Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство или кризис?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
loramed писал(а):
А я верю в привороты.Мужики,тоже не дураки,как правило уходят к тем,кто моложе красивее,в крайнем случае коллеге по работе-много общих тем,но к старым хосстесс-это нонсенс.Сходите к бабке,Маска.

От моей 1-й красавице свекрови ушёл муж, 2-х сыновей и красавицу жену поменял на бабку ёжку-салдафонку (они в в/части сошлись) и двух еёйных девок , так мужик метался лет 5, приходит к свекрухе, падает на колени, возьми обратно, та соглашается, через 3 дня он обратно уходит, и так не раз было...
Особо он дёргался когда у неё мужик наклёвывался... :-)
Короче пошла она к бабке, та сказала приворот, но если отворот делать у него крыша может съехать.
Спустя 8 лет после развода свекровь очень удачно вышла замуж.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Blak_Infiniti писал(а):
Плавали,знаем!Все!Естественно,жены морских думают иначе,вот только дела это не меняет

переубеждать в этой глупости я вас не стану.Я никогда не буду бить в грудь-что мой мне там ни разу, но 100%уверена,что есть такие,которые могут и потерпеть. По теме, ситуацию немножко представляю, у Маски муж привык в море-в столовой ему приготовили,убрали, на некоторых судах еще стирают,убирают в каютах, никто на ухо не нудит, сам начальник, пришел домой-жена просит,нудит,требует(нужное подчеркнуть)помочь,что-то сделать,с детьми посидеть,палубных матросов,кто сделал бы это за него,как на судне,дома нет.А тут-праздник жизни, секасу много, женщина обеспеченная, заХраница.Красота. :-)
(резюмируя-мужик г..о конечно,хотя бы потому,что со слов Маски, про детей забыл)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Все же я считаю,что к таким просто так не уходят,наверное,пойду к бабке,что бы не повторить судьбу соседа Ликки,что детям потом скажу...
И вы,девочки,не думайте,что я эгоистка,пожалела мужу кусочек Счастья,это не так,я просто хочу,чтобы у него все решения были приняты самостоятельно и рядом с ним была хотя бы не алкоголичка с сомнительным прошлым.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Все же я считаю,что к таким просто так не уходят,наверное,пойду к бабке,что бы не повторить судьбу соседа Ликки,что детям потом скажу...
И вы,девочки,не думайте,что я эгоистка,пожалела мужу кусочек Счастья,это не так,я просто хочу,чтобы у него все решения были приняты самостоятельно и рядом с ним была хотя бы не алкоголичка с сомнительным прошлым.

Бабка Вам скажет то, что Вы хотите услышать.
Но в любом случае удачи

Сообщение Добавлено:  
irchik
У нас есть знакомые моряки, кто волею судьбы часто бывает в Пусане, то просто под погрузкой, кто в ремонте: по женам тоскуют просто... Звонят домой каждый день, разговоры - только о семье, о детях, о женах...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
irchik писал(а):
Blak_Infiniti писал(а):
Плавали,знаем!Все!Естественно,жены морских думают иначе,вот только дела это не меняет

переубеждать в этой глупости я вас не стану.Я никогда не буду бить в грудь-что мой мне там ни разу, но 100%уверена,что есть такие,которые могут и потерпеть. По теме, ситуацию немножко представляю, у Маски муж привык в море-в столовой ему приготовили,убрали, на некоторых судах еще стирают,убирают в каютах, никто на ухо не нудит, сам начальник, пришел домой-жена просит,нудит,требует(нужное подчеркнуть)помочь,что-то сделать,с детьми посидеть,палубных матросов,кто сделал бы это за него,как на судне,дома нет.А тут-праздник жизни, секасу много, женщина обеспеченная, заХраница.Красота. :-)
(резюмируя-мужик г..о конечно,хотя бы потому,что со слов Маски, про детей забыл)

Усё так :a_g_a: Тока мне муж говорил, что да:
Blak_Infiniti писал(а):

Сам, небось, "плавал" :ps_ih: (ваще, плавает только г...о в проруби :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Маска писал(а):

Бабка Вам скажет то, что Вы хотите услышать.

Совершенно верно...
Не надо, Маска, не ходите... После "бабушки" мозг еще больше закипит, отпустите ситуацию...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Девочки,останемся все при своем мнении!Опыт в жизни и примеры из нее у каждой свои-смысл спорить или переубеждать? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Blak_Infiniti писал(а):
Девочки,останемся все при своем мнении!Опыт в жизни и примеры из нее у каждой свои-смысл спорить или переубеждать? :mi_ga_et:

:hi_hi_hi: вы простите чушь выше написали, это не мнение.
Сейчас муж вспомнил еще 3 истории когда моряки женщин в Корее находили и даже оставляли судно :sh_ok:
У меня у соседа так сын в Австралии остался. Правда они все неженатые были,а еще говорят,что у нас в России женщины стремятся выйти замуж "за бугром" :-)

Сообщение Добавлено:  
Blak_Infiniti
вам устное предупреждение. Еще один такой выпад - будет реальное.
Огромная просьба ко всем, не цитируйте по 5 раз в теме провокационное высказывание!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):

Не надо к бабке, дорого это, а вам деньги пригодятся.
А колдовство это само пройдет, вы пока займитесь собой и детьми, оно и без вас пройдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Аврора писал(а):
по 5 раз в теме провокационное высказывание!

:-) как правда, так сразу провокационное высказывание...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
любую правду можно написать без матов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Аврора писал(а):
Vredina*
любую правду можно написать без матов.

я матов не успела почитать.... :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Да уж, приворотом явно пахнет. Только вот с приворотом или без, вы то Маска свою боль получили. Забудете ли, если он вернётся? Сил Вам пережить всё это...что-то прям чувство какое-то, всплакнуть за вас хочется.. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
мне интересно, а если дама, записав на себя всё имущество, потратив "лучшие годы своей жизни" и бла-бла-бла вдруг влюбляется и заканчивает семейные отношения, то она молодец или стерьвь гулящая?

какая разница кто она если все записано на нее? :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да,есть квартира,машина,он действительно ни на что не претендует.вопрос в другом,как можно полюбить женщину ,работающую хосстес,слово -то,какое-то ругательное.Ведь он реально все про нее понимает и про работу и про образ жизни,он зомбированный какой-то.
Плюс эти несчастья с моими родственниками.
Я просто слышала,что привороженные мужчины долго не живут,спиваются заканчивают свою жизнь суицидом.Жаль его,видимо буду спасать его,только вот при помощи бабки или психолога еще не решила.
Насчет моей фотографии ,могу выставить мне не жалко,но на сколько это будет уместно в теме Маска.

маска блин
ну вы посмотрите на себя. и представьте что вы мужчина. в самом расцвете сил. при деньгах. в таком случае вы бы захотели такую девушку как вы? думаю вряд ли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Маска
я не поняла вы с ним из жалости жили все эти годы?
перестаньте за него думать!
займитесь собой, руки в ноги и к психологу для начала!!!

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
я матов не успела почитать.... :a_g_a:

но зато свое отдельное мнение выразить успела

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
К бабке я ходила,говорит:"Есть сильный приворот",но что-то я сомневаюсь,что в Корее есть бабки,которые привораживают.Единственное бабка поставила защиту на детей.Что делать с "привороженным" еще не знаю,а запил он действительно-целый месяц,чего раньше за ним не замечалось.[/quote]

Привораживают везде, магия не только в русских землях практикуется.......

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов