Я зарегистрировалось на "Владмаме",когда родилась дочь,общалась больше на форумах о детях.Маску никогда не читала,были другие интересы.
Написала,потому что
запуталась,думала сама не смогу разобраться в ситуации.
И,конечно, мне
интереснее сообщения специалиста -психолога,девочек,которые сталкивались с подобными ситуациями.
Когда началось обсуждение на форуме,я была поражена,как кто-то в моей ситуации углядел алчность,эгоизм,а с сообщениях Ольги Мазур банальную рекламу.А ведь она права "у кого,что болит,тот про то и говорит." Это как в плохом женском коллективе.
Я никогда не жила для себя,всегда для кого-то для мужа,для детей,для близких,для друзей,и сейчас,не смотря на то,что мне не легко,все мое близкое окружение знает,что если кому-то плохо,навалились проблемы,можно всегда позвонить мне в любое время,и я сделаю все,что в моих силах.И это не только касается моих близких,на работе моя зарплата на прямую зависит от выручки за месяц,но когда приходят бабули,одинокие мамочки или детки,я всегда делаю скидки,потому,что считаю,что так правильно.
За 34 года,конечно же,произошел жесткий отбор окружения,и я очень рада,что в нем нет места тем,кто видит в других только плохое и самоутверждаются за счет слабых,попавших в непростую ситуацию людей.
Сейчас,когда мне действительно не просто,они все со мной рядом-и наша няня,которая любит моих детей,как родных внуков,и близкий друг нашей семьи,который решает мои проблемы то с машиной,то с бытовыми мелочами,и мой замечательный коллектив,и ,конечно, мои родные подружки.Спасибо им всем!
P.S.Права была Ольга Мазур
-прошло 3 месяца,как бывший муж ушел из семьи,недавно он звонил и сказал,что устроился на работу,прислал детям посылку.Пообщавшись на форуме мне больше не хочется его спасать из той Грязи,в какую он вляпался.Так,что жизнь продолжается,но это уже будут две параллельные жизни.