Начну из далека, 21 год назад я попала в ДТП, и пострадала одна половина лица, даже не лицо а глаз больше, но рядом со мной была моя семья, мой муж, да и не на мой характер нюни распускать. Вообщем я не чувствовала себя какой то ущербной, потом родила ребёнка, сдала на права, отучилась на заочном в институте, открыла своё ИП (правда теперь его пришлось закрыть, спрос на мой товар упал), короче жила и наслаждалась жизнью.(напишу сразу на меня смотреть можно, тем более я хожу в затемнёных очках). И вот сейчас когда у меня появилось много времени решила я пойти поработать, конечно я понимаю, что в офис где существует дресс-код меня никто не возьмёт, но короче нашла я объявления пришла познакомилась, договорилась, что через день я приеду на пол дня и буду позновать свою новою работу, всё вроде было нормально, но потом когда я собиралась уже ехать домой ко мне подошла начальник этого офиса и стала говорить, что эта работа не для меня, что в моём возрасте уже надо пить витаминчики и лежать на диванчике(мне 39), но вобщем всё в таком духе, я вздохнула и поехала домой. через какое то время я узнаю, что они опять ищут сотрудников, но только в другой офис рядом с моим домом, и я решила опять позвонить и всё таки выяснить так ли важен для них возраст, и по тел. девушка сказала, что нет приезжайте, познакомитесь с работой, и когда я опять приехала, она меня увидела, сказала-нет вы нам не подходите. Вот так.

Конечно кто то скажет, ну вот и сидите дома, занимайтесь хозяйством, но не на мой характер это!!!!!!! И я конечно не хочу, чтоб меня жалели, просто напишите кто, что думает.