anatolyp писал(а):
calientepollas писал(а):
не знала, что у нас в городе есть какой-то там "свет"...чинушки-воры, честные и не очень бизнесмены средней руки, перетянутые владелицы бутиков (бывшие челночницы из 90-х, как правило) и салонов красоты, невероятное количество легкодоступных девушек, халявщиков и пара приличных людей, попавших на мероприятие случайно или через силу...это свет?!! это закат нации, если вы товарищ Маска, как и многие другие, хотите стать частью этого света
Это ваше представление такое о свете.
Свет - это когда собираются люди для общения, которые сами светятся. Которым интересно общаться с себеподобными.
А Вам и Маске кажется, что официоз это и есть свет.
Хотя, когда собирают высокопоставленных чиновников и высококлассных спецов или администраторов, то общение и развлечения получаются очень интересные и насыщенные.
Это не плохое приближение к свету, который собирается при дворе императрицы :)
опять вы Анатолий...мое представление о "свете" и местном "бомонде" вполне обосновано, так как время от времени попадаю на эти ваши "интересные" и "насыщенные" мероприятия...и пока ничто не может меня убедить в обратном...приличных, образованных людей, которые могут отличить Моне от Мане там единицы...там больше людей, как однажды сказала мне одна местная "светская львица", цитирую "Я частично бывала в Италии"....уж не знаю голова только ее там была, или туловище...