Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
на мой взгляд вы лох
а жена пристроенка.

Сообщение Добавлено:  
Вот если бы тут была тема, типа мужик развелся с женой и выпер её из квартиры, вот тогда Нана сказала бы про вас :ze_le_ny: А так, она сказала, что вы всего лишь лох. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 165 раз
Солярис писал(а):
А чего невесты такие нищие? Сами без квартиры? Я замуж выходила, у меня своя квартира была.

А теперь представьте что ваш муж большую часть зарплаты много-много лет отдает бывшей жене. Особенно это весело будет выглядеть если бывшая жена вторично выйдет замуж.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
Цитата:
А теперь представьте что ваш муж большую часть зарплаты много-много лет отдает бывшей жене. Особенно это весело будет выглядеть если бывшая жена вторично выйдет замуж.

ага. в посте мне понравилось "жена поняла, что разлюбила". ну. разлюбила и разлюбила, ладно, со всеми бывает. но, видимо, была уверена, что на улицу её не отправят. другие своё "разлюбила" сто раз пересмотрят, подумают, не кризис ли это какой, нельзя чего-либо сделать, к психологу сходить и т.д. не знаю. странно как-то. а вообще, маска, скажите, где таких раздают. я тоже так хочу. "разлюбить" мужика и остаться в его квартире на полных правах :-) вы лох. благородный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Что-то я в посте не увидела,чтобы маска переписал квартиру на жену, ну оставил ее с ребенком пожить в квартире, молодец ,получается ипотеку он за свою квартиру выплачивает, т.ч. никакой он не лох :men:

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Вот если бы тут была тема, типа мужик развелся с женой и выпер её из квартиры, вот тогда Нана сказала бы про вас :ze_le_ny: А так, она сказала, что вы всего лишь лох. :smile:

ваще нет...
просто моя интуиция мне подсказывает что он лох;-)
а жена просто маладетц. вылезла из села. разорвав отношения с родней родила ребенка. развела мужика на квартиру. респект.
муж- лох

Сообщение Добавлено:  
Вот же ж ситуация. Дамы, которые сообщают, что с милым рай и в шалаше, лукавят. Во-первых, в шалаше неудобно готовить борщи. И дети в шалашах простужаются и кашляют. И ванну не примешь. Доход мужчины - понятие не первостепенное, но немаловажное. Поэтому ваши невесты и бегут от вас, аки от огня. Они просто видят далеко наперед, а в будущем вашем с ними совместном чужие долги им не нужны. Ведь ипотеку вы можете выплачивать за свои метры, а не за чужие. Съемная гостинка - неплохо, но не есть хорошо.
Маска, девушки совершенно правы. А почему бы вам с бывшей женой не обсудить совместную ипотеку? Она уже работает? Три года - вполне может работать. Ипотека - пополам в лучшем случае. И вообще - несколько странно. Надо же, поняла, что разлюбила. А чего не до ипотеки? Чего же сразу после? Мой Вам совет - либо обсудите полюбовно, либо дверь нараспашку - работай и снимай квартиру. Алименты никто не отменял, но ваша ипотека должна быть вашей. Сына прописать вы можете, можете даже подарить ему эту квартиру в 18 лет. Но не делайте глупостей сейчас. Живите для себя и ребенка. А вам не противно будет понимать, что в стенах, за которые платите Вы, кто-то совершенно бесплатно шпилит вашу бывшую жену?

Сообщение Добавлено:  
Vallkiriya писал(а):
А вам не противно будет понимать, что в стенах, за которые платите Вы, кто-то совершенно бесплатно шпилит вашу бывшую жену?

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Я считаю, ни в коем случае не переписывать квартиру ни на жену, ни на ребенка, жить - пусть живут, но только до тех пор пока жена не найдет другого, а там - иди к нему, алименты платить буду, с ре соответственно тоже встречаться буду.
Моя ситуация: начала встречаться с таким же мужиком, правда, он еще и на 14 лет был старше меня :smu:sche_nie: сказать по правде, даже не заморачивалась, куда делась его предыдущая хата, прожили восемь лет, сначала на съемных, затем купили свою квартиру, когда разошлись, хата ему осталась :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Моя подруга вышла замуж за мужчину тоже старше ее лет на 10, тоже выплачивающего ипотеку за квартиру, в которой жили его бывшая и ее ребенок - даже не его!!!! Сейчас у них уже второй ребенок, ипотеку поднапряглись отдали, себе квартиру купили. У мужика был импульс побыстрее все устаканить - на двух или трех работах впахивал, но все выплатил очень быстро.
Так что если женщина реально Вами заинтересуется, она будет с Вами встречаться. А поведение нормальное мужское

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Мятный бриз 22 фев 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Vallkiriya писал(а):
кто-то совершенно бесплатно шпилит вашу бывшую жену?

Да прекратите шутить. Где такое бывает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 165 раз
Солярис писал(а):
Зачем мне это представлять ? Ну, если только фантазия очень разыграется.

Пыталась объяснить чем ситуация маски отличается от вашей. Похоже попытка не удалась :-) .
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 267 раз
Маска писал(а):

Невесты так и говорят мне, что у меня нет базы для будущей семьи и я не подхожу.

Конечно не подходите, кто захочет замуж за мужика, который еще лет 10-15 будет ипотеку оплачивать (+ наверняка еще алименты платить). Девушка захочет свою уютную жилплощадь. В итоге они понимают, что все им придется тащить на себе, сначала жилье, потом мебель, потом ремонт, да думаю что и вскоре молодая жена захочет ребенка, а позволить себе его врят ли сможет.

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
Солярис писал(а):
Зачем мне это представлять ? Ну, если только фантазия очень разыграется.

Пыталась объяснить чем ситуация маски отличается от вашей. Похоже попытка не удалась :-) .

:-) :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Лох:) найдя счастье то с другой женщиной, которая и согласится жить в съемной квартире, и родит второго ребенка...и что дальше, чем они будут хуже вашего младшего ребенка и бывшей жены...их ущемлять, ради чего или кого...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Если честно, не охотно я верю в правдивость этой истории....Как так, ведь Маска прекрасно должен понимать, что никого не устроит, когда деньги будут отдаваться бывшей жене долго, долго!!!Обычно, "лохом" (чтоб уйти из своего жилья) может быть тот, кто может себе позволить купить еще одну квартиру!!В этом случае, можно все оставить жене и наслаждаться жизнью!!!А тут... расстаться с женой, чтоб быть ни с чем и жить никак?????????Трудно поверить.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
эх,сложно придется мужику,благородно конечно это всё,но и дурости много.Вымирающий вид мужчин ,девочки,перед нами :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Нанна писал(а):
на мой взгляд вы лох
а жена пристроенка.

ага и к тому же она вам и не законная жена а гражданская ...а что не созрели то расписаться ...може она и полюбила другого , так и разводиться даже не придётся :hi_hi_hi: а с ребёнком вы вообще видитесь ? так и квартиру вы ей не отдали же просто как говориться пожить пристроили она ж у вас у самого в залоге у банка.. ну пусть живёт пока замуж не выйдет ...вот и говорите своим горе невестам что пока не выйдет замуж мама ребёнок будет жить на этой квартире вашей...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Нанна писал(а):
муж- лох

было бы лучше, чтоб он девушку с своим же ребенком выкинул на улицу)
вот, Нанна, тебе ситуация: ты полюбила парня, родила ему ребенка, он взял ипотеку при том, а тут бац! любовь прошла и....он тебя выгоняет на улицу с ребенком, мол иди куда хочешь. Так вот кто он, если так поступает? И лучше быть "этим" или всетки лохом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Муж Нанны писал(а):
И лучше быть "этим" или всетки лохом?

Лучше для лоха?
Лучше для жены?
Лучше для ребенка?
.....
Лучше для банка?

Каждый, обсуждая тему, непроизвольно влезает в чью то шкуру, но проблемы у лоха, т.к. девушки перестали его любить.
Может быть ему попробовать стать обыкновенной сволочью и зажить счастливо?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов