Всем доброго вечера)
Прошу совета. Я работаю няней в семье у двух девочек. Семья чудесная! Мама, папа - очень вежливые, тактичные, интеллигентные люди! Девочки очень хорошие, не по годам умненькие! Привыкла к девочкам, к семье! НО...но у них живет еще бабушка, она бывший педагог и тут то вся загвоздка...Хорошая такая бабуля, но видимо я ей с разу не понравилась

: то я рисую с ними как то не так, то они у меня бегают (ну конечно бегают, они ж маленькие, энергии много, а гулять не хотят по холоду, куда эту энергию им девать?

), то читаю я им не так, то игрушки разбросаны, а вот с другими нянями этого не было! (опять таки пусть разбрасывают! это ж дети! тут схватили, там бросили! я перед уходом естественно все убираю!)! И ладно если бы она просто мне об этом говорила, но она говорит это на повышенных тонах и при девочках! Я не ее внучка, что бы терпеть такое обращение к себе и естественно у девочек теряется ко мне всякий авторитет!
С мамой я пока не разговаривала, не знаю что сказать...все же бабуля им родной человек, а я приходящая няня....