Расскажу о себе. Мне 30 лет. В 25 лет я женился на девушке. И хотя у нас быстро родилась чудесная девочка, семейная жизнь не заладилась. Я был полон романтических ожиданий и готов был свернуть горы. Естественно я не курил никогда и не пил особо. Радость длилась недолго. Я быстро понял, что угодить жене не так то и просто. Она было вечно недовольна. Постоянно жаловалась на то, что хотела всего побыстрее и побольше. Любое решение вопроса превращалось с борьбу мнений. Ей было важно, чтобы ее мнение было последним.
Начались сексуальные проблемы. Толи она всегда не любила секс особо, толи желание пропало, но мне бросали кость раз в неделю. Естественно, быстро нашлась помощница у моей жены. Коллега по работе, с которой нас объединяла лишь любовь к сексу.
Мы развелись, когда ребенку было 2,5 года. Я регулярно встречаюсь с ребенком, плачу небольшие алименты.
Лишь после развода, я понял, какое это счастье- свобода. Не абсолютная свобода, а свобода от человека, с которым ты борешься за власть. Жениться не собираюсь, но в глубине души надеюсь на встречу с нежной и доброй женщиной.
С тех пор постоянно зависаю на Мамбе. Успел встретиться с невероятным количеством женщин. И не только сплю с ними, но и разговариваю. Разговариваю о причинах разрывов с мужчинами или мужьями. О том, какими они видят свои будущие отношения. Послушаю, пересплю пару тройку раз и пропадаю. Ну скажу я ей, что ее ожидания не один нормальный мужчина не примет, и что? Посмотрю на истерику и обвинения? Мне это надо?
Мои друзья, в большинстве уже тоже имеют детей, с которыми не живут. Жены были инициаторами разводов. И к выбору новых жен относятся очень серьезно, так что захомутать их будет тоже не просто.
А согласятся на брак с девушкой, которая не готова на многое закрывать глаза, прикусить язык когда надо, и дорожить и любой ценой сохранять семью, только или уж совсем не опытные молодые парни или голодранцы-альфонсы.
В 30 лет, успешный мужчина знает себе цену. И знает положение дел на брачном рынке. И когда жены разбрасываюся мужьями, то им следует помнить, что в очередь за ними стоять не будут. И то, что у какой-то другой получилось вновь удачно выйти замуж еще не о чем не говорит.
Нам жены нужны или хорошие или никакие. Мужчине и так очень комфортно. А желающие спинку почесать или приготовить ужин, всегда найдутся.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
На что они надеются?
Модератор: Модераторы
[ Сообщений: 26 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 окт 2010 Сообщений: 13860 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1135 раз Поблагодарили: 654 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10379 Изображений: 11 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 320 раз Поблагодарили: 1683 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1832 Откуда: Владивосток, Харьковская, 3 Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 52 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 окт 2010 Сообщений: 13860 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1135 раз Поблагодарили: 654 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 30 апр 2010 Сообщений: 7914 Изображений: 2 Откуда: Гамарника Благодарил (а): 332 раза Поблагодарили: 1030 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 30 апр 2010 Сообщений: 7914 Изображений: 2 Откуда: Гамарника Благодарил (а): 332 раза Поблагодарили: 1030 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 ноя 2010 Сообщений: 632 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 41 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 ноя 2008 Сообщений: 3725 Изображений: 0 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 482 раза Поблагодарили: 419 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 ноя 2008 Сообщений: 3725 Изображений: 0 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 482 раза Поблагодарили: 419 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 май 2008 Сообщений: 3135 Благодарил (а): 109 раз Поблагодарили: 152 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 ноя 2010 Сообщений: 632 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 41 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10379 Изображений: 11 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 320 раз Поблагодарили: 1683 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 26 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |