Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поражает наглость людей!))
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
N_Olha писал(а):
у меня карточка была в В-Лазер с 10% скидкой, так я её сама своим знакомым и родственникам предлагала.
на работе один год сразу было несколько юбилеев, так мы именинникам и телевизор и плиту и еще что то покупали с моей картой, даже мысли не возникло на этом навариваться.

Как можно "наварится" на дисконтной карте :sh_ok: ... ты ведь деньги за пользование с них не брала .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Stephanie писал(а):
в соседней ветке девочка писала, что у нее украли коляску, может, ей предложить?

две уже забрали.на третью-очередь,кто вперед приедет.И без фото всякого.Не смутило людей даже то что сильно б/у.
А мне достаточно как писала
Коша писал(а):
моральное удовлетворение, от того, что кому-то они пригодились.
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2828 раз
belladonna писал(а):
Аврора
Ну для меня ,значит ,потребности семьи в сосисках/соке/сладостях и безвозмездная помощь-параллельные явления и в голову не приходило их пересечь.

Вспомнила, как одна приятельница давным-давно, узнав, что мы покупаем машинку-автомат, предложила свою скидочную карту в "Спектре" на 5%, пояснив, что не против, если мы 2,5% вернём ей деньгами :sh_ok: 250 руб. была "выгода" её, лучше б не позорилась,ей-богу. :hi_hi_hi:

Вобще то "помощь" и "избавиться от ненужного старья" - это немного разные вещи :mi_ga_et:
А я не вижу ничего стыдного в том, чтобы за что то нужное и приличное ожидать коробку конфет или сосисок :-) Можно конечно символическую цену выставить, но потом ведь придется еще в магазин бежать ::yaz-yk: У мну когда муж был в командировке. я сидела с малой и перед новым годом раздавала много добряков. Когда спрашивали, какие конфеты я люблю, то говорила прямо - лучше вафли или фрукты например, или закиньте мне на телефон пару сотен... наглая корысть, да? :-)
И кстати отсеиваются настоящие халявщики :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Треугольник писал(а):
А я не вижу ничего стыдного в том, чтобы за что то нужное и приличное ожидать коробку конфет или сосисок :-)

:du_ma_et: Меня тут мысль такая посетила, а вы станете есть сосиски, которые принес в пакете совершенно незнакомый вам человек?
Или у меня таракан жирный? :ne_vi_del:
Пошла читать и догонять тему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Ну..может быть сосиски и побоялась брать, а вафельки и можно:)
Ничего страшного. Котят и собак тож отдают хотя бы за 10 копеек:)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 137 раз
А, я не понимаю, когда в рубрике Отдам пишут, что отдадут за шоколад/конфеты/и т.д. Ведь та же конфетка стоит сколько то рублей. Значит вещь не отдается, а продается, и не важно по какой цене. А, значит и объяву нужно давать в разделе Продам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
продажа-это обмен на деньги :hi_hi_hi: а если не на деньги, то просто обмен, на спасибо или на шоколадку.Не вижу ничего не логичного. Обычно такую "цену" назначают на вещь по стоимости не сопоставимую с ценой шоколадки, даже в состоянии б/у

Сообщение Добавлено:  
Либи писал(а):
А, я не понимаю, когда в рубрике Отдам пишут, что отдадут за шоколад/конфеты/и т.д. Ведь та же конфетка стоит сколько то рублей. Значит вещь не отдается, а продается, и не важно по какой цене. А, значит и объяву нужно давать в разделе Продам.

Абсолютно согласна!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Извините.. Если Вам отдают гору вещей или крупногабарит,можно и купить конфетки. Так..отблагодарить!
Не согласен, до свидос!

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Извините.. Если Вам отдают гору вещей или крупногабарит,можно и купить конфетки.

Вот именно, что можно! Но без принуждения и просьб. Я несколько раз забирала вещи для нуждающихся, и никогда не ехала за ними с пустыми руками, хотя меня никто не о чём не просил. Но вот принудительное воспитание вежливости мне не нравится.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Сентябринка*** писал(а):
а если не на деньги, то просто обмен

значит в раздел Обмен.
Marinka959 писал(а):
Если Вам отдают гору вещей или крупногабарит,можно и купить конфетки.

значит и писать нужно в соответствующем разделе. Отдам-это значит отдам. А, не поменяю на что-то в виде благодарности. Каждый сам решает-благодарить или нет. Это я все к тому, что нужно правильно размещать объявления :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 327 раз
Сентябринка*** писал(а):
продажа-это обмен на деньги :hi_hi_hi: а если не на деньги, то просто обмен, на спасибо или на шоколадку.Не вижу ничего не логичного.

Я вижу. Обмен, это вещь на вещь или продукт питания. Ничего общего с "отдам".
Marinka959 писал(а):
Если Вам отдают гору вещей или крупногабарит,можно и купить конфетки. Так..отблагодарить!

Правильно! Но это инициатива одариваемого должна быть. Пример-у человека нет денег купить зимний комбез ребенку, стоимость б/у комбеза- около 500-1000 рублей и просить за него коробку "птички" или "пятачка" стоимостью около 250 рублей, это дороговато, не тянет уже на "отдам".

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Marinka959 писал(а):
Не согласен, до свидос!

девочки, да ведь может не быть этой злосчастной шоколадки. вам от неё легче? я вот на всю свою жизнь запомнила: зима, я тащусь с поликлиники,тащиться почти 2 км. деть уснул. а весил он у меня 14 кг в год. а был ему уже не год. а холод собачий. а мимо едут автобусы. а у меня нет 4 рубля. ну нет у меня. я иду, плачу. а мороз такой, что слезы чуть ли не в глазах мерзнут. никогда не забуду. спасибо бывшему мужу.
бывает и такое. если отдаете, вам так критично - дадут конфетку или нет?
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Немного солнца писал(а):
Пример-у человека нет денег купить зимний комбез ребенку, стоимость б/у комбеза- около 500-1000 рублей и просить за него коробку "птички" или "пятачка" стоимостью около 250 рублей, это дороговато, не тянет уже на "отдам".

Абсолютно согласна, учитывая стоимость птички.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Динуся писал(а):
я иду, плачу. а мороз такой, что слезы чуть ли не в глазах мерзнут. никогда не забуду

вот честно, я бы довезла. Два раза зимой мам с детками подбирала и безвозмездно.Одну даже уговаривать пришлось, ну не верила она, что за просто так. Всегда в холодрыг оглядываю обочины :hi_hi_hi: Я не хвастаюсь, может просто кто-то прочтет, и тож станет поглядывать по сторонам, проезжая в теплой машине.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Либи
снимаю шляпу :ro_za: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Динуся писал(а):
девочки, да ведь может не быть этой злосчастной шоколадки. вам от неё легче? я вот на всю свою жизнь запомнила: зима, я тащусь с поликлиники,тащиться почти 2 км. деть уснул. а весил он у меня 14 кг в год. а был ему уже не год. а холод собачий. а мимо едут автобусы. а у меня нет 4 рубля. ну нет у меня. я иду, плачу. а мороз такой, что слезы чуть ли не в глазах мерзнут. никогда не забуду. спасибо бывшему мужу.бывает и такое.

:cry_ing: :cry_ing:
Либи писал(а):
вот честно, я бы довезла. Два раза зимой мам с детками подбирала и безвозмездно

Оксан,у меня муж так же :smile:
Но,наверно потому что мне всегда везет. То,на-лесницах-помогают затаскивать Петю в коляске,непрошу сами предлагают и мужчины и женщины. В автобус(как-то приходилось ездить). Недавно вот муж Динуси,нас подвез. Добрые люди всегда находятся :smile: это уже закон жизни :smile:
но только мы ушли уже не в тему благодарности.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
antoninochka
не болейте :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
А я вот недавний случай в Москве. Шли мы с мы с Петей, идем по -тротуару. видим в метрах 100 бабушкуа с дедушкой (дед идет с ходунками)пытаются на этот тротуар с дороги заехать,бабуля его сзади толкает, но безуспешно,там маленький подъемчик,но крутой. Мимо идут люди..... мы побыстрее поравнялись,и я схватила эти ходунки и подтащила эту парочку. они чуть-ли не разрыдались. :cry_ing: Я без преувеличения. Вот эта действитьельно страшно. Мы шли срынка,т.е. там многолюдно,и чел 15 мимо,ну точно прошло.
А тема благодарности-не стоит выеденного яйца.
Кстати,на след раз,нам там дедуля один,на том же тротуаре,баночку меда подарил :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девы, а можно немного в другую плоскость уйду :smu:sche_nie: Вот как вы относитесь к понятию "бронь" в разделе Возьму-отдам. Просто часто вижу, напротив какой-либо вещи стоит "бронь" или в сообщении - "бронь". И висит эта виртуальная бронь по несколько недель, уже давно бы куча желающих забрала, но успела же некая мамочка крикнуть "моё, забронируйте" и усе, все ждут и ждут :ps_ih: . Задумалась я над этим после того, как у меня случилась такая ситуация: одна женщина забронировала вещь и села на попе ровно, иначе и не скажу, я ей пишу, я ей звоню (а она не перезванивает), в интернете бывает (это если скажут, что вот отрезало у нее сеть и не могла она мне ничего сообщить, а по телефону денег не было :-) ), потом кратко обещает, что родственница заберет - и опять тишина, но ведь бронь, ведь я пообещала :de_vil: . Короче, накалилась я от этого неслабо, и отдела эту вещь другой мамочке потом в течение получаса :hi_hi_hi: И часто ведь эта "бронь" отменяется, вот зачем тогда бронировать, а? Хочу послушать мнения.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов