Даже не знаю с чего начать.. В браке живем 3 года, все было всегда замечательно, любовь-морковь, уважение, любимый ребенок. Муж всегда был внимателен, всегда мгновенно откликался на просьбы. Но в последнее вемя его как подменили. И меня это очень расстраивает. Вообщем на любую просьбу идет неодыкватная реакция. Например вынести мусор, или сходить за хлебом вызывает бурю отрицательных эмоций. Еще стало проскальзывать тема про финансы. Дело в том, что когда мы поженились я училась, потом с ре ушла в декрет и в отпуск по уходу за ре, т.е. я не работаю и не приношу денег домой. Вообщем недавно в очередную мелкую ссору он сказал, не помню дословно, но смысл в том, что деньги не общие, а только его.(Раньше такого никогда не было, все деньги приносятся в дом и они общие). А потом, что добивает меня больше всего, он стал принимать все решения сам( раньше мы всегда прежде чем что то сделать решали, обсуждали все вместе). Пока это проявляется в мелочах, но думаю, что скоро это перейдет в больший масштаб.
Добавлю еще про себя. Дома всегда порядок, кушать готово, интимная жизнь нормальная(кстати после этих перемен, я стала охладевать к нему

). Т.е. домашние обязанности все выполняю.
Вот я сижу и думаю, это нормально и может быть не стоит так расстраиваться? Опытные люди подскажите, что делать???