Столкнулась с нелепой ситуацией. Вчера ко мне пришел мой младший брат ( 24 года) и поведал историю: примерно полтора-два года назад у него была девушка ( очередная). Они одногодки. Отношения были недолгие и понятно какие.. Они расстались, а через некоторое время она ему позвонила и сказала, что забеременела. Отец ребенка якобы точно он.Брат предложил ей денег на обследование и аборт. Вобщем на все эти дела. Она отказалась, заявив, что аборты ей противопоказаны. Он, предлогал ей деньги несколько раз, потом она исчезла из его поля зрения, они перестали общаться и он вообще о ней забыл . Как он сказал, что посчитал, что она сделала аборт..И вот на днях она присылает смс ему на телефон с заявлением - вот, твоему сыну уже год, хочу выслать тебе фотки, смотри какой он большой и весь в тебя. Братец в шоке

Назначил ей встречу, она приехала с ребенком, мальчиком, передала ему несколько фоток. На его вопрос : что ты хочешь ? алименты?? она ответила : мне деньги не нужны, буду растить сама, просто хочу чтобы ты знал..

и так, мало ли что мне потом понадобиться. Братец прилетел ко мне : и говорит: не понимаю, к чему это все? денег ей на надо, а что?. Я выразила свое мнение - что нужно было позвонить или найти в свое время эту девочку, поинтересоваться, сделала ли она аборт. Хотела ей сама позвонить и спросить, может ей все-таки чем-то помочь? Набрали ее номер, а она услышав меня бросила трубку

Кроме меня у брата нет никого, наши родители живут на Сахалине. Фотки смотрим, ре вроде похож

Я за, чтобы ей помогать если он действительно его, но брат рассказал что она из очень очень обеспеченной семьи. Не пойму данного поступка. Он при мне позвонил предложил ей денег, она отказалась. Он предложил возить ребенка в поликлинику или ещу куда-нибудь она опять отказалась. И разговаривает с братом в таком тоне, как-будто он ей по жизни должен.. Вот я и не понимаю, что эта девочка хотела? Если ей не нужны деньги и она гордо высказала, что будет растить ребенка сама, тогда зачем объявилась? Это развод? Я ничего не понимаю...