Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство или кризис?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2009
Маска
Маска, я знаю (по личному опыту), что вы добрый и отзывчивый человек. Трудяжка и очень красивая женщина. И понимаю, что вы чувствовали когда муж рассказывал вам об их отношениях. Я это тоже пережила. Меня таким образом выживали из дома, потому как когда всё знаешь очень трудно жить вместе. Не зря говорят " меньше знаешь, лучше спишь". Все почему-то зациклились на том, что вы описываете материальные аспекты проблемы, но почему-то почти никто не помнит из вашего первого поста, что вслед за ударом со стороны любимого человека, вас постигло невосполнимое горе, смерть брата. Что трудности катились как снежный ком. И что решать все эти проблемы приходилось опять самой. А у вас на руках двое детей, и вы каждый день видите как страдает сын. Но сделать ничего не можете и объяснить толком ребёнку почему папа с вами не живёт тоже очень тяжело. А злопыхать по поводу не так давала, не тем местом брала проще простого, и говорить, что сама дура. Это надо пережить и тогда можно судить. Вы посмотрите передачи, везде только и говорят, что должна жена, что она не такая, что она рассякая, а они бедненькие несчастные, у них кризисы, то подростоковый, то среднего возраста, потом седина в бороду. Мы сами их такими сделали. Удачи вам, терпения и права Ольга Мазур, [quote][/ любить нужно не просто себя, а именно себя как Женщинуquote]. Здоровья вашим детям. всё будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Ольга Мазур писал(а):
Дарданелла писал(а):
Ага, до сих пор вспоминаю, как одна такая любящая жена вывела в чисто поле двух маленьких детей и оставила их там замерзать посреди зимы. А всё потому, что мешали ей нового мужа любить.

Ах, как мы легко и радостно готовы забросать другого человека камнями только потому, что структура его проблем иная, чем у нас! :ps_ih:

Это не про Вас лично, Дарданелла. Так в принципе работает система психологических защит. Ведь закидать камнями гораздо легче, чем помочь, правда? И, главное, сам себя в своих глазах возвышаешь при этом: ну, я-то точно не такая - я белая, пушистая, и пою соловушкой в ванной комнате. ;;-))) Только есть одно "но": если некая проблема никак не проявлена в Вашей психике, она никак и не будет Вас эмоционально цеплять в окружающем мире. Вот ведь дело-то в чём.

Я не поняла, вы о чем? Сюжет на телевидении был, все ленты новостные пестрели сообщениями. Все, у кого есть маленькие дети, содрогнулись... И как я ей могла помочь? Выслать деньги на похороны?

Цитата:
Но большинству, конечно же, не нужно этого знать и понимать. Посмотреть честно на себя - слишком сложно и показывает направление для слишком необычной работы
[/quote]

Вы что, мне диагноз дистанционно пытаетесь поставить?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
океанова

Девушки, я всего лишь выразила свое отношение к следующей фразе:

Цитата:
Умная женщина в первую очередь жена и только во вторую мать

Чудовищно! Я считаю, что таком вопросе, мягко говоря, нельзя расставлять приоритеты. Вспомните Медею из "Одиссеи".

Мазур

А вы, я думаю, не очень хороший психолог. Хороший не стал бы заниматься обличением и критиковать, особенно когда его об этом не просят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2011
чака писал(а):
А злопыхать по поводу не так давала, не тем местом брала проще простого, и говорить, что сама дура. Это надо пережить и тогда можно судить. Вы посмотрите передачи, везде только и говорят, что должна жена, что она не такая, что она рассякая, а они бедненькие несчастные, у них кризисы, то подростоковый, то среднего возраста, потом седина в бороду. Мы сами их такими сделали. Удачи вам, терпения и права Ольга Мазур,
Цитата:
любить нужно не просто себя, а именно себя как Женщину
. Здоровья вашим детям. всё будет хорошо.

Всё обязательно будет хорошо.

Маска! В этой теме много неуместных и неумных постов. Не позволяйте им ударить по Вашему и без того нелегкому состоянию. Кризис - это всегда новые возможности. Они у Вас есть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дарданелла писал(а):
Вы что, мне диагноз дистанционно пытаетесь поставить?
Ну что Вы, милочка. Вы же сами и цитируете мой пост, где русским по белому написано: "не про Вас лично". :rolleyes: Если Вас что-то в вышеприведенном высказывании, в коем четко обозначено, что Вы его адресатом не являетесь, таки задело, не подтверждает ли это справедливость этого самого высказывания, которое Вы, всё же, я уверена, можете понять? :smile:

Цитата:
А вы, я думаю, не очень хороший психолог. Хороший не стал бы заниматься обличением и критиковать, особенно когда его об этом не просят.
Тю! Кто это Вам сказал такую глупость? Хорошие - те, которые всё по шерстке гладят, да всё за Ваши же деньги? Не сомневайтесь, полным-полно хорошо обученных профи, работающих в про-западном стиле. И это действительно не ко мне.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
я прекрасно вас поняла и отчасти с вами согласна, но только лишь оносительно той фразы.

Сообщение Добавлено:  
Мазур
Вы что, дорогуша, решили за мой счет самоутвердиться? Нехватка клиентуры?
Не люблю когда мои высказывания берут как отправную точку для своих конечно же очень "умных, уместных постов". Не "про меня лично"? Тогда не используйте мои цитаты в отрыве от контекста.

Цитата:
Тю! Кто это Вам сказал такую глупость? Хорошие - те, которые всё по шерстке гладят, да всё за Ваши же деньги? Не сомневайтесь, полным-полно хорошо обученных профи, работающих в про-западном стиле. И это действительно не ко мне.

Тю-тю... Еще раз повторяю, я к вам в клиенты не набивалась. Оттачивайте свое сомнительное мастерство на ком-нибудь другом.
Кстати, если смерть двоих детей по вине матери
Цитата:
никак и не будет Вас эмоционально цеплять в окружающем мире
, мне искренне жаль всех ваших, я думаю, немногочисленных, клиентов. Подозреваю, это и есть тот самый про-западный стиль, о котором вы говорили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Дамы, давайте без склок обойдемся все-таки ':roll:'
по поводу высказывания
Цитата:
Умная женщина в первую очередь жена и только во вторую мать

я думаю никто не отрицает, что в любых отношениях должен быть РАЗУМНЫЙ БАЛАНС. и перекос в одну из сторон в итоге ведет к конфликтам и неприятностям.
Уже говорено-переговорено, и не в одной теме, о расстановке приоритетов в семье, и психологи говорят, что расстановка "Я, муж, дети" - наиболее здоровая для семейных отношений. Естессно мы не говорим о безоговорочном поклонении и вознесения на пьедестал кого-то одного, будь то муж, ребенок или сама любимая - т.к. это уже перекос, который является источником дискомфорта для других сторон.

Сообщение Добавлено:  
Коша
Так я это же и утверждаю и привожу в пример мать, у которой произошел такой "перекос". Но у меня почему-то тут же находят проблемы с психикой и используют как наглядное пособие для невежд :-)

Сообщение Добавлено:  
Ольга Мазур писал(а):
Маска! В этой теме много неуместных и неумных постов. Не позволяйте им ударить по Вашему и без того нелегкому состоянию. Кризис - это всегда новые возможности. Они у Вас есть!

НУ вы тоже, чего там скромничать, неплохо дали Маске под дых :mi_ga_et: , намекнув, что
Ольга Мазур писал(а):
Да, привороты и прочие энергетические воздействия - это, к сожалению, реальные вещи, имеющие место быть. Для тех, кто "не верит" - пусть так продолжают не верить, т.к. с профессиональным колдовством действительно лучше в жизни не сталкиваться. Если имеет место профессиональное колдовство - то нужно действовать быстро и решительно, т.к. чем дальше, тем сильнее будет "лететь", рассыпаться тело и судьба, поскольку приворот - это жесткое вмешательство в энергоструктуру человека. Подробнее углубляться в эту тему не хочу, очень неприятно

- думаю, напряглись и стали примерять ситуацию на себя многие, ну как же, раз сам психолог об этом говорит, а все остальное, ниженаписанное вами после это абзаца, никто, уверена, особенно в расчет и не принял :rolleyes: ... Ну, а после этого вам осталось лишь подставить заботливое плечо - "и тебя вылечат, и меня вылечат"(с)... :ps_ih: НЕ ДАТЬ залезть в дебри человеку, вот задача психолога на мой взгляд, вы же, не видя человека, не разговаривая с ним лично, ЗАГОНЯЕТЕ его в собственные догадки, зная стопроцентно, что ему некуда будет деваться, кроме как кинуться к вам же за помощью - мудро, чего уж там...

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Котяра
:co_ol:
+ мильен!

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ни один психолог (если это специалист, а не сам себя назначил психологом) в здравом уме не будет говорить про колдовство.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра
ни один психолог (если это специалист, а не сам себя назначил психологом) в здравом уме не будет говорить про колдовство.

О чем и речь... :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра

Я знаю пару психологов,которые в своих головах порядок навести не могут,а берутся еще лечить других...

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф писал(а):
Аврора писал(а):
Котяра

Я знаю пару психологов,которые в своих головах порядок навести не могут,а берутся еще лечить других...

Сапожник без сапог, типа? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
Котяра

Аврора, и все прочие девушки! Я могу только ещё раз искренне пожелать: дай Бог Вам лично никогда с профессиональным колдовством не столкнуться. А то тюрьма Вашего "здравого ума" может оказать Вам совсем не полезную службу. Неофобия - ей ведь всё равно, в какую сторону работать, это просто психический механизм. Кто-то в каждом чихе видит "происки врагов", а кто-то, напротив, угасает как свеча в течение месяца, но продолжает ходить по врачам, которые патологически ничего не могут сделать - потому что в картину мира этого человека просто не укладываются факты об энергетической природе человека.
И то, и другое не имеет никакого отношения к трезвому восприятию реальности. К сожалению, как бы ни хотелось закрыть на это глаза, магия существует. И механизмы магических воздействий даже не имеют особого отношения к мистике - они очень просты и основаны на очень простых законах. Но те, кто об этом знают - они, как правило, молчат. :smile: А зачем болтать?

И нет ничего удивительного, что этот вопрос вызывает такой взрыв негативных эмоций - это говорит только о том, как много страхов существует в этой связи. Типа: да, чем громче мы будем кричать, тем скорее это станет правдой. Мне что-то Булгаков вспомнился... Все, конечно, помнят:

Цитата:
-- А дьявола тоже нет? -- вдруг весело осведомился больной у Ивана
Николаевича.
-- И дьявола...
-- Не противоречь! -- одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за
спину профессора и гримасничая.
-- Нету никакого дьявола! -- растерявшись от всей этой муры, вскричал
Иван Николаевич не то, что нужно, -- вот наказание! Перестаньте вы
психовать.
Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих
выпорхнул воробей.
-- Ну, уж это положительно интересно, -- трясясь от хохота проговорил
профессор, -- что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! -- он
перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после
хохота впал в другую крайность -- раздражился и крикнул сурово: -- Так,
стало быть, так-таки и нету?

Ну так я и предлагаю вопрос закрыть и больше его не поднимать. Пусть будет мир вокруг и лад.

А вообще-то, как легко нас спровоцировать на негатив, не правда ли? Поглядите, как некоторые участницы темы быстро ощетинились, выставили копья наголо. А ведь каждая такая реакция - это демонстрация защиты, защиты, защиты. А где защита - там слабое место, там непроработка, там что-то болит и просит о прикрытии. Не имея в виду никого лично - всё же суть собственной реакции лучше осознавать, не правда ли, милые дамы?

Сообщение Добавлено:  
Ольга Мазур
не старайтесь, не мечите бисер))) я уже ваш профиль почитала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ольга Мазур писал(а):
А вообще-то, как легко нас спровоцировать на негатив, не правда ли? Поглядите, как некоторые участницы темы быстро ощетинились, выставили копья наголо. А ведь каждая такая реакция - это демонстрация защиты, защиты, защиты. А где защита - там слабое место

А почему сразу "ощетинились"? :-) По-вашему все, кто имеет свою точку зрения и осмеливается противопоставить ее вашей, все они защищаются, и это есть слабое звено, которое немедленно надо лечить, лечить, лечить?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Ольга Мазур
не старайтесь, не мечите бисер))) я уже ваш профиль почитала :hi_hi_hi:

Не поленилась, сходила тоже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Котяра
Счас как порчу наведут на неверующих...или наколдують....-:)))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов