Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как помочь ребёнку?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Котяра писал(а):
с переменой фамилии до совершеннолетия

Именно это я ей и предложила, тем более что документы мы уже подали и назначена дата выдачи паспорта.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
с переменой фамилии до совершеннолетия

Именно это я ей и предложила, тем более что документы мы уже подали и назначена дата выдачи паспорта.

И она ни в какую не хочет ждать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Йева писал(а):
И она ни в какую не хочет ждать?

Я думаю что очередная новость от бабушки о том что у папы скоро будет ляля плюс то что он её не узнал, сделали своё дело. Сегодня опять разговаривали на эту тему, она почти согласилась. Если эта бабушка опять что нибудь не выкинет, все обойдется и я её уговорю.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
а что плохого в том, что ребенок сменит фамилию??? Ну и пусть меняет...а через пару лет глазки у нее откроются...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Gibiskus писал(а):
Маска
а что плохого в том, что ребенок сменит фамилию??? Ну и пусть меняет...а через пару лет глазки у нее откроются...

Я тоже не вижу никакой проблемы, отговаривать еще ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
Йева писал(а):
Тем более что вы были его гражданской женой, он не сможет с вас ничего поиметь...

Если он захочет то иметь будет не с меня а с дочи, она официально на него записана.

Думаю имеет смысл подать в суд, на лишение его родительских прав, за неуплату алиментов. Очень часто такие папаши, превратившись к старости в сильнопьющих инвалидов, подают в суд на своих детей, требуют алименты. И как бы действительно вашей доче не пришлось платить.
А с дочей просто нужно сесть и поговорить, как со взрослой. Скажите какая она хорошая, как вы ее любите, ну а то что с папенькой траблы, вовсе не ее вина, а просто некоторые взрослые не умеют любить, не научили их. Живут мол такие люди и других мучают и сами мучаются. И что на такое не обижаться не злиться, а пожалеть (убогого :-) ) и жить дальше. Ну и так далее. :smile:
Удачи вам маска.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Дашулькина мама писал(а):
Думаю имеет смысл подать в суд, на лишение его родительских прав, за неуплату алиментов. Очень часто такие папаши, превратившись к старости в сильнопьющих инвалидов, подают в суд на своих детей, требуют алименты. И как бы действительно вашей доче не пришлось платить.

Я в этом вопросе не сильна, но слышала неоднократно, что лишение родительских прав не несет за собой освобождение от родительских обязанностей. На с юристом проконсультироваться. А то может и прав лишить и нагрузить на алименты через суд за все годы в фиксированной сумме, и к приставам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дашулькина мама писал(а):
А с дочей просто нужно сесть и поговорить, как со взрослой. Скажите какая она хорошая, как вы ее любите, ну а то что с папенькой траблы, вовсе не ее вина, а просто некоторые взрослые не умеют любить, не научили их. Живут мол такие люди и других мучают и сами мучаются. И что на такое не обижаться не злиться, а пожалеть

За совет спасибо, хотя мы уже не один десяток раз всё это обсуждали. Я попробую ещё. Писала с надеждой что может кто-то сталкивался и знает более действенные меры (кроме разговоров, они помогают лишь до следующего раза) но, раз других советов нет, будем пытаться разговаривать дальше.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tigra писал(а):
Я в этом вопросе не сильна, но слышала неоднократно, что лишение родительских прав не несет за собой освобождение от родительских обязанностей. На с юристом проконсультироваться. А то может и прав лишить и нагрузить на алименты через суд за все годы в фиксированной сумме, и к приставам.

Здесь вы правы лишение прав не освобождает от уплаты алиментов, сумму ему действительно присудили фиксированную. Это было больше года назад, не разу не платил. Постоянно ездить к приставам возможности нет т.к. они находятся в Артеме. Я не знаю получится ли подать в суд (на лишение отцовства), на последнем заседании делали запрос по месту регистрации (из-за его не явки) стало известно что там он больше не прописан, сделали запрос по г.Артему и там его нет. Я так понимаю он специально не где не регистрируется. А его мамаша всячески его покрывает.

Сообщение Добавлено:  
А запрос в КАБ сделать? По краю где-нибудь да пропишется. А подать в суд можно и без ответчика, если не является на заседания, то будет решение без него.
Я немного про другое, чтобы при лишении родительских прав у него не исчезла обязанность по уплате алиментов, а то слишком весело живет чувак.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tigra писал(а):
а то слишком весело живет чувак.

Это точно, и носит же земля таких.
tigra писал(а):
А запрос в КАБ сделать?

Я там была мне сказали так: заявку возьмем, человека найдем и сообщим ему что вы его разыскиваете и вот если он не против то сообщим вам адрес (бред какой-то).

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я там была мне сказали так: заявку возьмем, человека найдем и сообщим ему что вы его разыскиваете и вот если он не против то сообщим вам адрес (бред какой-то).

получается, что теперь такие правила :-( Ну по запросу приставов они должны и без согласия такие данные давать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов