Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Маска писал(а):
Невесты так и говорят мне, что у меня нет базы для будущей семьи и я не подхожу.

дуры они а не невесты.тоже мне проблему нашел.
ясно ж-с милым рай и в шалаше.
а если серьезно-ну зачем вам такие меркантильные особы.оценивающие по наличию/отсутсвию жилья?
хотя конечно-мужа с денежными проблемами нынешние потенциальные невесты хотят менее всего.Это понятно.
Но ведь если человек хороший и сможет убедить что в жизни стремится достичь чего то а не сидеть на попе и плакаться-значит надо"брать" как говорится.
А деньги-дело наживное.Были бы руки.голова и желание.
понятно,что семья должна гдето жить.Но настоящую.единственную.Женщину вашей жизни ваш поступок должен подвигнуть помочь решить вашу проблему а не фиги показывать.
Лично меня ваш поступок впечатляет.Среди молодых мужчин-теперь это редкость.Раньше такое было в порядке вещей и благородством не называлась.А называлось-мужским поведением.То есть если хочешь держать мужской статус-ну так соответствуй.
Мой отец(1933 г.р,покойный ныне)оставлял квартиры первым двум женам и уходил в никуда.Однако мою маму это не смутило-очень он человек хороший был.Уехала с ним в глухую деревню и была счастлива до самой смерти.
В своем муже я 100(и даж 200) процентов уверена.что он поступил бы так же.Только мы-ттт-не собираемся ничего делить.Хотя за почти 20 лет брака было всякое.
Удачи вам!!Не заморачивайтесь.Ищите да обрящете!!!!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Я на месте потенциальных "невест" наоборот поболялась бы выйти замуж за мужчину который поступил бы наоборот-то есть выгнал бы из своего ипотечного жилья жену с дитем.А где гарантия что и "невесту" потом не выпрет?
Проблемы с жильем и деньгами бывают у всех.И где это написано что муж должен обязательно быть с жильем и деньгами?С головой он должен быть и с верой в будущее.С устремлениями обеспечить семью.Вариантов масса-ищите работу получше.идите в моря,уезжайте в другие регионы-в общем ищите способы быстрее погасить кредит.
кто хочет-всегда найдет выход. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Фата Моргана писал(а):
Маска
Я на месте потенциальных "невест" наоборот поболялась бы выйти замуж за мужчину который поступил бы наоборот-то есть выгнал бы из своего ипотечного жилья жену с дитем.А где гарантия что и "невесту" потом не выпрет?
Проблемы с жильем и деньгами бывают у всех.И где это написано что муж должен обязательно быть с жильем и деньгами?С головой он должен быть и с верой в будущее.С устремлениями обеспечить семью.Вариантов масса-ищите работу получше.идите в моря,уезжайте в другие регионы-в общем ищите способы быстрее погасить кредит.
кто хочет-всегда найдет выход. :smile:

изменились ныне потенциальные невесты :sh_ok: им плевать на то, что их нынешние мужчины когда-то выкинули жену с ребенком например на улицу.... знаю, что наш бывший папа в ус не дует и живет не в ипотечной квартире и не особо переживает где и как обитает его ребенок и его мама :-(
А маске респект, если в жизни он действительно так поступил :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SashaL
мда,ныне всё через другое место стало в жизни...полностью согласна.
но одно знаю точно-меркантильные браки неживучи.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Фата Моргана писал(а):
но одно знаю точно-меркантильные браки неживучи.

с милым рай в шалаше, да и вообще много ли для счастья нужно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 165 раз
Поступок конечно благородный. Но тогда уж идите до конца - и не женитесь пока не выплатите всю ипотеку. Если вы женитесь, то бюджет будет общий, и тогода получится, что ваша новая жена тоже (пусть косвено, через другие траты) будет оплачивать ипотеку вашей бывшей. Что не есть справедливо :ni_zia: . Все таки мужчина без квартиры - это одно, а мужчина без квартиры и с ипотекой которую будет выплачивать долго-долго (по его же словам) - это уже что-то вроде альфонса.
Маска, если вы не богаты настолько чтобы выплатить ипотеку на однокомнотную квартиру в короткий срок, зачем было делать вид что это вам под силу. Сказали бы честно и жене и себе, что, да, не могу. И искали бы другие приемлемые варианты, люди живут и в Артеме, и в гостинке, и в комнатах, и в съемных квартирах, и в отдаленных районах. Как мужчина, вы обязаны обеспечить своему ребенку крышу над головой, но это не значит что на это вы должны положить свою жизнь. Вы лох - потому что не смогли честно признаться себе что не можете в настоящий момент обеспечивать бывшей жене и ребенку однокомнатную квартиру в собственность, а сейчас пытаетесь найти женщину, которой придется нести часть вашего финансового груза только потому что вам унизительно было в свое время признать что вы не так много зарабатываете.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Фата Моргана писал(а):
Удачи вам!!Не заморачивайтесь.Ищите да обрящете!!!!

Всё что можно сказать, остальное реалии жизни. Каждый на своём месте, я бы тоже благородство оценила, но в невесты не пошла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Не могу не вставить свои две копейки. Уважаемая маска! Поступок ваш, безусловно, благородный. Но такое впечатление, что вы выставляете его напоказ и занимаетесь самолюбованием. В стране десятки тысяч семей живут на съемных квартирах, из них не такая уж редкость, когда мужья платят алименты на двух и более детей от предыдущих браков (что можно сравнить в некотором роде с ипотекой). И это не мешает им быть счастливыми с нынешними женами. К чему это я? Надо искать причину неудач на личном фронте не во внешних причинах, а в себе самом. Видимо, есть что-то такое в вас, что послужило расставанием с первой женой, и отпугивает от вас всех остальных. Надо набраться смелости и взглянуть правде в глаза. Только увидев свои истинные недостатки, вы сможете их исправить. Тогда девушки перестанут от вас сбегать, мотивируя это отсутствием у вас квартиры и наличием ипотечного долга. Может, вы не имеет в жизни конкретной цели и плывете по течению. Может, еще что. Вам виднее. Но главное- увидеть свои недостатки, а не закрывать на них глаза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
а может вам повезёт найти женщину с квартирой :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Эльнора писал(а):
а может вам повезёт найти женщину с квартирой :-ok-:
И с хорошим доходом :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
База не база, не надо девушкам потенциальным рассказывать про свое прошлое. То что у Вас было с женой - это Ваше личное дело и никаких баб, которые появляются в Вашей жизни, это не касается. Не заморачивайтесь.
Мне тоже частенько говорят бабоньки мол несерьезный и так далее, а мне это ж даже на руку, я конеш не против семьи и так далее, но просто потрахацца гораздо приятнее. Тем более что красота женская весьма недолговечна, к сожалению...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
november писал(а):
В стране десятки тысяч семей живут на съемных квартирах, из них не такая уж редкость, когда мужья платят алименты на двух и более детей от предыдущих браков

я думаю, что алименты не очень то сравнимы с ипотекой.

Маска, вы поступили благородно, но глупо. Так нынче мужчины не поступают уже. Вы остались и без квартиры (что не так уж редко) и с огромным долгом банку. Конечно, как жених, вы сейчас не катируетесь. Я не знаю, может вам надо было договариваться с женой, платить пополам как-то :ne_vi_del:

У меня муж тоже оставил четырех-комнатную квартиру детям и ушел. Ко мне пришел только с вещами. И он мне был нужен и такой. А вот если бы у него еще бы был долг за эту квартиру, отношений бы не было бы.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Мятный бриз 22 фев 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муж Нанны писал(а):
База не база, не надо девушкам потенциальным рассказывать про свое прошлое. То что у Вас было с женой - это Ваше личное дело и никаких баб, которые появляются в Вашей жизни, это не касается. Не заморачивайтесь....

Золотые слова. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
По закону при разводе ипотека делится пополам между бывшими супругами (если, конечно, она оформлялась на семью). Ребенку три года, и мать его вполне может работать и зарабатывать, в ее же интересах.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Муж Нанны писал(а):
и никаких баб, которые появляются в Вашей жизни, это не касается. Не заморачивайтесь.

ну, если "бабы" нужны на однократный перепих, то сообщать и не надо. Я так поняла, что Маска в будущем хочет создать семью. И после года отношений выясниться, что он платит ипотеку за бывшую жену. Вот пассия будет рада :-)
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Маска
нормалный мужской поступок... Только непонятно, зачем вы СЕЙЧАС сопли распустили? И причину неудач в личных отношниях, мне кажется, вы не там ищите...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Солярис писал(а):
А чего невесты такие нищие? Сами без квартиры? Я замуж выходила, у меня своя квартира была. (У мужа, правда тоже была, но мы сейчас не об этом :hi_hi_hi: ).

Наверное, у вас были о-очень высокие зарплаты! Или удачно сыграли в лотерею. Или, осмелюсь предположить, замуж после сорока выходили. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Оформлена на меня

Когда выплатите, переоформите на жену, доживете до совершеннолетия ребенка, тогда уж заодно и поспрашивайте о благородстве, о настоящих мужчинах и прочем лоховстве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Оставил женщине с ребенком не выплаченную квартиру - надо ж благородно как.. :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов