Assya писал(а):
Мне как то тоже "типа" следователь звонил и говорил прийти к ним в отделение куда то на БАМЕ, для меня это другой конец города и ехать туда я не собиралась точно. Так он мне месяца два звонил, угрожал, говорил, что я обязана прийти. Короче я не пошла, т. к. уверена что я ни в чём не виновата. Им надо пусть сами идут. Потом звонки прекратились.
А доставал он меня потому, что мой номер тел, якобы засветился в том районе, где было "какое то покушение на какого то кого то".
Просто выбросьте сим карту и им некуда будет вам звонить и купите себе новую, на своё имя. Или отдайте ту её владельцу, пусть их опрашивают.
Интересная позиция

Такой вам пример: вас два торчка с соседнего дома побили и сумку отобрали, когда к ним пришла милиция, то никаких улик, подтверждающих их причастность - не нашли. Этот инцидент видели водитель и менеджер компании "Х", которые в этот день ездили в головной офис в г. Владивосток из г. Находка, где соответственно и проживают. Им следователь звонил - звонил -звонил, а они никуда не поехали показания давать, так как уверены, что ни в чём не виноваты!