Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
По-моему, Маска, вы сами себя, в первую очередь, не должны считать ни лохом, ни героем. Как поступили, так и поступили. Главное, не принижайте свою самооценку, ведь у вас сын растет и вы должны быть для него достойным примером. А то еще озлобитесь, а отразится все на ребенке. Видимо, ваш пост связан с тем, что вы надеялись повести себя благородно (так и есть), а от бывшей пассии не получили должной благодарности? Может я и ошибаюсь, но ваш поступок правильный по отношению к ребенку, хотя, думаю, и к бывшей у вас есть полное право на определенные требования: новые отношения, например.

Сообщение Добавлено:  
Nikka
Согласна с вами, поступок, достойный нормального мужчины. Только может быть нужно было обговорить сроки и условия проживания. И уже точно, сомневаться и пакаться не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Нет, не лох, только я вас умоляю не надо красоваться "благородством". Вы лучше поинтересуйтесь на счет коммуналки платится ли регулярно или нет, а то кроме ипотеки себе ещё один гемор заимеете. Квартира собственность ваша, всегда можете попросить посторонних очистить помещение. А лучше остались бы вы в той квартире вместе с ребенком, а мамаша пусть 1,5 года сиськой дитё откормит как плата за проживание и катится обратно к маме.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Не хочу читать всю тему, но то что мужик пишет на бабском форуме под маской, то для меня ответ Да! на поставленный вопрос! Ну сделали свой героический поступок и идите дальше! Мне вот эти нюни от мужчин прям фу как раздражают :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Малыш Цимерман писал(а):
а мамаша пусть 1,5 года сиськой дитё откормит как плата за проживание и катится обратно к маме.

Ну вот что за бред ?? Смотрю на форуме количество таких баб ( не женщин) растет...или такое мужики (не мужчины) пишут ??

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina
;;-))) ну что вы! Это же Младенец Цукерман! И, как сказал, один невиданный зерь, он мужиГ.

Сообщение Добавлено:  
Маска исчезла. Эй маска отзовись!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
okeanova
От оно что :)) :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось ElenaStasina 27 янв 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
ElenaStasina писал(а):
жаль его жену,если она конечно у него есть

пожалейте хоть этого мужыга, если своего нет мужига, который глубоко мысли свои излагает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
okeanova писал(а):
Это же Младенец Цукерман

Живы ещё идеи академика Сахарова !!

Сообщение Добавлено:  
lantsepup писал(а):
[quote="Vallkiriya Это нормальная практика.

Это не нормальная практика. Ребёнку в 99% лучше с матерью, чем с отцом.[/quote]

Ой ли? Сейчас тенденция странная и страшная пошла. мамашки просто никакие пошли. Ей жить с ребенком негде, а она проблему никак не решает. Работать - тоже через раз. Суды завалены такими делами. А отцы, наоборот, рвут когти, чтоб ребенка вырастить нормальным человеком.

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
Vallkiriya писал(а):
Или вы не горите желанием нанять хорошую няню

Класс, забрать ребенка у родной матери, чтобы отдать на воспитание совершенно чужой посторонней тете :ps_ih: Я вот даже не знаю, чего у вас нет больше - мозгов или сердца :ne_vi_del:.

А у вас, видимо, ни мозгов, ни сердца, ни чувства логики, ни здравого смысла. Одна бабская жалость. Если мать не хочет устраивать быт ребенку, она плохая мать.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
ElenaStasina писал(а):
жаль его жену,если она конечно у него есть

пожалейте хоть этого мужыга, если своего нет мужига, который глубоко мысли свои излагает.[/quotУ
У меня слава Богу полная семья :men: , а вы считаете такую жизненную позицию для настоящего мужчины нормальной ?

Последний раз редактировалось ElenaStasina 27 янв 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Уникум писал(а):
]
А Вы уверены что являетесь идеальной матерью для Ваших детей?

Никто не идеален. Но мои дети живут в хороших семейных, жилищных и психологических условиях. Проблему с квадратными метрами мы решили для них очень хорошо. Дети улыбаются счастливо, развиты, одеты в хорошую одежду, в семье гармония и уют. И это для них - результат нашей заботы и любви.
А вы - идеальны? Если скажете да, мне все станет ясно.

Сообщение Добавлено:  
':roll:'

Последний раз редактировалось Мятный бриз 22 фев 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Vallkiriya писал(а):
Если мать не хочет устраивать быт ребенку, она плохая мать.

Она как раз и устроила быт ребенку и мужчина то в принципе ей порядочный достался на улицу не выкинул, как многие в его ситуации поступают.
Vallkiriya писал(а):
Не скажу, но Ваша позиция не понятна, то что в данный момент в семье лад еще не говорит, что в один момент это не может рухнуть, с любым может такое произойти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
как обычно, начинается склока, потом все ее обсуждают, в конце никто не помнит, о чем была тема :-(

Сообщение Добавлено:  
Уникум писал(а):
Vallkiriya писал(а):
Если мать не хочет устраивать быт ребенку, она плохая мать.

Она как раз и устроила быт ребенку и мужчина то в принципе ей порядочный достался на улицу не выкинул, как многие в его ситуации поступают.
Vallkiriya писал(а):
Не скажу, но Ваша позиция не понятна, то что в данный момент в семье лад еще не говорит, что в один момент это не может рухнуть, с любым может такое произойти.

Мудрость и дальновидность женщины и заключается в том, чтобы, не смотря ни на что, предотвратить кораблекрушение.

Сообщение Добавлено:  
Солярис писал(а):
Vallkiriya писал(а):
А отцы, наоборот, рвут когти, чтоб ребенка вырастить нормальным человеком.

После суда их рвение почему-то быстро исчезает, и ребенка растит, если не мама, то теща (мамина мама ).

Не скажите, на моих глазах уже несколько лет развивается семья, где папа отобрал ребенка у матери. Мамашка сначала подергалась, но потом осознала, как замечательно жить без детей, и вот уже 4 года от нее ни слуху, ни духу. Мальчик же растет замечательный, умный, ласковый, развитый. Отец безумно любит его, все хорошо и здорово.

Сообщение Добавлено:  
Vallkiriya писал(а):
Не скажите, на моих глазах уже несколько лет развивается семья, где папа отобрал ребенка у матери. Мамашка сначала подергалась, но потом осознала, как замечательно жить без детей, и вот уже 4 года от нее ни слуху,

Ну вот... Сначала мы советуем отбрать у матери ребенка, а потом осуждаем её, что она живет совей жизнью. А сколько таких мужиков, которые типа жизни без дитя не мыслять, а только за порог, так и след простыл.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов