Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 141 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу в "свет"
Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
calientepollas писал(а):
не знала, что у нас в городе есть какой-то там "свет"...чинушки-воры, честные и не очень бизнесмены средней руки, перетянутые владелицы бутиков (бывшие челночницы из 90-х, как правило) и салонов красоты, невероятное количество легкодоступных девушек, халявщиков и пара приличных людей, попавших на мероприятие случайно или через силу...это свет?!! это закат нации, если вы товарищ Маска, как и многие другие, хотите стать частью этого света

Это ваше представление такое о свете.
Свет - это когда собираются люди для общения, которые сами светятся. Которым интересно общаться с себеподобными.

А Вам и Маске кажется, что официоз это и есть свет.
Хотя, когда собирают высокопоставленных чиновников и высококлассных спецов или администраторов, то общение и развлечения получаются очень интересные и насыщенные.
Это не плохое приближение к свету, который собирается при дворе императрицы :)

опять вы Анатолий...мое представление о "свете" и местном "бомонде" вполне обосновано, так как время от времени попадаю на эти ваши "интересные" и "насыщенные" мероприятия...и пока ничто не может меня убедить в обратном...приличных, образованных людей, которые могут отличить Моне от Мане там единицы...там больше людей, как однажды сказала мне одна местная "светская львица", цитирую "Я частично бывала в Италии"....уж не знаю голова только ее там была, или туловище...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
В мою студенческую бытность, была у меня одногрупница. Видная такая девченка, высокий рост, жгучая брюнетка. Но тупая, прости господи. Все она мечтала накопить на обучение, по дизайну ногтей. Потом, пошла на 4-ом курсе, в школу моделей записалась. На 5-м курсе ее уже возил какой-то мен на лексусе. В итоге, она ему быстренько 2-х детишек родила, погодок. Вышла за него замуж. Сейчас у нее салон красоты и она периодически мелькает в местном глянце. Но былой красоты у нее уже нет. Недавно была встреча одногруппников, нормально разговаривать она так и ненаучилась, общается междометиями - как Элочк-людоедка. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Мне вообще кажется, что человеку самодостаточному незачем где-то мелькать (в глянце, например)! Если это классный спец своего дела - будут знать в кругах близких к этому делу! А это все мешура... как в сказке про стрекозу....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
kovtata писал(а):
А кто это у нас на букву А был такой?

александр аникин - прокурор приморского края вобще-то был.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
calientepollas писал(а):
которые могут отличить Моне от Мане там единицы...там больше людей, как однажды сказала мне одна местная "светская львица", цитирую "Я частично бывала в Италии"....уж не знаю голова только ее там была, или туловище...

да ладно Вам, не все так грустно :smile: Поверьте, очень многие знают, кто такие импрессионисты, и отличают Эдуарда от Клода .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Simpa писал(а):
Слушайте, народ, че вы с этими номерами? Какая разница, речь о другом

Это все Нана виновата - наобещала сказку перед сном про принца рассказать, а сама пропала - вот народ в предвкушении тему и не отпускает :-)

Сообщение Добавлено:  
GorDa
ага, еще и ген директор Феско ездит на двухсотке с такими номерами, только это не его личная машина, а рабочая. уж не знаю какое отношение эта организация имеет к апк, но видать что-то общее между ними есть.
GorDa писал(а):
выданы были по письменному заявлению в администрацию

только через них, и все-таки
GorDa писал(а):
на служебной машине
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Baby doll писал(а):
kovtata писал(а):
А кто это у нас на букву А был такой?

александр аникин - прокурор приморского края вобще-то был.

А-а-а!!! он просто так недолго там посидел (как и ожидалось, в принципе) что я про него даже не подумала :du_ma_et:
GorDa
Ну так это ж на служебную... иначе быть не может!!!! Для личных тоже заявления пишут!
Baby doll
Да что спорить то!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Речь то реально не о том, а о девушке, которая хочет сразу генерала богатого... лейтенанты нищие никому не нужны...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а кстати, для маски :-) сейчас во многих кафешках стоят рекламки, что типа надо купить коктель Фейс Контроль и тебя сфотают и в фурнал одноименный поместят. В Белле точно такую видела, в Латте. ходите коктейли пейти, пусть вас фотают и в журналы печатают - хоть так уж :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
У меня тоже есть одна знакомая девушка: живет в гостинке, питается, можно сказать, одной картошкой, экономит на всем, в том числе и коммунальных платежах, даже свет за долги как-то рубанули ей, а она в каждом номере наших журналов с выпучеными губами мелькает! все мечтает встретить очень обеспеченного мужика и переехать за город в коттедж!повесила фотку ЛЕКСУСА на холодильник и повторяет, все мысли материальны :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Даринка писал(а):
У меня тоже есть одна знакомая девушка: живет в гостинке, питается, можно сказать, одной картошкой, экономит на всем, в том числе и коммунальных платежах, даже свет за долги как-то рубанули ей, а она в каждом номере наших журналов с выпучеными губами мелькает! все мечтает встретить очень обеспеченного мужика и переехать за город в коттедж!повесила фотку ЛЕКСУСА на холодильник и повторяет, все мысли материальны :ps_ih:

Ага, я тоже такую даму знала :hi_hi_hi:

Вот у меня вопрос созрел, Маска, после всего написанного, вы всё ещё хотите "в свет"?

Сообщение Добавлено:  
Ой, умоляю вас, даму то ладно, а мужиков таких сколько, это ведь хуже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
чтобы попасть в "глАААмурную тусовку" надо или обладать какой-нибудь богемно-творческой профессией - типа "модный фотограф", известный художник, певец, писатель... Или быть, скажем так - сильно выдающимся в чем-то - типа известный спортсмен.
Или просто иметь лишние деньги - чтобы праздно тусоваться и ходить по дорогим ресторанам. Чтобы иметь много денег - надо или их заработать, или иметь богатых родителей или богатого мужа (любовника).

Посмотрите на российский свет - это модная творческая богема (певцы, актеры и пр.), топовые спортсмены, политики, крупные чиновники и просто очень богатые люди и их жены. Путь к каждому из этих светских "состояний" - свой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4517 раз
Anastasya писал(а):
Посмотрите на российский свет

А в канадских тусовках кто? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Нанна писал(а):
если не забуду как вернусь расскажу как со мной мужчина на джипе с номерами администрации края знакомился.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

тот мэн мог быть просто наемным водилой из гаража? :a_g_a:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Мама рОдная, прям как погляжу, столько тусовщиц. :-) Оказывается гламур тоже тусуется тут :)-(:
Изображение
"Я бы вас послала.....Да вижу, вы - оттуда!"
Мне нельзя помешать, мне можно не помочь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
belladonna писал(а):
Anastasya писал(а):
Посмотрите на российский свет

А в канадских тусовках кто? :hi_hi_hi:

вас заклинило на Канаде? Или вы полагаете, что мне теперь только про Канаду надо писать...? А вдруг такие как вы - подумают, что я - пантуюсь и поставят в упрек, что я задела их "нежные чувства" ? ... я как бы стараюсь использовать те примеры - которые, видимо, известны тем, к кому я обращаюсь...

Но ,вообще, состав светской тусовки в любой стране примерно одинаков - богема, публичные люди (политики, чиновники) и просто очень богатые люди.

P.S/ ВЫ собираетесь меня преследовать? В каждой теме, где я пишу, теперь про Канаду будете спрашивать?
ОФ-топ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4517 раз
Anastasya писал(а):
P.S/ ВЫ собираетесь меня преследовать?

:-) Сижу дома на больничном и соскучилась по цифрам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Simpa писал(а):
Ой, умоляю вас, даму то ладно, а мужиков таких сколько, это ведь хуже.

:a_g_a: поддержу полностью - сама несколько таких знаю - мужикам под сорок, а они все принцесс богатых ждут и журнальчики перелистывают.... Кошмар! Вот до чего повальный феминизм довел!!! :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а):
Simpa писал(а):
Слушайте, народ, че вы с этими номерами? Какая разница, речь о другом

Это все Нана виновата - наобещала сказку перед сном про принца рассказать, а сама пропала - вот народ в предвкушении тему и не отпускает :-)

со мной однажды знакомились два мужчины. инициатор брюнет. второй сидит молчит.
как выяснилось потом зажигал водитель. его "хозяин" был более спокоен.
это я к чему.... не факт что даже на пять сек в красивую жизнь вам там будет сухо и комфортно.
(водитель отстой. хозяин оказался ничего так)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 141 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов