Аврора писал(а):
Mur-murano
стерилизуют не только домашних питомцев. За границей - стерилизация, особенно мужская, довольно-таки распространенный метод контрацепции (я говорю про развитые страны). И только этот метод дает 100% гарантию.
Вот после стерилизации и можно рассуждать "включить мозги, предохраняться, а раз залетела - сама дура"
стерилизуют не только домашних питомцев. За границей - стерилизация, особенно мужская, довольно-таки распространенный метод контрацепции (я говорю про развитые страны). И только этот метод дает 100% гарантию.
Вот после стерилизации и можно рассуждать "включить мозги, предохраняться, а раз залетела - сама дура"
мужская кастрация - это да)))мечта)))))... ну я отошла от темы...
Не после стерилизации можно рассуждать, а вообще надо думать, всегда, что 1. Предохранение необходимо при нежелании забеременеть, но оно может подвести 2. При нежелательной беременности есть 2 пути - аборт или оставить в доме малютки - тут кому что "ближе", как бы мерзко это не звучало. 3. решение пункта 2 - это сугубо ЛИЧНОЕ решение, и каждый примет то, которое ему ближе и менее аморальное с его точки зрения.
И "раз залетела" - не "сама дура", а "сама принимай решение". Повторю в который раз - не надо такие темы выносить на всеобщее обсуждение - у каждого своя правда, особенно в этом вопросе.