Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 103 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска
А идеи то у вас какие? Сами со свекрами торговаться пойдете или мужа научите? :rolleyes:
Вы его спрашивали? А он что?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Был конкретный вопрос, мало, много или нормально

Мнооооооооооого. идите, права покачайте. потом расскажете, чем дело кончилось)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
Вы так рассуждаете, потому что живете со свекрами, а не со своими родителями. Поживите там сколько Вам необходимо(деньги не большие). Тем более Вы всеми благами там пользуетесь. А когда уедете в Краснодар, только вспоминать будете. А потом и забудется все! Не парьтесь!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
меня все время умиляют такие темы) не хотите платить - живите отдельно в чем проблема , платите за съем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2011
ЕкатеринаК писал(а):
Вы так рассуждаете, потому что живете со свекрами, а не со своими родителями.

Знаете, я со своими живу и тоже плачу, ещё больше. Иногда возмущает конечно, а потом в магаз. сходишь да счета за квартиру получишь и понимаешь что это не родители наши виноваты. Жизнь у нас, очень уж не дешевая. А 4 тыс. с человека это ещё дешево.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска писал(а):
Учитывая и следуя логике, если в доме живут 6 человек и ребенок, то по 4 тыс. руб. с человека – 24 тыс. в месяц

это много на сожержание дома, вы считаете? полагаю, что родственниками тратиться гораздо больше. с углем - повеселило очень то, что его до вас купили, значит не считается :hi_hi_hi: другие бы сами родителям денег давали и радовались, что им навстречу пошли, а вы еще высчитываете. фу :ze_le_ny:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
KrissTin писал(а):
ЕкатеринаК писал(а):
Вы так рассуждаете, потому что живете со свекрами, а не со своими родителями.

Знаете, я со своими живу и тоже плачу, ещё больше. Иногда возмущает конечно, а потом в магаз. сходишь да счета за квартиру получишь и понимаешь что это не родители наши виноваты. Жизнь у нас, очень уж не дешевая. А 4 тыс. с человека это ещё дешево.

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Я думаю это нормально, 8тыс с двоих, вы тем более кушаете и пользуетесь всем, но что такое 4 тыс с человека за месяц? вам жалко этих денег?
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
все зависит от того, сколько вообще тратится денег на все нужды (по квартире в первую очередь)... А питаться можно и отдельно. Сядьте, посчитайте все вместе по квитанциям сколько денег то уходит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2829 раз
Абсолютно нормально, к тому же удобно, что договорились на фиксированную сумму, а не подсчитываете каждый день кто сколько съел и лампочек нажег :ps_ih:
А если пересчитать на отдельное жилье - то это вобще копейки, даже если бы у вас была своя однушка, то только и хватало бы на коммуналку, мелкую бытовуху и немножко еды, я уже молчу про съем жилья и автопарковку :a_g_a:
Сколько же вы зарабатываете, что жметесь родителям по 4 тысячи отдавать? Я и просто своим с удовольствием стараюсь подкидывать, ну так у нас и расходы другие, дети... Что ж еще в Краснодар не съехали? Там вроде и цены на житье пониже ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Человек спросил нормально или нет, думаю всякие "фу" можно оставить при себе (такие тут все ангелы, а девушка сволочь конечно, :ze_le_ny: просто). Дело видимо не во много/мало, а в том, что кто-то из членов семьи не платит, обидно, но.. Тут я думаю надо просто закрыть рот, платить сколько сказали и паковать чемоданы в Краснодар. 8 тыс. - это очень нормально, можно сказать даже очень-приочень нормально, так что расслабьтесь))) не ругайтесь с родственниками (мож пригодятся когда), дотерпите до переезда.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
поддерживаю :smile:

куда ни глянь, одни "фу" и "фи", нимб голову никому не трет?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
я была в точно такой же ситуации...с нас родители мужа запросили ежемесячную плату...уж не знаю,к счастью или нет,но мои родители никогда лишней копейки с молодой семьи бы не взяли...это противоречит всем моим представлениям о СЕМЬЕ...может у нас и ситуация другая была (только-только переехали,еле концы с концами сводили,ребенок грудной...а тут еще и деньги родителям заплати...)
мы решили,что лучше жить отдельно...сейчас живем на съемной квартире...да,выходит дороже...но никакой делёжки,обид и скандалов...
хотя все равно коммерческих отношений в семье я не понимаю!!!
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
мама Кукусеньки
поддерживаю :smile:

куда ни глянь, одни "фу" и "фи", нимб голову никому не трет?

:-) видать не трет, может его положено тут на ВМ иметь, да мы не знаем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
я была в точно такой же ситуации...с нас родители мужа запросили ежемесячную плату...уж не знаю,к счастью или нет,но мои родители никогда лишней копейки с молодой семьи бы не взяли...это противоречит всем моим представлениям о СЕМЬЕ...может у нас и ситуация другая была (только-только переехали,еле концы с концами сводили,ребенок грудной...а тут еще и деньги родителям заплати...)
мы решили,что лучше жить отдельно...сейчас живем на съемной квартире...да,выходит дороже...но никакой делёжки,обид и скандалов...

да какие там коммерческие отношения? дом содержать очень дорого, это не квартира))) да и почему родители должны содержать великовозрастных детей? ну надо перебиться до переезда. никто же не запрещает квартиру снять, им не на что. Хотя я считаю, что ехать в другой город без заначки глупо как-то :du_ma_et: вдруг сразу на работу не устроишься

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
видать не трет, может его положено тут на ВМ иметь

нимб то причем?
есть вводные условия. или принимайте их. или ищите лУчшие. здесь внутрисемейные отношения даже не рассматриваются. это тык сказать, лирика.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
видать не трет, может его положено тут на ВМ иметь

нимб то причем?
есть вводные условия. или принимайте их. или ищите лУчшие. здесь внутрисемейные отношения даже не рассматриваются. это тык сказать, лирика.

так вот именно, человек спросил просто: дорого или нет, а как всегда начали обсасывать что ей для родителей жалко.

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):

Девочки, что за выражение родителям платим?! Вы даете деньги не родителям, на ИХ расходы, а на расходы, связанные с Вами. Вы же потребляете еду, воду, светом пользуетесь ( или вы чай и суп не варите?), тот же телевизор или стиралка?! Ладно, если у родителей достаток такой, что расход не бьет по карману, могут они Вашу молодую семью поддержать, а если нет?!

Сообщение Добавлено:  
Дело видимо не во много/мало, а в том, что кто-то из членов семьи не платит, обидно, но..

:bra_vo:
Если скидываться- то,одназначно всем! И неважно- "много-мало".А то получается, что маска с мужем обеспечивают безбедное существование своим безработным родственикам, лишь на основании того, что их "пустили пожить". Ничего себе родственички!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
мне вот тоже глаз резануло это "платим родителям". относитесь к этому как к вашему вкладу в общий семейный бюджет, может легче будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 103 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов