Девушки, оцените пожалуйста ситуацию со стороны - без наездов, ссор, ругани. Просто спокойно по-взрослому, пожалуйста.
Мы встречаемся 3 года. Полгода мы живем вместе. С его родителями.
Как все получилось. Я студентка, мне остался последний курс. Ему 28 лет. Он единственный сын в семье, у них 3х комнатная квартира, у него своя большая комната - поэтому он с ними и живет. Смысла особого переезжать нет. Когда мы просто встречались, то виделись 2 раза в неделю где-то, на выходных я у него ночевала, бывало конечно чаще, когда как со временем, у него очень напряженная работа. Отношения у нас отличные! В друг друге все устраивает, мы редко ругаемся, друг друга любим, заботимся, живем "на одной волне" так сказать. Очень духовно близки. Со временем, нам стало надоедать такое ограничение времени и он мне на новый год подарил ключи от квартиры... его родителей. То есть предложил переехать к ним. Я долго думала, с одной стороны - я у них и так с пятницы по понедельник - и готовила вкусняшки, и общие интересы - проводили время интересно, общий график на выходной, с его родителями я общаюсь нормально - решила переехать. Живем мы нормально. У нас своя комната, мы сами покупаем продукты, я готовлю, но обычно на всю семью, его мама тоже готовит, живем мы независимой от родителей жизнью - едим что хотим, ходим куда хотим, делаем что хотим. Но все равно есть какой-то некий дискомфорт - мама может в комнату зайти без стука, а я например переодеваюсь, с утра когда мы спим, заставляет нас кушать иногда когда не хочется, и обижается что мы не едим , и ведь ничего не скажешь ей особо - в чужой монастырь... ну сами знаете. И вот иногда это ограничение свободы молодой пары напрягает. секс только когда все уснут, чтобы никто не зашел, ходить дома только одетой и много чего, вы примерно понимаете. Все таки мне они чужие люди. Хоть у нас отношения и нормальные, его мама все равно всегда свое слово вставит в любую тему, которую услышит. Всегда сделает чтото наперекосяк, что то поворчит, что-то поругает. Надоело, как маленьких отчитывает.
У моего мужчины работа хорошая, зп тоже. А я подрабатываю по возможности. Иногда могу получить 15 тр в месяц, а иногда нисколько. Потому что учусь очно. Поэтому он не хочет пережать на съемную квартиру или брать ипотеку. И женится пока тоже. То есть у нас это в планах есть, но только когда - это большой вопрос. При всех личных разговорах эта тема как то сводится - денег мало, не потянем, ты не работаешь. А я согласна на любой уголок лишь бы вдвоем, потому что молодой паре тяжело жить с родителями.
Как мне в этой ситуации поступить? Я наглею может быть, ведь по сути сейчас он содержит нас - продукты, отдых, и т.д. А тут еще прибавиться оплата за жилье, может быть он действительно не потянет? И про свадьбу такая же проблема. Он думает, что мне нужны платья, фотографы и торты, хотя мне этого не надо. Мне просто хочется, что бы мы были семьей и носили одну фамилию. Говорит - не сейчас, нету денег. Хотя если подкопить - они будут. Мне кажеся, что пора уже начинать самостоятельную жизнь и от родителей откалываться, потому что мама начинает диктовать свои условия по-тихоньку.
Кто не прав? Я что трясу с него слишком много или у него просто нет желания что-то в жизни менять? Хотя я вижу что ему тоже иногда не просто так жить, и так горит глаз при виде маленьких деток, и как меня он любит, как ко мне относится. Но при желании - можно подкопить и все это будет. Будет впритык, но будет.
Как вы думаете, жизнь с родителями в нашей ситуации - это проблема?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
НЕсамостоятельная жизнь
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 126 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1028 Откуда: Вторая речка Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 46 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 6882 Изображений: 9 Откуда: столетие Благодарил (а): 850 раз Поблагодарили: 831 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июн 2010 Сообщений: 4280 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июн 2010 Сообщений: 4280 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 8487 Изображений: 1 Благодарил (а): 1498 раз Поблагодарили: 1129 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 126 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |