Baby doll писал(а):
katerinkartinka писал(а):
Лена_П
да, доход не большой, но может есть еще вливания, например со стороны родителей?
Хах! Ребенка забацать, а там пусть нам родители помогают! Фу! Вот это стрем! На свои силы должны рассчитывать взрослые люди, а не на помощь со стороны. Ребенка родить - много ума не надо, надо подумать сможешь ли ты его обеспечить. Муж маски видать реально оценивает свои возможности. Ну а рассчитывать в этом вопросе, что помогут родители - тихо признак несостоятельности. И не один нормальный мужик на это не пойдет.
Я согласна с тем, что рассчитывать нужно прежде на себя, вчера просто упустила из виду доход в 60 тысяч на двоих(для некоторых семей это вполне нормальный доход, если, конечно, нет каких-нить дополнительных трат, просто затраты у всех разные, для владивостокской среднестатистической семьи это нормально), плюс ипотека, если маска останется недееспособной в связи с беременностью, то доход еще больше уменьшится, да и возраст Маски уже более чем сознательный, а родители могут помогать не только деньгами, а, например, если в деревне живут, своим натуральным хозяйством, ну там мясо, овощи, думаю, мысль ясна

. лично наша семья в самом начале никогда не отказывалась от помощи родителей именно натуральными продуктами, мои родители живут в пригороде, у них есть курочки, кролики, огород, родители мужа живут в крае возле моря, всегда баловали нас соленой рыбой, осьминогом, морской капустой и другими деликатесами, даже сюда в Москву отправили нам рыбки на Новый год.