Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О чем разговаривать с мужем
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Когда мы вместе дома или где-нибудь, то нам всегда есть о чем разговаривать, но вот когда он уезжает куда-нибудь и общаемся по телефону - то просто ступни какой-то. :cry_ing: ну про детей расскажу, про свои какие-то дела, спрошу как он - ответит односложно. Вот и все. Просто иногда читаю как девочки пишут, что могут разговаривать часами со своим мужчиной, вот и думаю - а о чем?
Я и так не болтушка, но если тема мне близка или я что-то знаю интересное - могу долго и увлеченно об этом говорить, а в искусстве светской болтовни не сильна. Вот стала переживать о том, что мужу моему, может быть хочется побыть со мной подольше, поговорить - когда он далеко от дома - а тем для этого в телефонной беседе нет, или мне просто в голову не приходят.
Моя подруга близкая - вот для меня образец :ze_va_et: :smu:sche_nie: - с любым человеком при любых обстоятельствах легко зовадит непринужденную беседу, и темы ведь находятся! А я с родным и любимым мужем не знаю о чем разговаривать.
Вот :cry_ing:

Заголовок сообщения: Re: О чем разговаривать с мужем
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Да нормально это) кто-то болтун, кто-то молчун.. я вот ваще не люблю по телефону разговаривать, хоть с мужем, хоть с подругами..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2008
А почему вы сразу себя вините? Он ведь тоже,как я поняла, не особо разговорчив. У меня муж бывает долго в рейсе, мы все это время переписываемся каждый день. А когда позвонит - тоже особо не о чем поговорить. Но я не считаю это "аномалией". Мне кажется,что зря вы грузитесь...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Мужчины делятся на болтунов и на молчунов, особенно это видно по телефонным разговорам.
Вот мой муж молчун. Чтоб он мне позвонил, это должно что нибудь случиться такое..., например потеря любимого диска( типа я спрятала). Разговоры односложные . Как дела: нормально. Что делаем : отдыхаем. Что вам приготовить поесть: Ну что Бог пошлёт. Все . Выуживаю по пол слова. Уезжала с ребёнком отдыхать- средний разговор 3 минуты. Не переделать. Я привыкла.

Сообщение Добавлено:  
а до загса он был разговорчивым?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2010
Маска писал(а):
Моя подруга близкая - вот для меня образец :ze_va_et: :smu:sche_nie: - с любым человеком при любых обстоятельствах легко зовадит непринужденную беседу, и темы ведь находятся! А я с родным и любимым мужем не знаю о чем разговаривать.
Вот :cry_ing:

:-) я тоже болтушка еще та, а со своим иногда ни бе- ни ме .... ':roll:' Это нормально. не переживайте, все у вас хорошо.

Открою вам маленький секрет: если знать много анекдотов, то всегда будет о чем рассказать, при этом оставите хорошее настроение человеку после разговора с вами.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Просто иногда читаю как девочки пишут, что могут разговаривать часами со своим мужчиной, вот и думаю - а о чем?

вспомнился анекдот, когда пенсионер приходит к доктору и жалуется на потенцию. доктор осматривает деда и не находит у него никаких отклонений, и объясняет, что с возрастом естественно мужская сила убывает...
-Как же так доктор, -жалуется дед, - вон сосед мой, Петрович, на 5 лет меня старше, а говорит, что раз 7 за ночь жахнуть может!
-так и вы говорите, -отвечает доктор)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
вот у меня тоже со светскими беседами туго :-)
поддержать могу, а начать - никак :smu:sche_nie:
а с мужем - иногда моджем час проговорить ни о чем по телефону, а иногда тоже :smile: - привет, как дела, все в порядке, пока...
пусть вас это не напрягает, главное что без телефона есть о чем поговорить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2010
Добрый Пес
:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Да нормально это) кто-то болтун, кто-то молчун.. я вот ваще не люблю по телефону разговаривать, хоть с мужем, хоть с подругами..

Аналогично. Ооочень не люблю говорить по телефону, а уж висеть на нем... :ps_ih: Обычно именно я являюсь теми самыми "свободными ушами" :-) , т.е., больше слушаю, что мне говорят, а вы с мужем, видимо, такие оба - и такое бывает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
А у меня с мужем наоборот всё :ti_pa: И он по этому поводу не переживает :no: Даже сам говорит " А о чём нам разговаривать?" :a_g_a: Бывает... Главное чтоб семья от этого не рушилась :mi_ga_et: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я тоже не люблю по телефону разговаривать. В реальной жизни гораздо проще и интересней общаться, ну или по смс. Единственное исключение одна подруга - с ней могу часами и не надоест :ps_ih:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У нас ситуация такая же.... по телефону общаемся в основном по делу... ну не люблю я трёкать... когда по какой-то причине мы не рядом (я уезжаю или он) то можем пофлиртовать друг с другом смс-ками...это даже больше интереса прибавляет чем общение по телефону.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
А меня бесит вот в ресторане, сидим- я муж, доча. Заказали меню, ждем. И он молчит. Мне надоедает тупо так сидеть, дома бы хоть телек посмотрели, а тут- все дела за выхи уже обсудили и тем нет просто. вот тупая ситуация, а я не люблю в ресторане так сидеть. Посмотришь вокруг- все общаются. Или они как Герман с Данилой? Ужас какой-то. Минусы долгой совместной жизни- все знаем и без слов, надоели друг другу уже, наверно. :-(

Сообщение Добавлено:  
СеЛена
нуу... тут даже не знаю...мы может пока мало живем вместе..но за 11 лет пока еще рты не устали общаться :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
И я не знаю, о чем с ним разговаривать по телефону. И меня это не напрягает.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Маска, не плачь, ты такая не одна, у меня где-то рядом. А до свадьбы соловьем разливался. Кстати, мы тоже 12 лет уже живем вместе...

Сообщение Добавлено:  
СеЛена
видать мы просто с ним очень болтливые... нам всегда много тем для разговора... может это еще потому, что мы люди не местные и когда сюда приехали вообще никого здесь из знакомых не было..вот он у меня и за подружку и за мужа :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Маска, СеЛена
У мужчин как правило есть свои интересы машины, работа, рыбалка, охота и пр. вам лучше знать, что интересует ваших мужей. Проявите интерес к тому, что ему интересно и он сам соловьем будет петь, вам останется только слушать и поддакивать :hi_hi_hi: . Только интерес показывайте, а не скуку. Например он употребил какое-нибудь не знакомое вам слово, вы спросите милый поясни, правда разговор в таком случае может длится бесконечно. :zvez_ochki: Мой вчера наболтавшись с братом целый час про то как машину на газ перевести, потом весь вечер пытался мне тоже все это еще на час рассказать, правда я такие разговоры люблю слушать только в длительных поездках, когда сидишь в машине и делать все равно не чего. :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вопщем, вердикт: не о чем с мужем разговаривать вааще :-) ! В койку его - и все дела, без разговоров :men: :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов