Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прям даже не знаю...:)
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Навеяно темой - полная дура :-) ...Есть у меня сестра...С дитями:) И с БМ :ps_ih: Было ей плохо, поговорили с мужем...Приезжай, поможем, первое время, с голоду не помрешь...Приехала, помогли, с голоду не умерла...Счаз живет отдельно, таки помогаем...На Новогодние праздники - все, они все втроем были у нас...Причем, ей не впадлу оставить детей и часа на 3 ежедневно побегать по городу...А младший деть, ИМХО, у нее балованный - последыш и т.д. Вдобавок, ее деть и мой деть примерно одинакового возраста - ее на год старше - война за игрушки прет по полной :ps_ih: Так вот, все новогодние каникулы у нас, через неделю приехала на выходные - угодила с младшим дитем в больницу...Племянника мы забрали к нам - мал он, один в съемной хате неделю жить...Отрывок из той жизни :ps_ih: Собралась я поехать к ней в больницу - приезжает в 3 дня - попросила соседок приглядеть за дитем, а сама к нам - внимание! - стираться ! :ps_ih: (вчера легла, а сегодня надо срочно постираться :)-(: ), ладно, постиралась часа 3, уехала( естественно ей были дадены деньги - вдруг лекарств купить надо) Звонит на другой день - приезжай срочно.Что случилось? Надо мне смекту ребенку купить.. :sh_ok: Ты ж в больнице, а мне через весь город ехать тебе смекту покупать? У тебя ж аптека рядом! :sh_ok: ...не поехала..Приезжает на каждые выходные, вон, на 8 марта, как только разошлись гости, в 00-30 спросила, не поздно ли постираться :ps_ih: :-) После того, как в самом начале я оставила своего ребенка ей и убежала по делам, а потом выяснила, что она оставила двух малышей одних дома -2 и 3 года, а сама пошла на улицу вешать белье( есть на балконе веревки, есть :sh_ok: ), своего ребенка я ей не доверю :)-(: ...Так вот накопилось много всякого г.. у меня :-) Вплоть до того, что я б ей высказалась - но жалко, своя таки :-) Пошла наименшим путем - как начинает меня трясти - просто начинаю пить, выпью водовки - добрею и могу спокойно слушать все ее жалобы на этот несправедливый мир :-) ..Последние полгода все выходные - она здесь, мы с мужем пьем :-) Она простая, хитрить не умеет :-) Недавно пыталась раскрутить моего мужа на приданное для ее дочери в количестве около 35000 рублей :ps_ih: Муж у меня и так добрый, а пьяный всех жалеет :ps_ih: пришлось осадить и ее и мужа....Нету у нас таких денег...А если ее БМ обешал своей дочери такую сумму и кинул - мой-то муж при чем? А тутзвонит родня и говорит - ее сын сюда выезжает :ps_ih: Собственно говоря, он уже в дороге :-) Звоню сестре, радую ее и спрашиваю: А где он будет жить?( она снимает комнату с хозяином)А где он будет работать? А что он будет одевать? А на какие шиши он отсюда уедет( предпологается, что он приезжает на 2-3 месяца), а как ты его собираешься оформлять( не гражданин России)? Ой, я ему сказала, чтоб он сюда ни ехал, пока с твоим мужем не поговорит... :sh_ok: Парню около 20 лет, моего мужа он последний и единственный раз видел, когда ему было 4 года... И вот будет парень звонить совершенно незнакомому мужику, ага.. :-) А ты , сестра, прям даже не знала, что твой сын к тебе собирается, хотя намекала на это с полгода и нашу точку зрения знала...Я спрашиваю6 А при чем здесь мой муж? Твой сын - твои проблемы :men: ...Ой-ей-ей...Да, сестра надеется, что этот мальчишка будет ей материально помогать....А мы с мужем не собираемся содержать 20-летнего парня...Нам и так хватает...Вот, на эти выходные мы его встречаем, сестре сказали - накормим, напоим, в душ сходит, и к тебе отправим :ps_ih: А я в печали....Муж меня ругает и говорит еще ничего не началось, а ты уже психуешь...Но я как представлю, на эти выходные - два племянника( собственно, против племянников ничего не имею, лишь бы не так часто - устала, приезжали..).И на весенние каникулы - ведь приедет... сама и трое ее деток... Моим детям тоже надоело на каждые выходные ужиматься - но я то их осаживаю - родня и всякое такое :-) И придется мне пить, чтоб на нее не сорваться.... :ny_tik: Или на своих детей - они беззащитней, и свои :ps_ih: И выхода не вижу...Никуда я ее не пошлю - хоть и мужа пытается на финансы помимо меня крутить(у нас в семье я экономная, а муж добрый :-) )Всерьез обдумываю, может нам срочно надо на весенние каникулы куда-то свалить - но работа...
Хоть поплакалась :-)

Заголовок сообщения: Re: Прям даже не знаю...:)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
хорошо что у вас с чувством юмора все в порядке, но пить надо меньше :-) просто определите вслух для сестры границы в пределах которых готовы и можете помогать не в ущерб собственным интересам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска
:sh_ok: дурдом полный.......маска так ведь спиться можно-если сестру не осадить :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
чета рано начали - пятница завтра :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А как ей обозначишь, если когда она намекала про сына, мы ей прямо сказали - что нечего ему тут делать? :-) Она думает, что она хитрая :-) Я пробовала не пить - закроюсь в комнате, сижу в инете - сядет рядом, мало того, что с интересом читает что я пишу,( уже прямо говорила несколько раз, что не надо мне через плечо заглядывать) :-) , Так, мы им комнату выделяем( с телевизором) - сидит в нашей комнате и смотрит наш телик :ps_ih: Корче - максимум - полдня...Я ее понимаю - ей поговорить хочеться со своими - а все разговоры - жалобы на всех :ps_ih: :-) Вот, часа 4 я слушаю, плавно намекаю, что ни ее работодатель, ни такие же работники, как она - ничего ей не должны - доказывает, что они сволочи :-) Вот послушаешь, послушаешь... И ...
Муж говорит, да она же понимает, что что-то здесь нечисто - как приедет - у нас пьянка...Я говорю фиг, не понимает :ps_ih: Вот, на 8 марта, с утра жду ее - ни звонит ни едет....Муж говорит - наверно обиделась( был разговор как раз, что ее сын, ее проблемы), я говорю - вряд ли, наверное, счаз без звонка приедет - я выиграла....Да, сестра уже намекает, что мне надо меньше пить :-) Когда она только приехала, я держалась...Думала, вон, пойду по улице прогуляюсь, свежим воздухом подышу, нервы успокою :-) Фиг, падает на хвоста и рассказывает, рассказывает :ps_ih:

У ней-то тут почти нет никого, кроме нас...Но меня как-то устраивало жить без родных тут -не переживала...

...Иногда муж приходит с работы, только глянет на мою физию - и на кухню, готовить закусь :ny_tik: :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Никея писал(а):
.маска так ведь спиться можно

моя первая мысль после прочтения темки :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Маска, ваша сестра достаточно взрослая, учитывая наличие 20-летнего сына. Взрослая женщина при наличии троих детей наверное должна сама решать свои проблемы и нести ответственность за своих чад. Пока вас можно доить и использовать - она будет это делать, постоянно напоминая о вашем сестиринском долге. Как только у нее такая возможность пропадет - будет шанс построить (или возобновить) нормальные отношения. Мне вас не понять - интересы моих детей для меня превыше всего. О них никто кроме меня не позаботится. Покуда вам будет приятно быть жилеткой для слез за рюмкой - вы будете это делать. Может это время лучше проводить, общаясь с собственными детьми: они ведь тоже вашего внимания хотят? И для здоровья полезней!
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
При этом - когда мы разговариваем по телефону посредине недели- я ж трезвая...Иногда по телефону чем огорошить обалденным - трясет..И приезжает - еще ж не пьяные :-) Вон, прошлым летом было хорошо - жили далеко друг от друга - Она мне звонила, сбрасывала, я ей перезванивала, минут 5 ее слушала, подбадривала, а потом у меня телефон отрубался внезапно :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Натусечка-мамусечка писал(а):
Маска, ваша сестра достаточно взрослая, учитывая наличие 20-летнего сына. Взрослая женщина при наличии троих детей наверное должна сама решать свои проблемы и нести ответственность за своих чад. Пока вас можно доить и использовать - она будет это делать, постоянно напоминая о вашем сестиринском долге. Как только у нее такая возможность пропадет - будет шанс построить (или возобновить) нормальные отношения. Мне вас не понять - интересы моих детей для меня превыше всего. О них никто кроме меня не позаботится. Покуда вам будет приятно быть жилеткой для слез за рюмкой - вы будете это делать. Может это время лучше проводить, общаясь с собственными детьми: они ведь тоже вашего внимания хотят? И для здоровья полезней!
А куда сестру девать? Вот, звонит и спрашивает - я приеду на выходные? Пошла нафиг, сиди там? А там она кому нужна? Хозяину хаты на все выходные? При чем - злить его лично мне не хочеться...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска
А не пробовали на выходные куда нибудь уехать? Природа там, цирк, театр. друзья.
Если сестра ещё годик к вам по выходным приезжать будет, то алкоголизм вам обеспечен.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вдобавок - племянников жалко - пацан в кино только у нас ходит...Хоть фруктами, колбасой, соком накормить их - нету там денег на баловство... ':roll:'
Так, что я ж написала - хоть поплакаться :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
vvk писал(а):
Маска
А не пробовали на выходные куда нибудь уехать? Природа там, цирк, театр. друзья.
Если сестра ещё годик к вам по выходным приезжать будет, то алкоголизм вам обеспечен.

Согласна...Думали - некуда...И не на что...И работа у мужа...Вон, на лето я добровольно отдаю сестре наше место отдыха, а мы с детьми, как-нибудь в городе, выхлопными газами подышим( Сестра-то думает, что вместе поедем, но...у меня будут непердолимые обстоятельства :-) :-) :-) )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска
:ps_ih: читать совершенно невозможно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ндааа..не оскудеет земля дураками...зато жить, наблюдая за ними, весело :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вот, умная мысля пришла.... :-) Как дите подрастет, и можно будет в садик ходить, не пережиая за больничные - устроиться на работу, где по выходным надо работать - место работы сестре не называть и работать, работать, работать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Вот понимаю, что проблема имеет место быть, а все равно ржу :-)
Пить , конечно, не выход. То есть проблема все-равно таким образом не решится, а печень - она одна.
Но решения не вижу.сестер не выбирают. Кроме того есть люди,которые как-бы слушают, только не слышат. Думают, да все равно прокатит,сделаю по-своему. Для такой родственницы Маска слишком деликатна. А сколько сестре лет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ну, если у нее сын 20 лет, то не молоденькая :-) И я ржу, потому как - не плакать же? :-) Как -то я мужу говорю - может, мне кажется, что она за мной хвостом ходит? Были в поездке - я в магазин, она за мной, я в туалет, она за мной, я покурить, она за мной( И ведь не курит! :ps_ih: ) :-) :-)
Муж говорит, нет, тебе не кажется :-) Говорит, ну, если нельзя поменять обстоятельства - поменяй взгляд :-) Часа 4-5 я пытаюсь менять поменять взгляд :-) А потом..... :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А если по выходным рассчитвать на шашлыки - то рассчитывать и на нее тоже надо :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Маска
господи, да закусывайте вы, закусывайте! :hi_hi_hi:
вечер еще впереди.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 12 раз
Маска
Зачем же Ваша сестра рожала еще если жизнь не устроена?Прежде чем нарожать башкой надо думать, а не на сестер и на всякую родню надеяться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов