Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 562 ]  Страница 1 из 29  1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 05 фев 2011
вот только закрыла дверь за ним... разачарована и в то же время стыдно за такие мысли. :-( познакомилась с мужчиной. мне 26,ребенку 3 года. ему 40. нерусский. дагестанец. кстати делает попытки командовать, но взять меня не чем. богат, наверно поэтому и связалась с ним. встречались 10 мес, делал попытки :smu:sche_nie: , не давала себя даже поцеловать, сопротивлялась, вроде симпатичный, при деньгах, но слишком прямоговорящий, что ему надо. а я отвыкла от таких наглецов. :smu:sche_nie: и так повелось, что каждую встречу оставлял деньги, немного, примерно 1000-2000 ребенку что-нибудь купить, встречались 2-3 раза в неделю, но я мало получаю, и как бы он выручал меня. стыдно даже писать, но иногда соглашалась встретится именно из-за денег, хотя еще раз повторюсь, 10 мес не подпускала, ругалась, злилась, но не могла почему то.. и вот 2 дня назад все случилось. :mi_ga_et: но, денег не оставил :-) , сегодня тоже был, денег не оставил. :-) хотя каждый раз приходит ко мне, видя мой "ремонт" говорит, тебе это надо, тебе то надо, и деньги давал. вот у меня и мысль крутится, неужели он добился чего хотел, и в его глазах я падшая, а в своих так вообще. стыдоба... :ze_le_ny: аж самой противно. не пойму почему душа и тело не лежит.вроде все при нем. наверно эта меркантильность мешает. меня одно задело, когда была приличная :ti_pa: деньги были, только дала, что надо, все, отстал. сказал, что завтра придет, я сказала, что занята.. получается я из-за денег что ли? даже здесь читала истории как просить деньги, девушки писали, что как то сразу им парни давали деньги, кто молча, кто с полунамека. а у меня все не как у людей. так вот ответьте что бы вы подумали обо мне, действительно ли я такая...меркантильная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
lego
На мой взгляд Вы действительно меркантильная. Ведь если бы он денег не давал вы б и не встречались. И разговор весь только про деньги ,чувств ни каких,ни слова про них. А вообще странно это всё и мутно.

Сообщение Добавлено:  
Вы - заблудшая душа. Согрешили и ладно. Кто не оступался в этой жизни - тот не жил. Ну напишут Вам 100 страниц всякой гадости, благо чистоплюев тут хватает, что Вам это даст? Вы и так занимаетесь самобичеванием, а начитавшись осуждающих комментариев, Вы еще больше погрузитесь в черные думы.

Правильнее было бы, сесть и подумать. Почему я так поступила, какие цели преследовала, достигла ли я этих целей, если достигла - получила ли я моральное или любое другое удовлетворение или, наоборот, стала чувствовать себя еще хуже, и самое главное, хочу ли я и дальше так жить?

Если не хотите, сходите в душ и смойте с себя всю налипшую грязь. Перестаньте общаться с этим горцем, начните уважать себя и подумайте, как Вы можете изменить свое финансовое положение, раз оно Вас так беспокоит, не прибегая к таким унизительным мерам.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
да и не только ради денег, пыталась полюбить, сидит весь такой КРАСИВЫЙ, высокий,то что надо но рот откроет, пошлость так и льется, аж все переворачивается, хотя уже сама давно б сошлась с ним, но пошловат сильно. говорит прямым текстом :smu:sche_nie: , а я воспитана как то по другому, и таких мужчин не было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
calientepollas
:bra_vo: лучше и не скажешь :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
lego писал(а):
да и не только ради денег, пыталась полюбить, сидит весь такой КРАСИВЫЙ, высокий,то что надо но рот откроет, пошлость так и льется, аж все переворачивается, хотя уже сама давно б сошлась с ним, но пошловат сильно. говорит прямым текстом :smu:sche_nie: , а я воспитана как то по другому, и таких мужчин не было.

мне кажется, в горцах пошлость - не самый страшный порок....вот отличный от нашего менталитет и отношение к женщинам - реальная проблема...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
я примерно поняла, что мы женщины никто для них, даже в постели я должна все делать, это тоже как то не по мне. в постели я звезда, руки, ноги раскинула и лежу, :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
то, что он позволяет себе эту пошлость при женщине, уже говорит о его отношении

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
lego
ну не лежат душа с телом, вы все поняли, так и оставьте его за бортом своей жизни. стоит ли так себя наизнанку выворачивать? тем более, мужчина восточный, у них мозги ващееее иначе устроены, дальше только хуже будет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лесавка
ну, вообще-то, "прямой текст" - еще не пошлость. Это он еще сколько терпел-добивался, другой бы тоже открытым текстом давно сказал бы, мол, че я тебя обхаживаю, деньги-время трачу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Приамурская писал(а):
lego
ну не лежат душа с телом, вы все поняли, так и оставьте его за бортом своей жизни. стоит ли так себя наизнанку выворачивать? тем более, мужчина восточный, у них мозги ващееее иначе устроены, дальше только хуже будет

как бы сказать, хотела не мужа, а любовника, даже это не смогла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lego
в смысле - не смогла? ну, не срослось, так что ж. а то, что, по сути, за деньги - так вы уже сами себя наказали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
женщины... неуж то русских мужчин мало? у нас и "ними" разный менталитет. мы никогда не поймем друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ledna76
никогда не говори никогда :hi_hi_hi: суть не в национальности здесь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Приамурская писал(а):
Лесавка
ну, вообще-то, "прямой текст" - еще не пошлость. Это он еще сколько терпел-добивался, другой бы тоже открытым текстом давно сказал бы, мол, че я тебя обхаживаю, деньги-время трачу :ps_ih:

так чего он меня разведенную, с ребенком обихаживает. просто тяжелый развод был, вот и не подпускала его, всегда говорила, что девушек красивых и свободных много, а мне то некогда, то не хочу, то не дам, то иди вон. вот что ему надо? зачем он связался со мной, я б еще и год могла продержаться, да захотелось, думаю, стервой считает :ne_vi_del:
пошлость заключается не только в этом, дверь окрылась, верхнюю одежду снял и ни здрасте ни досвиданья пошел урчать, мурчать, зажимать. а где ухаживания? или для приличия 10 мин поговорить о чем нибудь :smu:sche_nie: ,говорит, что никому никогда цветы не дарил и я не дождусь.

Последний раз редактировалось lego 05 фев 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
lego
ну и зачем вам это неуважение? пошел он.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lego
ой, ё, мужика отшивала почти год, и еще ухаживаний ждет :-) в принципе (при условии хотя бы симпатии к мужчине), что плохого, что он вас просто хочет - ну вот как женщину? думаете, ему трудно найти красивое доступное тело? ан нет, с вами ж мурчит (я б тоже помурчала с мужем от порога, но у нас бабушки далеко, и дите вперед меня папу с работы встречает :smile: ) но вам виднее, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
lego
Вот вы загадки загадывать в субботу вечером...
А зачем вам знания о том, кто и что о вас думает? Я вам и без опроса скажу, по разному думать будут. Что он про вас думает, сложно сказать, вы 10 месяцев встречались, вы что делали? О чем разговаривали? Какие планы у вас были?
Вы бы не об этом сейчас подумали, а о том, чего вы хотите.
Или единоразовое неполучение денег вас из калеи выбило, так может он просто обалдел тогда или деньги дома забыл. Ах да, дядя то женат?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Может он предоплату вносил?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Лесавка писал(а):
lego
ну и зачем вам это неуважение? пошел он.

наверно вы правы. лежу сейчас, переживаю, вспомнила, как после первой встречи деньги дал, у меня аж сердце ухнуло, ноги затряслись, стыдно.всю ночь не спала, получается он меня приучил, я привыкла :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 562 ]  Страница 1 из 29  1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов