую косметику и солярий.Знаю цену копейке,работаю с 13 лет.Уборщицей,официанткой,обычным офис-менеджером,продавцом.Я даже в офисе ночевала за деньги (у знакомых конечно) типа охраняла.С парнями из состоятельных семей стараюсь не знакомиться,даже мама пыталась,ну не могу!Мне противен их пафос и постоянное стремление писануться своими (родительскими) бабками,машинами.Стараюсь дружить с теми,кто попроще,они более искренние.Познакомилась с парнем.Такой же студент,как и я.Мама одна воспитывает с 5 лет.Обычная среднестатистическая семья,да мне то все равно!На машинах я уже накаталась,был роман с мч старше меня,который содержал,делал подарки.Но я зависеть ни от кого не хотела.Сперва было приятно,потом поняла,что становлюсь обязанной,расстались...Ну так вот.Парень хороший,умный,добрый.Всё у нас хорошо,мило,романтично.Звоночечки,переписочки,поцелуйчики.Ну что ещё нужно молодой девушке весной?

Что ж мне теперь делать-то???Я уже не первый раз теряю человека из-за этого!То есть ситуация какая:Я не смогу её обеспечить тем,к чему она привыкла.Мне будет стыдно.Я повторюсь,понтов у меня нет!Я не разбрасываюсь деньгами,вплоть до того,что в минус иногда на телефоне ухожу.А все из-за того,что я хожу в мехах,у родителей дорогие тачки,здоровый дом и бизнес.
У нас на квартире ремонт затянулся.Я вот думаю,может мне в будущем чего приглашать "их" на эту квартиру в гости?А перед этим стелить матрсик и говорить:вот тут я сплю?А в коробке все мои пожитки?
Обидно....что он побоялся мне об этом сказать!Да не нужны мне ни кино,проще по инету скачать,не нужны мне эти кафешки,пустая трата денег!Я сама очень хорошо готовлю.Проще продуктов купить.Цветы вянут,золото я не ношу.Мне уже сказал знакомый:да мол приелась бы тебе вся эта романтика,захотелось бы развлечься,а денег у него нет и начала бы капризничать.Так пусть идет работает!И я работаю.Вместе,общим бы капиталом и развлекались.Я могу считать и фильтровала бы свои запросы.
Тупиковая какая-то ситуация...Знаю,что он там сейчас переживает!Потому как общаться приходиться,я ему с практикой помогаю.Звонила,голосок такой расстроенный растерянный...Но общаюсь по-дружески и только по делу.Дружба,так дружба.Если сам дурак,бегать не собираюсь.
Детский сад какой-то!Мама говорит подождать немного,пусть успокоется,общаться только по делу и как он сам сказал,как друзья.А там...время покажет.
P.S. Прошу не смеяться надо мной!Если кого-то что-то возмутит или насмешит,лучше не пишите.Мне и так не хорошо,что я потеряла хорошего человека из-за того,что мои родители обеспечили для меня безоблачную жизнь!