Маска писал(а):
Невесты так и говорят мне, что у меня нет базы для будущей семьи и я не подхожу.
дуры они а не невесты.тоже мне проблему нашел.
ясно ж-с милым рай и в шалаше.
а если серьезно-ну зачем вам такие меркантильные особы.оценивающие по наличию/отсутсвию жилья?
хотя конечно-мужа с денежными проблемами нынешние потенциальные невесты хотят менее всего.Это понятно.
Но ведь если человек хороший и сможет убедить что в жизни стремится достичь чего то а не сидеть на попе и плакаться-значит надо"брать" как говорится.
А деньги-дело наживное.Были бы руки.голова и желание.
понятно,что семья должна гдето жить.Но настоящую.единственную.Женщину вашей жизни ваш поступок должен подвигнуть помочь решить вашу проблему а не фиги показывать.
Лично меня ваш поступок впечатляет.Среди молодых мужчин-теперь это редкость.Раньше такое было в порядке вещей и благородством не называлась.А называлось-мужским поведением.То есть если хочешь держать мужской статус-ну так соответствуй.
Мой отец(1933 г.р,покойный ныне)оставлял квартиры первым двум женам и уходил в никуда.Однако мою маму это не смутило-очень он человек хороший был.Уехала с ним в глухую деревню и была счастлива до самой смерти.
В своем муже я 100(и даж 200) процентов уверена.что он поступил бы так же.Только мы-ттт-не собираемся ничего делить.Хотя за почти 20 лет брака было всякое.
Удачи вам!!Не заморачивайтесь.Ищите да обрящете!!!!