Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 100 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
КАК! Как вы можете точно сказать, где он, если вы с ним по телефону общаетесь? А кем он работает?

Сообщение Добавлено:  
Маска

Что Вы хотите от разговора?
Ясности в отношениях.
Так и скажите: Миша (Леша, Петя), мне хочтся ясности в отношениях. Ты мне не чужой человек, у нас ребенок наклевывается, давай определяться: если ты болен, то пошли к врачам. Сейчас при должной терапии люд с г С живут десятки лет. Мне неприятно, что в квартире, в которой ты делаешь ремонт (надеюсь для решения вопроса нашего с тобой совместного проживания) живет твоя БД. Помощь ближним - это конечно хорошо, но ведь до начала ремонта она как-то решала свой жилищный вопрос без твоей помощи?

Вот и всё.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Vallkiriya писал(а):
Маска, Вы себя втянули в славную историю, надо сказать... Сначала сообщите парню, что помереть ему через 2 месяца не удастся, это факт. С бывшей нужно решать просто и кардинально - на улицу. У нее есть работа? Подруги? Знакомые? Снимет квартиру, и забудете, как страшный сон. НО? Хочет ли этого ваш МЧ? Вот вопрос... Я думаю, нужно просто жестко ставить условия - что за особа тут шатается? Она к нам имеет отношение? Нет? Вот и свободна. А вот с ребеночком - это вопрос сложный... Тут Вам самой решать. Вы хотите рожать второго, когда, кроме неизвестности, ничего впереди нет?

А еще. Вы видели эту его машину? Документы на квартиру видели? Знаете, может запросто оказаться, что он женат, живет с этой самой мадам, делает ремонт для них, а вы ему так вот кстати подвернулись. Может быть обратное - он просто строитель, делающий ремонт, - хозяева часто оставляют ключи работникам.
Откройте глаза, взвесьте все факты. Отставьте эмоции пока что.

Девушки милые, спасибо за *участвовать в моей печальной не понятной истории...
Я не пытаюсь оправдать его..но машину видела, более того семью его знаю, женат никогда не был, квартира у него от родителей-родители разменяли 5ти комнатную и ему досталась... где и кем работает знаю, бываю у него на работе, забираю от туда....
проблема в его бывшей подруги уже и на самое важное ГЕПАТИТ глаза закрыла-одев розовые очки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска писал(а):
P/S. он мне как месяца 2 назад сказал что скоро умрет, я ему говорю дурачок.... он говорит нет я болен в детстве заразили....я давай думать гадать, страшно, пошла в больницу проверилась. сдала кровь. Т Т Т здорова. Думала шутканул. Тут у меня задержка беременность 5-7 недель... он в панике, и признается мне в болезни Гипатит С, я в панике снова в больницу (говорит что ребенка бы хотел но из-за болезни боится пока-и с его болезнью необходимо обследоваться планировать а не так...)-прирываем беременность медекаментозным способом он переживает очень сильно наверное больше за меня

живут с гепатитом прекрасно и доооооолго, и детей рожают, а не А делают
что-то здесь не так.... :du_ma_et:

Последний раз редактировалось мартовский заяц 19 янв 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Цитата:
я боюсь что то загадывать уже раз загадал...а она меня бросила.... как будет так будет. Будем жить вместе значит будем...что дальше покажет время.

Вы меня простите, но мне кажется, что будущее он видит с кем-то другим уже, а не с Вами... К сожалению... Ну или к счастью... Ну это ИМХО
Пахнет сын улыбкой мятной. Пахнет солнцем и песком.
Кажется невероятным, То, что пах он молоком.

Стал внезапно очень важным Запах этот. И слегка
Я боюсь вдохнуть однажды Взрослый запах табака. (Александра Р.)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Стоп. Давайте пока в панику-то не ударяться. Подойдите к нему, скажите все ровно то, что Вам предложили, - про бывшую и про гепатит. Он знает о будущем ребенке? Поставьте условие. Если он легко откажется от Вас или будет юлить - разрывайте к чертовой бабушке отношения. Ибо будет только хуже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
мартовский заяц писал(а):
живут с гепатитом прекрасно и доооооолго, и детей рожают, а не А делаютчто-то здесь не так....

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Пахнет сын улыбкой мятной. Пахнет солнцем и песком.
Кажется невероятным, То, что пах он молоком.

Стал внезапно очень важным Запах этот. И слегка
Я боюсь вдохнуть однажды Взрослый запах табака. (Александра Р.)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
как пить дать, он вам "лечит"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Столько тайн вокруг одной персоны, конечно, вызывает сомнения :nez-nayu: .
Интересно, а он мог бы вас познокомить со своей подругой :du_ma_et: . Если между ними ничего нет - она вкурсе про вас, а вы про нее - и ваш МЧ помогает ей по доброте душевной, почему бы вам не "подружиться".

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vallkiriya писал(а):
КАК! Как вы можете точно сказать, где он, если вы с ним по телефону общаетесь? А кем он работает?

он работает личным водителем, и у него дополнительно 2 стоянки личных около моего дома я его сама вожу туда каждый день со второй речки (он живет)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вы меня конечно простите, но обойти стороной не могу, уж больно наболевшие женские проблемы...
У меня к вам несколько вопросов: если не секрет сколько вам лет?
Вы пишите что у вас сын 3 года, а как МЧ к нему относится - только откровенно, у вас материнское серждце трепещет от счастья?
И просто напрашивается вопрос, да с гепатитом живут, но С это если я не ошибаюсь не изличимо - как вы относитель к скрыванию такой информации?
Пишу вопросы, только для того что бы прояснить картинку для себя, а уж потом что нибудь советовать со своего жизненного опыта. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Маска

Что Вы хотите от разговора?
Ясности в отношениях.
Так и скажите: Миша (Леша, Петя), мне хочтся ясности в отношениях. Ты мне не чужой человек, у нас ребенок наклевывается, давай определяться: если ты болен, то пошли к врачам. Сейчас при должной терапии люд с г С живут десятки лет. Мне неприятно, что в квартире, в которой ты делаешь ремонт (надеюсь для решения вопроса нашего с тобой совместного проживания) живет твоя БД. Помощь ближним - это конечно хорошо, но ведь до начала ремонта она как-то решала свой жилищный вопрос без твоей помощи?

Вот и всё.

Спасибо Большое при огромное, я сегодня постараюсь поставить диалог как вы мне написали!!! У самой в голове каша мысли путаются со словами..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мачка писал(а):
Цитата:
я боюсь что то загадывать уже раз загадал...а она меня бросила.... как будет так будет. Будем жить вместе значит будем...что дальше покажет время.

Вы меня простите, но мне кажется, что будущее он видит с кем-то другим уже, а не с Вами... К сожалению... Ну или к счастью... Ну это ИМХО

Подскажите над чем задуматься именно в этих словах нужно??? может у меня реально мега розовые очки, и я принимаю все его слова в утешения...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
но так обидно даже не объяснимо из-за чего...

Да как из-за чего - из-за обмана Вам обидно! Во-первых - если по доброте, сохранив нормальные отношения, он позволил бывшей жить в его квартире недолгое время - то почему бы Вам об этом и не сказать ( очевидно, кстати, что Вы бы это узнали рано или поздно)? Во-вторых, болезнь ( если она есть) - тоже кагбе предмет для обсуждения, тем более если вы не предохраняетесь. А вариант распросить жену брата если уж она сама пошла на обсуждение этой его бывшей дамы?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vallkiriya писал(а):
Стоп. Давайте пока в панику-то не ударяться. Подойдите к нему, скажите все ровно то, что Вам предложили, - про бывшую и про гепатит. Он знает о будущем ребенке? Поставьте условие. Если он легко откажется от Вас или будет юлить - разрывайте к чертовой бабушке отношения. Ибо будет только хуже.

беременность прервана медикаментозным способом, у меня ребенок есть, вот он меня убедил что с его болезнью необходимо планировать а не так залетела-рожать, пришли к мнению беременность прервать, он вчера в прорубь нырял говорит совесть мучает и вообще стремные ощущения из-за аборта испытывает... но естль по мимо болезни другие трудности и у меня. Я сама как бы не хотела от него ребенка но сейчас еще была не готова... нет у меня той уверенности.. работа хорошая только как 3 месяца вылезла из декрета... только забыла про пеленки... Конечно есть чувство вины

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мама Ксюша писал(а):
Столько тайн вокруг одной персоны, конечно, вызывает сомнения :nez-nayu: .
Интересно, а он мог бы вас познокомить со своей подругой :du_ma_et: . Если между ними ничего нет - она вкурсе про вас, а вы про нее - и ваш МЧ помогает ей по доброте душевной, почему бы вам не "подружиться".

не дружить я с ней не собираюсь)) но вот познакомиться бы не отказалась....сегодня предложу, а прям сейчас спрошу у него знает ли она о моем существовании или нет

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
ужас вот кабан.
Бабу привел.
Ребенком наградил(Вы аборт сделали.Ваше здоровье не в счет??).
И еще боитесь с ним говорить?Пошлет?
АФИГЕТЬ!!!
Тут точки жирные нужно ставить,а то он заврется в конец(если он Вам действительно нужен).

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Vallkiriya писал(а):

беременность прервана медикаментозным способом, у меня ребенок есть, вот он меня убедил что с его болезнью необходимо планировать а не так залетела-рожать, пришли к мнению беременность прервать, он вчера в прорубь нырял говорит совесть мучает и вообще стремные ощущения из-за аборта испытывает... но естль по мимо болезни другие трудности и у меня. Я сама как бы не хотела от него ребенка но сейчас еще была не готова... нет у меня той уверенности.. работа хорошая только как 3 месяца вылезла из декрета... только забыла про пеленки... Конечно есть чувство вины

ититтвоюмать......
я даже комментировать в этой теме больше ничего не буду...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Февраль писал(а):
Цитата:
но так обидно даже не объяснимо из-за чего...

Да как из-за чего - из-за обмана Вам обидно! Во-первых - если по доброте, сохранив нормальные отношения, он позволил бывшей жить в его квартире недолгое время - то почему бы Вам об этом и не сказать ( очевидно, кстати, что Вы бы это узнали рано или поздно)? Во-вторых, болезнь ( если она есть) - тоже кагбе предмет для обсуждения, тем более если вы не предохраняетесь. А вариант распросить жену брата если уж она сама пошла на обсуждение этой его бывшей дамы?

Он не очень кстати рад что мы начали с его брата женой общаться-боюсь предположить что ОН ссыкует что она мне что то лишнее расскажет....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lapusik писал(а):
Вы меня конечно простите, но обойти стороной не могу, уж больно наболевшие женские проблемы...
У меня к вам несколько вопросов: если не секрет сколько вам лет?
Вы пишите что у вас сын 3 года, а как МЧ к нему относится - только откровенно, у вас материнское серждце трепещет от счастья?
И просто напрашивается вопрос, да с гепатитом живут, но С это если я не ошибаюсь не изличимо - как вы относитель к скрыванию такой информации?
Пишу вопросы, только для того что бы прояснить картинку для себя, а уж потом что нибудь советовать со своего жизненного опыта. :hi_hi_hi:

Писала выше мне 24, ему 26 скоро мне будет 25 ему 27 д.р. близко.... К ребенку честно относиться хорошо, ходим вместе в игропарк пытается принимать участие в его воспитании, хотя и бывший муж есть был и будет ему отцом-уступать свое место к сожалению моему не собирается
То что скрыл что болен и сказал когда уже достаточно долго с ним провстречалась и думаю не сказал бы если бы не беременность-это очень жестоко, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗВУЧАЛО КАК ПРИГОВОР СЕБЕ.... я слов не могла подобрать, это равносильно тому типо сам более и пускай другие болеют...я просто не то слово ОФИГЕЛА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 100 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов