Думала, что никогда не воспользуюсь данным разделом, да только что-то совсем я запуталась.

НО, проявилась вторая полоска на тесте по ОБ. Вроде и радоваться надо (как многие сказали бы), да только нет радости у меня, одни страхи.

Вместе мы три года, много раз предлагал расписаться, да я пока откладываю, хочется же свадьбу красивую, а финансы пока не позволяют. Как-то так получилось, что почти с самого начала отношений мы пользовались методом «прерывание пол.акта» (я думаю Вы поняли про что речь) и случилось, что случилось — 2 аборта. Самой от этого жутко и стыдно (у многих не получается, а тут я

А сейчас боюсь, мой тоже руками разводит. Сам не знает. Детей хочет, но позже. Тоже понимает, что рано. Да только что если потом не удастся? Хотя врачи всегда удивлялись моим здоровьем и выносливостью. Сколько на комиссию приходила врачебную, они мне только про то что я утомляюсь много на работе говорят(сон хороший нужен и все). И у него со здоровьем полный порядок, сам недавно комиссию проходил. Но а если решимся, то роды у меня как раз на сессию выпадают. И? Академический отпуск? А дальше как? И работу только-только хорошую нашла, з/п нормальная. Только ведь на испытательном сроке еще, а если прознают то не думаю что возьмут официально. У нас ведь сейчас везде так. Зачем лишние растраты потом на декретные и т.д. И переехать не сможем-это факт. Сижу теперь и голову ломаю, что делать-то? Срок маленький, и двух недель нет. Но уверена на все 100%, что не ошиблась. Может кто что сможет подсказать?