Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вообщем, такая ситуация. Мне 28 лет, развелась 3 года назад, по собственной инициативе. После этого были отношения, я очень любила, а меня как оказалось нет, ужасно болезненное расставание. Вышла из этого состояния. Работаю на интересной работе, широкий круг общения, друзья, тусовки, яркая насыщенная жизнь. Периодически появляются отношения, но ненадолго. Мне моя жизнь нравится, я наслаждаюсь, не парюсь замужем, думаю, всему своё время. Но вот сегодня меня осенило. У меня много поклонников, но все они, простите, не свободны. Я не сплю с ними, романа с женатым у меня нет. Но, у меня есть друг можно так сказать, общаемся, дружим, проводим много времени вместе, помогает мне если надо, нравлюсь ему это очевидно, он женат. 2 детей. Секса с ним нет и не надо мне. Есть другой, свободен, но отношения не спешит ни с кем строить, тоже ему вполне комфортно одному, с этим иногда встречаемся, секс и т.п., но ничего серьёзного. Другой – женат, жена ждёт лялечку, откровенно флиртует, но тоже ни с ним не собираюсь ничего начинать, ибо – зачем. Этот список могу продолжить. Но вопрос у меня возник – почему у меня все поклонники не свободны, почему у меня сложился такой круг, ничего не пойму. Наверно дело во мне? А как изменить ситуацию? Я просто захотела отношений, любви, но в данный момент мне просто не с кем их строить, все симпатичные мне мужчины заняты, а начинать такой роман я не вижу смысла. Собственно, с чего начать, чтобы встретить того самого, моего?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Маска
просто ждете "готового" мужика, своего лепить не хотите...вот и получается такой набор женатиков :ps_ih:
А для них вы- свежее мясо :ti_pa:
простите, если грубо получилось....
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
эээээ.... что я лепить то должна? :-) Мне с этих женатиков и не надо ничего, сами предлагают, да вот не беру я, даже всяческого рода помощь от них мне не нужна, точнее, я бы с радостью воспользовалась, да всегда думаю, что неправильно это как-то. Я не моралистка, я эгоистка. не нужен мне занятой.
И что значит я для них свежее мясо? :du_ma_et: пообщаться? пофлиртовать? от делов то, но дальше этого им никто не даёт идти, так что не пойму я, какая им выгода.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Маска писал(а):
эээээ.... что я лепить то должна? :-) Мне с этих женатиков и не надо ничего, сами предлагают, да вот не беру я, даже всяческого рода помощь от них мне не нужна, точнее, я бы с радостью воспользовалась, да всегда думаю, что неправильно это как-то. Я не моралистка, я эгоистка. не нужен мне занятой.
И что значит я для них свежее мясо? :du_ma_et: пообщаться? пофлиртовать? от делов то, но дальше этого им никто не даёт идти, так что не пойму я, какая им выгода.

ну это вы так думаете :-)

Я хотела сказать, что вы подсознательно выбираете одомашненных мужчин :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска
Думаю дело в возрасте. В 30 или около того большинство мужчин либо заняты уже и как правило там маленькие дети, оставшиеся почти определились с жизненной позицией и оно (постоянные отношения) им нафиг не надо.
Есть еще процент разведенных, либо тех, которым "не повезло в личной жизни" и т.п. Вы кого выбираете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска, вообще-то если к 30 годам мужик не был женат ни разу - это звучит почти как диагноз (по отношению к женщинам тоже самое), значит что он ущербный в чем-то шибко. а если к 30 успел развестись, то как и вы не очень-то готов к серьезному еще, особливо если детки остались. все эти разводы нелегко даются. потому в вашем окружении нормальные мужики с семьями, кто не прочь пофлиртовать. те, кому за 30 и ни разу не бу - думаю вас посто не интересуют ибо не способны они вообще на длительные отношения типа семья. а те, кто развелся к такому возрасту - просто не настроены еще на семью и посему не флиртуют. это мое предположение почему вокруг вас лишь несвободные мужчины. и в продолжение ответа - свободных, как вам уже написали, если подразумеваются ваши ровесники - взращивать надо до состояния готовности к семье, ибо они либо вообще еще не дозрели, либо шибко напуганные прошлым семейным опытом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
svetyctar писал(а):
если к 30 годам мужик не был женат ни разу - это звучит почти как диагноз (по отношению к женщинам тоже самое), значит что он ущербный в чем-то шибко

Диагноз можно поставить в любом возрасте, а после 30 довольно много неженатых мужчин и свободных женщин. Кто-то много работает, кто-то застенчив, у кого-то отношения развалились.
Мой муж на мне женился в его 36 лет - отличный отец и хороший человек, просто вот так сложилось.
Не надо ставить штамп безнадежности на перспективных особях :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Трулли писал(а):
svetyctar писал(а):
если к 30 годам мужик не был женат ни разу - это звучит почти как диагноз (по отношению к женщинам тоже самое), значит что он ущербный в чем-то шибко

Диагноз можно поставить в любом возрасте, а после 30 довольно много неженатых мужчин и свободных женщин. Кто-то много работает, кто-то застенчив, у кого-то отношения развалились.
Мой муж на мне женился в его 36 лет - отличный отец и хороший человек, просто вот так сложилось.
Не надо ставить штамп безнадежности на перспективных особях :ti_pa:

согласна С Трулли,мужчина более менее формируется после 30 лет,т.е. могут брать на себя ответственность,более серьёзны,чем молодые парни,тем вообще ничего не нужно.А Вам маска просто не встретился свой человек,живите,радуйтесь жизни и придёт ваше счастье. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
svetyctar писал(а):
Маска, вообще-то если к 30 годам мужик не был женат ни разу - это звучит почти как диагноз (по отношению к женщинам тоже самое), значит что он ущербный в чем-то шибко.

Это тока в России!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска писал(а):
Собственно, с чего начать, чтобы встретить того самого, моего?

Мне кажется, надо просто не напрягаться по этому поводу и "отпустить ситуацию". В итоге Вы всё равно встретите свою половинку, никуда он от Вас не денется. :mi_ga_et: Ну и еще советую внимательно оглянуться вокруг себя: очень часто мы даже не рассматриваем как потенциальных партнеров самых давних и преданных своих поклонников. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Есть другой, свободен, но отношения не спешит ни с кем строить

Это уже кое что. Маловато конечно.
Ещё 2-3 таких же появится и прогнать их всех по определенной схеме.

Вот Вам и любящий муж! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Маска
Мне нравится ваше отношение к жизни, установки на создание семьи. Мне кажется, что надо у всех, у этих же женатых поклонников спрашивать, нет ли у них свободных друзей? Может, найдут вам что-то подходящее? 30 лет такой возраст, когда места освобождаются( разводятся многие, или еще что), так что не стоит опускать руки. Сейчас новая волна. Ну и симорон вам в помощь. Тоже помогает. Неизвестно почему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
svetyctar писал(а):
Маска, вообще-то если к 30 годам мужик не был женат ни разу - это звучит почти как диагноз (по отношению к женщинам тоже самое), значит что он ущербный в чем-то шибко.

Глупости какие-то!Да многие к 30 годам ещё понять не могут,чего они хотят,детство в одном месте играет,думают о том,где жить и на что,с семьей и детьми.Это вот если 40 лет,то все вами написанное подходит,я согласна.Но никак не 30.Моему брату 29,в этом году 30.Он в 25 хотел жениться,к 29 перехотел.Ему и так комфортно.Он машинку хочет поменять,ремонт в кваритре делает,с друзьями отдыхает и не парится совершенно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
Да кто же говорит, что это плохо? Просто к 30 годам человек привыкает,
IDEALьная писал(а):
.Ему и так комфортно.Он машинку хочет поменять,ремонт в кваритре делает,с друзьями отдыхает и не парится совершенно.

А вот это как раз и диагноз :smile: Ниче не надо, все ок, с пацанами на рыбалку и т.д.
И если жена все-таки появляется, то по большей части воспринимается как вредная помеха жить комфортно. :nez-nayu: Не всегда конечно, но наблюдения показывают :smile: Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Маска писал(а):
пообщаться? пофлиртовать?

потыкать. не более.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Баклан писал(а):
Не надо ставить штамп безнадежности на перспективных особях

+1
Оне мнят себя диагностами начитавшись космо. Курицы.

Сообщение Добавлено:  
Малыш Цимерман

:sh_ok: Ну если мы курицы (т.е. девушки) то вы уважаемый... петух? :-) А откуда вы знаете что в космо пишуть? Почитываете на досуге? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
tigra писал(а):
то вы уважаемый... петух?

И вовсе это не следует из написанного. Просто человек разбирается немного в птичьей тематике.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
А мы, читая подобные высказывания, подключаем логику, причем самый интересный ее раздел - женскую. И судя по всему, ни в чем ваш товарищ не разбирается. А обзываться все умеют, тут много ума не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
tigra писал(а):
IDEALьная
Да кто же говорит, что это плохо? Просто к 30 годам человек привыкает,
IDEALьная писал(а):
.Ему и так комфортно.Он машинку хочет поменять,ремонт в кваритре делает,с друзьями отдыхает и не парится совершенно.

А вот это как раз и диагноз :smile: Ниче не надо, все ок, с пацанами на рыбалку и т.д.
И если жена все-таки появляется, то по большей части воспринимается как вредная помеха жить комфортно. :nez-nayu: Не всегда конечно, но наблюдения показывают :smile: Как-то так.

Мой папа в 29 лет женился на моей маме.Он так же как и брат вообще о браке не парился,развлекался на полную катушку,ничего не надо было.У мамы на тот момент уже брат мой был.Так после свадьбы отца будто подменили,мне бабушка сама рассказывала,которая была ярая противница их брака.Ему жена не была помехой!Они 20 лет прожили хорошо да здорово,не зная особых проблем и прочее,вместе развлекались везде,родилась я и их брак пример для меня.Так что...А брат мой сильно на нпапу похож(поведением).И у меня куча таких примеров,так как у брата многие друзья его возраста.Парни после свадьбы просто в ангелочков превратились.Детки,покупка квартиры,ремонт,все для любимой и для ребеночка.И прочее)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов