Мне 28 лет, была замужем, развелась по собственной инициативе, ушла к другому, с которым в последствии не сложилось. Живу с котом, работаю, друзья, развлечения... Но мужчины не задерживаются в моей жизни. За последние годы были только кратковременные отношения, которые и отношениями то трудно назвать. Я красивая, интересная и т.п., мужчины обращают внимание, но отношения не складываются

Есть мужчина, в которого я влюблена уже наверно года два точно, мы часто общаемся в силу определённых обстоятельств, я ему интересна, мы иногда встречаемся для секса, раньше меня это устраивало, теперь нет. Боже, как я хочу с ним быть! Но раз у нас за столько времени ничего не сложилось серьёзного, то уже наверно и не сложится. Но он именно такой как я хочу, и даже когда я вроде начинаю забывать, отпускать его, увидев его понимаю, что по сравнению с ним все проигрывают... Вот так и идёт моя жизнь, работа, куражи, веселье и всё.... Хочу семью. Подскажите, как словать в голове стереотип, что в меня никто не может влюбится по настоящему, что я могу быть любимой....