Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Звонит маме своей говорит, что я его раздрожаю, и все не так делаю. Хотя подруги сос тороны говорят, что он у меня не плохой)))

У него мама защитница и опора? :-) Интересно-то как :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
")))" смешно почему он нравиться моим подругам... не давиче как вчера, подруга сказала, что муж у меня золотой, сидит домв с двумя маленькими детками, а вот ее даже не спрашивает как его сын поживает 4 день у бабушки, пока она в роддоме. Я согласная с ней, что да он очень любит девочек, и когда я в роддоме лежала, по три раза на день приезжал, но вот что это сейчас?

А мне смешно, почему он Вашим подругам нравится, а Вам это смешно :ni_zia:
Может он просто чувствует Ваше к нему мягко говоря прохладное отношение, поэтому и ведёт себя так.
А Вы в свою очередь не пытаетесь конфликты гасить, а раздуваете их.
Зачем ему про какие-то подарки стали припоминать после того, как он психанул из-за картошки? А чё в доме не нашлось бы 4 картофелины чтоб ему отварить? Или это такой тяжкий труд почитсить 4-5 картофелин, кинуть в кастрюлю и накормить? Ничё не пойму :ne_vi_del:
А дочь чё психанула насчёт хлеба? он же ей оставил одну треть... Наверное стоило сделать ей замечание, что у Вас в семье не принято фыркать...
Как у мужа отношения с Вашей дочерью от первого брака?
Владмама - она и в Африке Владмама..... и в Дании тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Живу с мужем три года второй брак, от первого брака дочь 14 лет, есть еще две дочери по годику. Еще сегодня думала с ситуацией справляюс, но видно, нет. Может кто подскажет..... Последнее время ругаемся по мелочам, дошло до того, что хлеб начали белить на три части, начал муж..... как то в очередное утро доч старшая встала, а ново испиченного хлебе осталось 1/3 от буханки, ну она как обычно, губы надула и "ну спасибо" и пошла обиженная, что ей не оставил муж,я то вообще хлеб не ем... все для них стараюсь..... Вечером спрашиваю, на ужин собираюсь еще картошки отварить кто будет, муж говорит, я пас, завтра поем, ну я сварила, только старшей..... Он заходит после того как старшая поела и говорит, а где картошка, я ему в смысле? Ты же не хотел. Он в псих....Я допила кофе и ему говорю: милый ну а как ты три падарка конфет упарол, тебе слова никто не сказал, еще килограм сам прикупил на НГ опять упарол, никто тебе не говорил на три кучки подели. Т ы чего? он в псих опять я буду от вас отдельно питаться.... Вобщем я в шоке не знаю, что и как. Звонит маме своей говорит, что я его раздрожаю, и все не так делаю. Хотя подруги сос тороны говорят, что он у меня не плохой)))

:cry_ing: :cry_ing: :-) . Накормите мужа и не перечьте ему. Всё.

Сообщение Добавлено:  
Действительно, типичная ситуация. Скорее всего конфликт между старшей дочерью и вашим мужем, отчасти ревность. А вы, маска, среди двух огней.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лесавка
Да не только, даже по пустякам. Вчера ездила по делам, приехала начала рассказывать он в ор, мол я ему не так и не с того места рассказываю.....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Еленка1
Согласная с Вами. Секса ему мало, не облизываю, его видетели. Я за мертво падаю, когда малые спать ложаться. Сегодня спал ночь, еще и днем умудрился поспать 4 часа, а я не моги, хоть и ночь не спала... попросила посуду помыть, а ему трава не рости, собрался и уехал, ему друг позвонил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Звонит маме своей говорит, что я его раздрожаю, и все не так делаю. Хотя подруги сос тороны говорят, что он у меня не плохой)))

У него мама защитница и опора? :-) Интересно-то как :ps_ih:

Да мама у него советчик, вот только после ее советов, у нас сложности начанаются.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous писал(а):
А Вы в свою очередь не пытаетесь конфликты гасить, а раздуваете их.
Зачем ему про какие-то подарки стали припоминать после того, как он психанул из-за картошки? А чё в доме не нашлось бы 4 картофелины чтоб ему отварить? Или это такой тяжкий труд почитсить 4-5 картофелин, кинуть в кастрюлю и накормить? Ничё не пойму :ne_vi_del:
А дочь чё психанула насчёт хлеба? он же ей оставил одну треть... Наверное стоило сделать ей замечание, что у Вас в семье не принято фыркать...
Как у мужа отношения с Вашей дочерью от первого брака?
[/quote]
Да вот пытаюсь погосить конфликт, а он :cry_ing: Да мне не сложно было еще картошки отварить, я ему говорю, счас отварю, он в псих не надо. Доче постоянно делаю замечание, она у меня воспитывалась все только для нее, хочешь на. Если что то дома было вкусненькое, только ей, остальные перебьются. Он захотела поехать в Прагу пожалуйста, захотела, в карловы вары, первый муж ей пожалуйста, захотела в Корею пожалуйста. Ну вообщем ей во всем потакает бабушка и бывший муж.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Еленка1 писал(а):
Маска
Не берите в голову,не тратьте нервы все они СВО..... :de_vil:

Кто вас так обидел из мужчин? Уже не первый раз читала ваши сообщения...прям какая-то ненависть к мужскому полу? Муж у вас есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Йева
есть,а что ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Маска писал(а):
")))" смешно почему он нравиться моим подругам... не давиче как вчера, подруга сказала, что муж у меня золотой, сидит домв с двумя маленькими детками, а вот ее даже не спрашивает как его сын поживает 4 день у бабушки, пока она в роддоме. Я согласная с ней, что да он очень любит девочек, и когда я в роддоме лежала, по три раза на день приезжал, но вот что это сейчас?

к сожалению, со своей колокольни лучше видно... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еленка1 писал(а):
Йева
есть,а что ?

Тоже сволочь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Йева
мне просто ,не чужда женская солидарность. И подруг у меня много,и некоторые из них тоже много слез пролили, а муж у меня не сволочь. и ругаться с вами у меня нет желания, а если они все такие хорошие,то жтож так много тем про женские обиды и заметьте,именно на мужчин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Еленка1
так много, потому как женский форум )) вот про мужчин и пишут :nez-nayu:

Маска
я тоже с отчимом росла, правда папа не особо баловал, но все же. сначала и конфликты были, не помню даже почему, но бесил он меня. хотя и помогал всячески, обеспечивал. но вот переходный возраст такое дело.
сейчас же, люблю его обожаю. и уважаю безмерно. вообще считаю, в нашей семье он самый адекватный человек :a_g_a:

может и Вашу дочу отчим напрягает.. не знаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска
А может с ним поговорить откровенно на предмет, почему он такой колючка? Или уже были попытки?
Просто я не представляю, что такое 2 годоваса, мне одного более чем хватало :sh_ok:
Просто объяснить ему, что Вам одной тяжело с ними, а если он хороший папа, может ему их при всякой возможности вручать, ну например, если он не хочет чё-то по хозяйству делать, пусть тогда Вам время для этих забот освобождает.

Сообщение Добавлено:  
Да, кстати, почему бы ему к другу малых не забрать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еленка1 писал(а):
Йева
мне просто ,не чужда женская солидарность. И подруг у меня много,и некоторые из них тоже много слез пролили, а муж у меня не сволочь. и ругаться с вами у меня нет желания, а если они все такие хорошие,то жтож так много тем про женские обиды и заметьте,именно на мужчин.

Я вообще не люблю ругаться :smu:sche_nie:
Но и нелюблю когда так категорично типа все мужики...все бабы... :ne_vi_del:
И думаю у мужчин не меньше обид на женский пол, чем у нас к ним :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Йева
согласна с вами,но здесь в основном женские обиды,поэтому может и чересчур категорична, а так я вовсе не мужененавистница,ни в коем случае :ne_vi_del: просто иногда так обидно за нас делаеется,вот может и несдержана бываю. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еленка1 писал(а):
Йева
согласна с вами,но здесь в основном женские обиды,поэтому может и чересчур категорична, а так я вовсе не мужененавистница,ни в коем случае :ne_vi_del: просто иногда так обидно за нас делаеется,вот может и несдержана бываю. :cry_ing:

:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Йева
И Вам взаимно :ki_ss: Как хорошо ,что мы друг друга поняли! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов