Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Простите, что пишу в Маске. Не знаю просто что делать. Проблема интимная, а спросить не у кого.. Все дело в том, что возникли проблемы в нашей с мужем сексуальной жизни. Дело во мне. Я не хочу. Не хочу и все. В последнее время я пережила ряд стрессов и измоталась физически и морально. Помочь может только медикаментозный препарат. Но я не знаю какой. В аптеке спрашивать так стыдно, идти к врачу нет времени - ребенок маленький из больничных не вылазием. Рылась в Инете, но там в основном виагру советуют. Мне 30 лет. Не рано ли для виагры, и не будет ли потом зависимости и привыкания? Посоветуйте, пожалуйста, что можно попить, чтобы хотя бы возникало желание..Муж стал часто обижаться на меня, что отказываюсь от исполнения обязанностей. Вчера поругались даже. Он нормальный здоровый мужик, ему надо, а меня аж выворачивает. Хочу сразу оговориться, не советуйте мне ролевые игры и походы в секс -шоп. Ситуация дошла до того, что помочь может только лекарство. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Маска писал(а):
Ситуация дошла до того, что помочь может только лекарство. Спасибо.

ни в коем случае не занимайтесь самолечением. вам надо к врачу, желательно эндокринологу - проверить свой гормональный фон
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фафа писал(а):
Маска писал(а):

ни в коем случае не занимайтесь самолечением. вам надо к врачу, желательно эндокринологу - проверить свой гормональный фон

Вы правы, проблемы с гормональным фоном есть, наверное сказались вторые роды и недавний аборт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):

вы же за лекарством в аптеку ходите??? а перед этим к врачу, а на форуме психологическую поддержку ищут :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Маска писал(а):
Ситуация дошла до того, что помочь может только лекарство

я не поучаю, просто хочу Вам помочь. ситуации -не "доходят". это мы их доводим....а раз мы довели, значит и мы всё разрешить-то и сможем :smile: .....кто Вам сказал, что поможет только лекарство????
Маска писал(а):
я пережила ряд стрессов и измоталась физически и морально. Помочь может только медикаментозный препарат

помочь Вам может только время, которое всё расставит всё на свои места. совет - подождите чуть, не "гоните волну"
Маска писал(а):
Не хочу и все.

усталость? это можно пережить (Вы не одна :smile: ...так у многих , если не у всех бывало :smile: ...)...другое - если полное неприятие...но об этом пока не будем...
"из больничных не вылазите" ....тоже скажу: мама переживает, прямое следствие - ребенок берет всё на себя...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Возможно, Вы и правы.. Больше боюсь того, что где-то в коре моего мозга существует мысль - я просто не хочу своего мужа..видимо поэтому и пытаюсь "заставить" себя таблетками и разными феромонами.. Я понимаю, что если причина в физической усталости, то это временно. Вопрос - когда пройдет, сколько надо времени. Мужчины быстро находят замену на стороне..

Сообщение Добавлено:  
может сначала к психологу?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Самое обидное, что он старается, ну там романтика, белье мне красивое постоянно дарит, а я..вобщем как дура. А в постели еще и ломатся начинаю..аж стыдно. 5 лет живем. Поэтому и думала - может есть такое лекарство для женщин - прямое воздействие на мозг и все нервные окончания.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Может это у всех такой период был? Я же только недавно так поменялась. все эти годы все было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
все таки лучше к специалисту, все мы люди и люди разные, у кого то прошло… а кто-то развелся…вы какой выход для себя видите? ждать и терпеть-ломаться – и над мужем издеваться, или взять свое эго в свои руки – сходите к специалисту, а может, что и есть такое, что вам нужно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска
Вы не обижены на своего мужа?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Маска

Вот сейчас прочитала Ваш вопрос и дрогнуло в груди..возможно..Вы считаете в этом тоже кроеться причина?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Я думаю, что да. Если это так, это сложно. Учитесь прощать, читайте об этом. Может психолог поможет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Маска писал(а):
Немного солнца писал(а):
Маска

Вот сейчас прочитала Ваш вопрос и дрогнуло в груди..возможно..Вы считаете в этом тоже кроеться причина?

конечно может :smu:sche_nie: у женщины же всё больше на психологическом нежели на физическом уровне...
а сколько ребенку маленькому? просто почти у всех после родов происходит понижение сексуальной активности... гармональный фон меняется :smu:sche_nie:
в общем лучше к врачу чем на форуме вопроса просить....
у меня вот после родов вообще желания небыло, вечная усталось..даже противно было :-( ругались часто...
потом получше стало :smile: сейчас вообще всё супер, есть конечно свои нюансы.. но намного лучше стало, без всяких лекарств и тому подобного, просто время прошло.. а раньше да, как на работу блин...
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
Здесь не только может крыться причина, а именно здесь, или отсюда начинают расти ноги, цепляя, как снежный ком что-то еще.

Есть хороший психолог-сексопатолог, знаю кому помог по разным вопросам, если Вас заинтересует, пишите в личку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Думаю, если б такое волшебное лекарство было, его бы давно уже раскупали бы в аптеках мужья с бешеной скоростью...
Простите, но у меня аналогия обидная м.б. Усталая лошадь, которая и так еле ноги переставляет, а ее еще и химией пытаются подстегнуть.
Не решите проблемы физической и психологической усталости, путем химической стимуляции можете банально загнать себя в гроб.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
dusik писал(а):
Маска писал(а):
Немного солнца писал(а):
Маска

конечно может :smu:sche_nie: у женщины же всё больше на психологическом нежели на физическом уровне...
а сколько ребенку маленькому? просто почти у всех после родов происходит понижение сексуальной активности... гармональный фон меняется :smu:sche_nie:
в общем лучше к врачу чем на форуме вопроса просить....
у меня вот после родов вообще желания небыло, вечная усталось..даже противно было :-( ругались часто...
потом получше стало :smile: сейчас вообще всё супер, есть конечно свои нюансы.. но намного лучше стало, без всяких лекарств и тому подобного, просто время прошло.. а раньше да, как на работу блин...

Маленькому около 2-х лет. После родов все было даже хорошо, а вот сейчас все поменялось. Психологический фактор играет огромную роль. Видимо все до кучи и сыграло свою роль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
dusik писал(а):
у женщины же всё больше на психологическом нежели на физическом уровне...

полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Думаю, если б такое волшебное лекарство было, его бы давно уже раскупали бы в аптеках мужья с бешеной скоростью...
Простите, но у меня аналогия обидная м.б. Усталая лошадь, которая и так еле ноги переставляет, а ее еще и химией пытаются подстегнуть.
Не решите проблемы физической и психологической усталости, путем химической стимуляции можете банально загнать себя в гроб.

Как Вы правы. Я действительно Усталая лошадь. Дом, дети , болезни детей. А самое главное - муж этого не понимает или делает вид, что не понимает. Ему ж надо, чтобы я каждую ночь страстно его хотела, при этом только я проявляла инициативу..а то, что я элементарно не высыпаюсь - ему видимо все равно. Знаете, я вот вроде как получила несколько советов, и пришла к мнению, что Вы все милые мои правы. Может не стоит мучить себя без того ненужным вмешательством и дурить голову, чтобы быть "удобной" всем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Маленькому около 2-х лет. После родов все было даже хорошо, а вот сейчас все поменялось

После аборта?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов