Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Неделю назад узнала, что у нас с мужем будет ребенок.
Узнав о беременности я поняла, что не готова к ребенку, вернее уже время прошло и мне не хочется ничего менять в своей жизни.

На протяжении 5 лет муж, родственники, друзья, коллеги по работе говорят, почему Вы не рожаете второго ребенка? Я всегда отвечала, всему свое время. Вот и пришло оно -это время.

Узнав о беременности, я просто рыдала.
Все мои планы, карьера.......... все рушится. Я не могу осознать, что в нашей жизни появится еще кто-то.
Муж сказал как хорошо у нас будет малыш и все.....
За эту неделю я ни разу не обмолвилась о беременности, и он молчит.
Может Вы меня осудите, но в голову приходят, такие ужасные мысли,
что надо было просто скрыть это от мужа и сделать аборт.
за эту неделю я забыла про сон, про еду, про все .... мысли только о плохом.
Поговорите со мной, пожалуйста, я просто схожу сума.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Не сходите с ума. Просто как свои сказали, пришло время. Если решили аборт не делать, не говорите это так, как будто это время расплаты. Мне кажется это просто первоначальный шок у вас. А планы... Не зря же говорят, человек предполагает, а бог распологает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
[quote="Гость"]
Это очень личное.О чем ты плачешь? О карьере, о работе-они не поплачут о тебе...Поверь мне- это не все.Твоему второму ребенку пришло время прийти , и он пришел.Не гони и не убивай его.Ты можешь еще работать, потом оформишь декрет,только не делай глупостей.
У меня первому 11 лет, родила в смутное время,сплошные стрессы,лежала на сохранении почти 5 месяцев, потому что была опасность из-за этого бизнеса его потерять и не потеряла, выносила и родила..Хотя - я -директор, если ты в бизнесе - поймешь. Все хорошо- родила, сейчас 11 лет.Захотела только недавно девочку, попросила Бога , и он дал.Всю беременность - наслаждалась, не поверишь!Здоровье отменное, плавала всю беременность,гуляла и разговаривала с дочей.Отошла от бизнеса, закрыла , ради ребенка.С первым думала только о карьере :bad: Со вторым - только о нас. И сколько много я открыла для себя :Yahoo!: , сколько книг перечитала, сколько изменила в своей жизни - к лучшему.И только , благодаря, второй беременности и роднульке своей - доче! А доча родилась - спокойная, рассудительная, очень любит брата , а как мы ее любим! И вся жизнь изменилась -только к лучшему :lol: . А если ты тусовщица, то пересмотри заново свои развлечения.Когда доче было 4 месяца , мы пошли в Арену. И ,знаешь, так было почему то противно ,на что люди тратят свою жизнь?Пришла вся провонянная дымом. Прежде чем к доче подойти помылась.Кстати, благодаря ей я бросила курить, а курила лет 15.А у меня - доча и сын! Вот так! Думай!Ведь ты женщина, ты - Королева, не поступай не по Королевски.Извини за многословие , но дело ведь идет о ТВОЕМ РЕБЕНКЕ! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С мужем пора говорить, на форуме решать нечего или сразу к психологу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я просто еще не могу осознать произошедшее.
Ведем здоровый, активный образ жизни. Не курю. От дочи не нашаг, всегда с ней. Бывает, что она обижается, что мы ей мало внимания уделяем, когда отвозим ее раз в неделю к бабушке.Просто хочется иногда просто побыть вдвоем.
Я незнаю, как она отреагирует на мою беременность. Боюсь упустить ее.
Мне кажется, что я не смогу уделять ей столько же вниманиея как сейчас. Она у нас эгоистичная, да и я не подарок.
Мы бывает с ней ссоримся и не уступаем друг другу.
А самое страшное, я боюсь родить неполноценного ребенка, начиталась книг, что после 30 лет рожать опасно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Гость
не накручивайте себя. всё у вас будет замечательно! и малыш родится здоровым и красивеньким...вы еще гордиться будете и благодарить бога, вот увидите. главное в жизни человека - любовь к семье, родителям, детям ... всё остальное - карьера, материальные блага по сравнению с общим смыслом жизни отходят на второй план
в чем он смысл жизни если не в продолжении рода? только это дает нам истинное счастье
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
Ну,я так и знала, что понапишешь всякой :bad: Того боюсь, этого боюсь.А я молода, красива и сильна.Дочу родила в 39 лет- ну а как тебе в 30 слабо, а ?Если будешь ныть и жаловаться - ничего не получится, как ноешь, то и намоешь.А про форум, зачем , тогда выносишь свои мысли и чувства- иди к психологу.Но , запомни, Бог дает людям лишь те испытания, которые они могут вынести !Все в твоих руках,не ной- это еще не токскикоз.Если , что пиши в личку.На форуме не люблю о личном, потому что процентов 80 не искренни.С уважением.И помни- ты Королева!А не ,извини, корова с печальными глазами.

Сообщение Добавлено:  
Миллионерша
Это разные гости писали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
В смысле разные?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
У нас знакомая в 49 родила, причем первенца. Здоровый, красивый мальчик. Живет и радуется жизни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Гость писал(а):
Я просто еще не могу осознать произошедшее.
Ведем здоровый, активный образ жизни. Не курю. От дочи не нашаг, всегда с ней. Бывает, что она обижается, что мы ей мало внимания уделяем, когда отвозим ее раз в неделю к бабушке.Просто хочется иногда просто побыть вдвоем.
Я незнаю, как она отреагирует на мою беременность. Боюсь упустить ее.
Мне кажется, что я не смогу уделять ей столько же вниманиея как сейчас. Она у нас эгоистичная, да и я не подарок.
Мы бывает с ней ссоримся и не уступаем друг другу.
А самое страшное, я боюсь родить неполноценного ребенка, начиталась книг, что после 30 лет рожать опасно.

И вы ещё сомневаетесь- рожать или нет? Какие глупости! У вас есть шанс спасти дочь от эгоизма. А то, что после 30 рожать опасно- это для первородок.

Сообщение Добавлено:  
ИСИ
Люди не зарегистрированы на форуме. Гость это не профиль, просто когда человек в теме отвечает, вместо ника набирает гость

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Миллионерша
вы супер -)))))
если честно, периодически малодушные мысли посещали... не самый простой сейчас период в жизни... но теперь, когда чувствую, как копошится внутри сынулька, не могу сдержать улыбки :)

Гость
все к лучшему! просто знайте это и... живите! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2009
Миллионерша писал(а):
Это очень личное.О чем ты плачешь? О карьере, о работе-они не поплачут о тебе...Поверь мне- это не все.Твоему второму ребенку пришло время прийти , и он пришел.Не гони и не убивай его.Ты можешь еще работать, потом оформишь декрет,только не делай глупостей.
...........
Вот так! Думай!Ведь ты женщина, ты - Королева, не поступай не по Королевски.Извини за многословие , но дело ведь идет о ТВОЕМ РЕБЕНКЕ! :Bravo:

за жизненную позицию - мегареспект!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
моя сестра, когда вторым беременная ходила, старшему сыну говорила, чтобы сильно не ревновал, что это мы тебе лялечку родим, твоя лялечка будет. Так он так своего брата любит, все время заботится о нем, оберегает, ну, когда подросли, и дрались тоже, и ссоры бывали, дети ведь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Гость
м дя....мамочка будущая, успокойтесь и наслаждайтесь самым прекрасным периодом в жизни женщины! (тем более Ваш муж хочет второго ребеночка) все устаканится, работа-карьера и прочая туфта - это мишура. в жизни главное - семья, дети, родные, подумайте об этом и всё сразу встанет на свои места. у меня сыночку 1,9 и мы ждем второго, и... БЕЗУМНО счастливы :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Я понимаю Ваши чуства и эмоции, у меня был момент когда сын был еще совсем маленький и была задержка большая, я тож думала, что беременна, я белугой рыдала, больше всего мне было жалко сына, что он совсем маленький, а появиться еще кто-то, кого надо любить, заботиться, что он отойдет на второй план. Но! В жизни ничего не бывает просто так, и если так произошло, то отказываться от счастья действительно без веских на то причин (как серьезные проблемы со здоровьем, или др..) А у доченьки вашей появиться прежде всего братик или сестренка!(а не соперник по вниманию родителей) После родителей самый близкий человек! :friends: А карьера...за 1,5-2 года... , млин да разве она заменит то счастье, что дарят нам дети? :Search: Я желаю вам правильных решений :wink: Все будет хорошо! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Правильно говорят девульки, наслаждайтесь и не парьтесь!а карьера... да ну ее куда подальше!Всех денег не заработаешь... :pardon: Я тоже сильно переживала из-за карьеры и налаженного превычного быта,когда узнала, что у нас будет малыш!но все мои переживания просто улетели, когда на первом узи в 12 неделек услышала стук сердечка своего ребенка!так что успокойтесь, дети ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ В жизни каждой женщины!вы просто не представляете ,какое это счастье утром открыть глаза и первое, что увидеть- это беззубую улыбку своего малыша!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Гость
Вы знаете ваша ситуация под копирку моя, только я пошла дальше, решила сделать таки аборт, так как мне казалось что я морально не готова, жизнь только стала меняться в хорошую сторону, стали путешествовать, и менять все это не хотела. Но что то пошло не так, то анализы у меня не взяли (пробирки не хватило), то доктор, к которой я пошла, была целый день на операциях, короче, после недельного или чуть больше мытарства каждый день в больницу,моя гинекологиня уговорила меня еще подождать, подумать, благо время еще было. С мужем скандалы, он за беременность. Даже на консультацию с психологом ходила(кстати байда полная, не тратьте деньги). Так как думала что будет девочка, сильно рыдала когда сказали что будет мальчик. Короче, даже потом я еще сомневалась, а буду ли я любить этого ребенка. Все конкретно поменялось только в родзале. Обожаю его просто, когда одна с ним дома, уже тысячу раз просила у малыша прощения за "свое поведение". Кстати, на момент родов мне было 34, я сделала кордоцентез, чтобы избежать сложностей ( я совсем не герой, так и сказала доктору). Старший ребенок (ему 8 лет) был очень рад когда узнал что беременная, стоило только ойкнуть "мама, ты рожаешь?, что папе звонить?" После родов было некоторое время сложно в отношениях со старшим, но потом все вернулось на круги своя. Если бы не эта беременность, дальше бы не решилась точно. Со вторым ребенком все по другому, то ли возраст делает сентиментальными, то ли фиг его знает. в общем не жалейте, рожайте... :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
не убивайте, пожалуйста, ребёночка! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов